Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 апреля 2008 (16:44)

конечно, главное -содержание

Когда -то я тоже так думала! Сейчас мне больше импонирует мнение одной известной особы -госпожи Э. Хромченко. Она хорошо умеет вправлять на место мозги нашим русским женщинам. Но это только в том случае когда содержания + этикеткa, но никак ни блеск и гламур этикетки - пустое содержание/наполнение.

В свете бутылочных аналогий, просил бы обратить внимание на частое подделывание содержимого бутылок, и на приёмные пункты вообще пустой стеклотары

И я о том же!

aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну все спрашивают и я спрошу:Борис,покоментируйте пожалуйста комбинацию в женском горо Воздух+Огонь+Земля,воды мало

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 апреля 2008 (16:53)

А мне девушки никогда ничего плохого про меня не говорили... Не успевали. Видимо, говорили друг другу потом.

beta
.
     2 апреля 2008 (16:58)

,покоментируйте пожалуйста комбинацию в женском горо Воздух+Огонь+Земля,воды мало

......................................

- это моя космограмма! Зато, у меня Нептун сильно аспектирован,значимая планета!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (17:00)

Апрель,опять за свое,ну хватит хвалиться,мы поняли,что ты знатный мачо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 апреля 2008 (17:03)

Да я не хвалюсь... Мне даже как-то обидно, что я про себя вообще ни разу ничего не слышал...

basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (17:04)

Воздух+Огонь+Земля,воды мало

Сложности с адаптацией, не может и не хочет подстраиваться. А если и подстраивается, то только из одолжения, через некоторое время начинает гнуть свою линию пуще прежнего, причем с обидами и раздражением. Здесь только честность и прямота спасает, категорически запрещено строить из себя ту, кем не являешься на самом деле, так как притворяться окажется практически невозможно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (17:07)

Жестокая,но правда,Борис.СПАСИБО

аист
птицца
     2 апреля 2008 (17:22)

Борис вот встретилась в карте женщины нет земли... 4 планеты в огне, 4 в Воде, 2 - воздух.

Какие тут проблемы?

beta
.
     2 апреля 2008 (17:23)

Сложности с адаптацией, не может и не хочет подстраиваться

..........................................

- ну дааа!!! Борь,ты что!!! А если у меня мутабельный крест при такой космограмме преобладает????

Ты не перепутал стихии с крестами???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере