вот уже полдня прошло, а сон из головы не выходит. По ощущению - хороший сон, но странный.
Увидела на стене у кого-то дома висела древняя, древняя икона Богородицы без оклада с синими глазами яркими и они как будто живые были. Я заинтересовалась, подошла поближе посмотреть.. столько мудрости, любви было во взгляде и она на меня смотрела. Я начала гладить руками лицо и оно постепенно как будто очистилось от древности и из старинного лика превратилось в лицо современной женщины, только глаза остались такими же.
Вышла из другой комнаты хозяйка иконы и ругаться стала, что я натворила, что теперь никто не увидит, что икона эта древняя и что она теперь как новая и вообще на икону не похожа теперь.
я расстроилась, растерялась, потому что не знала, может и правда, не надо было ее трогать..
Ева
1 апреля 2008 (12:09)
Аола,привет,
это может быть вашим собственным внутренним очищением или освобождением от старого чего-то...
возможно, вы с чем-то жили раньше, с чем-то авторитетным, а теперь посмотрели иными глазами.
сейчас пост и если вы уловили эти смутные намеки вам извне - ничего плохого в этом нет - идите по интуиции своей.
Aola
1 апреля 2008 (12:55)
Александра,
да, пожалуй, такой процесс переосмысления идет уже не один месяц и уже за эти месяцы подтвердил результатами правильность нового понимания..
жить стало легче и спокойнее..
и связано это с вопросами религии, кармы и пр.
не могу сказать, что проблем и забот не осталось, они есть, просто стали восприниматься принципиально иначе
даже транзиты перестала смотреть, потому что если бы они реализовывались так, как это трактуется в Zet, то давно должна была бы перенести все беды на свете а так вместо трудностей просто новый опыт,который требует от меня и учебы этому самому новому, и требовательности к самой себе и пр.
спасибо
Ева
1 апреля 2008 (13:07)
Аола, я про транзиты помню учитывая это и писала ответ.
Мне на днях родственник очень дальний приснился, я не могда его видеть в таком возрасте, в каком он мне приснился довольно молодым. И фоток его молодых у меня точно быть не может..Я очень маленькая была, а он был тогда старый. Я тогда подумала: как оно - мое сознание может само? Нет, тут что-то другое - извне. Но позвонить его правнуку(моему брату троюродному надо).
Aola
1 апреля 2008 (13:25)
Александра,
да-а.. у меня тоже с родственниками такое бывало..
а из важных транзитов знаю, что сейчас транзитный Плутон в оппозиции к Луне, но этот транзит мне такой радостью проигрывается, что называть его напряженным даже язык не поворачивается.. беременность - это для меня очень ново и непонятно
aqua72
Clinic happy
1 апреля 2008 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола-поздравляю
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
1 апреля 2008 (13:57)
Aqua, спасибо
tanik
1 апреля 2008 (14:04)
Аола
Поздравляю! Замечательный и удивительный период
Aola
1 апреля 2008 (14:09)
Tanik, только хочется от всех спрятаться и тихо расти молча
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.