Вее равно, в этом что-то есть....4 дом...может, тебе пора всерьез задуматься о семье уже,...и ты что-то можешь почерпнуть от Стрельцов- для своей будущей семьи?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2008 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю , возможно ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
freya
1 апреля 2008 (01:36)
Анабель,доброго времени.
Хочу поделится своей странной тенденцией.
Вот уже год как меня сталкивает с Водолеями .Скажу,что это совершенно не мой знак,никогда не было знакомых рожденных под этим знаком,а тут как прорвало.Конечно сразу в карту.Мой водолей пуст,за исключением вертекса,зато во льве венера,юпитер и луна.Эта оппозиция и даёт видимо притяжение.Но все это случилось с тех пор,когда транзитные узлы из девы-рыбы перешли на ось водолей-лев.На повестке дня соединение транз.кету с натальной луной...вот..жду
Katrin
1 апреля 2008 (09:24)
Ань, у нас с тобой похожая сетка домов. В моём окружении стрельцов всегда было много, особенно последние пять лет. Родная сестра тоже стрелец. А вот Рыб, несмотря на то, что это знак моего десцендента почти не встречалось, только редкие девушки . Вот такая странность. Но 4-ый дом у меня в Скорпионе всё-таки, а Стрелец - включённый знак.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2008 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин ,
а вот мне они не встречались , подруга была как то в детстве и все . А вот Рыбой был мой 1 .
фрея ,
а Уран сеичас по какому дому у вас идет и с какой Планетой в аспекте?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.