Тема 12939, сообщений: 15
Странная тенденция |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Вее равно, в этом что-то есть....4 дом...может, тебе пора всерьез задуматься о семье уже,...и ты что-то можешь почерпнуть от Стрельцов- для своей будущей семьи? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не знаю , возможно ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
freya |
Анабель,доброго времени. Хочу поделится своей странной тенденцией.
Вот уже год как меня сталкивает с Водолеями .Скажу,что это совершенно не мой знак,никогда не было знакомых рожденных под этим знаком,а тут как прорвало.Конечно сразу в карту.Мой водолей пуст,за исключением вертекса,зато во льве венера,юпитер и луна.Эта оппозиция и даёт видимо притяжение.Но все это случилось с тех пор,когда транзитные узлы из девы-рыбы перешли на ось водолей-лев.На повестке дня соединение транз.кету с натальной луной...вот..жду |
|
Katrin |
Ань, у нас с тобой похожая сетка домов. В моём окружении стрельцов всегда было много, особенно последние пять лет. Родная сестра тоже стрелец. А вот Рыб, несмотря на то, что это знак моего десцендента почти не встречалось, только редкие девушки |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин
а вот мне они не встречались , подруга была как то в детстве и все . А вот Рыбой был мой 1
фрея а Уран сеичас по какому дому у вас идет и с какой Планетой в аспекте? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.