Форум на ОКУЛУС

Тема 12946, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     1 апреля 2008 (11:46)

Всем привет

вот уже полдня прошло, а сон из головы не выходит. По ощущению - хороший сон, но странный.

Увидела на стене у кого-то дома висела древняя, древняя икона Богородицы без оклада с синими глазами яркими и они как будто живые были. Я заинтересовалась, подошла поближе посмотреть.. столько мудрости, любви было во взгляде и она на меня смотрела. Я начала гладить руками лицо и оно постепенно как будто очистилось от древности и из старинного лика превратилось в лицо современной женщины, только глаза остались такими же.

Вышла из другой комнаты хозяйка иконы и ругаться стала, что я натворила, что теперь никто не увидит, что икона эта древняя и что она теперь как новая и вообще на икону не похожа теперь.

я расстроилась, растерялась, потому что не знала, может и правда, не надо было ее трогать..

Ева
     1 апреля 2008 (12:09)

Аола,привет,

это может быть вашим собственным внутренним очищением или освобождением от старого чего-то...

возможно, вы с чем-то жили раньше, с чем-то авторитетным, а теперь посмотрели иными глазами.

сейчас пост и если вы уловили эти смутные намеки вам извне - ничего плохого в этом нет - идите по интуиции своей.

Aola
     1 апреля 2008 (12:55)

Александра,

да, пожалуй, такой процесс переосмысления идет уже не один месяц и уже за эти месяцы подтвердил результатами правильность нового понимания..

жить стало легче и спокойнее..

и связано это с вопросами религии, кармы и пр.

не могу сказать, что проблем и забот не осталось, они есть, просто стали восприниматься принципиально иначе

даже транзиты перестала смотреть, потому что если бы они реализовывались так, как это трактуется в Zet, то давно должна была бы перенести все беды на свете а так вместо трудностей просто новый опыт,который требует от меня и учебы этому самому новому, и требовательности к самой себе и пр.

спасибо

Ева
     1 апреля 2008 (13:07)

Аола, я про транзиты помню учитывая это и писала ответ.

Мне на днях родственник очень дальний приснился, я не могда его видеть в таком возрасте, в каком он мне приснился довольно молодым. И фоток его молодых у меня точно быть не может..Я очень маленькая была, а он был тогда старый. Я тогда подумала: как оно - мое сознание может само? Нет, тут что-то другое - извне. Но позвонить его правнуку(моему брату троюродному надо).

Aola
     1 апреля 2008 (13:25)

Александра,

да-а.. у меня тоже с родственниками такое бывало..

а из важных транзитов знаю, что сейчас транзитный Плутон в оппозиции к Луне, но этот транзит мне такой радостью проигрывается, что называть его напряженным даже язык не поворачивается.. беременность - это для меня очень ново и непонятно

aqua72
Clinic happy
     1 апреля 2008 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола-поздравляю

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
     1 апреля 2008 (13:57)

Aqua, спасибо

tanik
     1 апреля 2008 (14:04)

Аола

Поздравляю! Замечательный и удивительный период

Aola
     1 апреля 2008 (14:09)

Tanik, только хочется от всех спрятаться и тихо расти молча

Ева
     1 апреля 2008 (14:17)

Аола, так и делай

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере