Тема 12952, сообщений: 19
С днём рождения, Сергей Любимов!!! (припозднившись...) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всяческих благ, Вам. А так же - взаимопонимания с близкими и родными! Гармонии и удовлетворенности Души!
Как же я так забыла о Вашем Солнышке на моём ВЛУ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сергей, поздравляю Вас!!!!! Всего самого доброго и прекрасного!
Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!!!
Удачи, здоровья, счастья и благополучия!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ.
|
|
luna-astreia |
Сережа, поздравляю!
Желаю тебе здоровья, благополучия, взаимной любви, семейного тепла и уюта, неугасающего интереса к жизни и добрых друзей! |
|
Сергей,поздравляю
Желаю, чтобы все хорошее происходило вовремя www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Всем спасибо за поздравления, постараюсь оправдать ваши прекрасные пожелания. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Сергей, с Днем Рождения!
Удачи на творческом пути и воплощения всех замыслов, тепла, любви и гармонии в доме и весны в сердце! joker-way.com |
|
|
Сергей,с днем рождения!Творчества,радости и здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.