Форум на ОКУЛУС

Тема 12939, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     31 марта 2008 (22:35)

Вее равно, в этом что-то есть....4 дом...может, тебе пора всерьез задуматься о семье уже,...и ты что-то можешь почерпнуть от Стрельцов- для своей будущей семьи?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2008 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

не знаю , возможно ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
freya
     1 апреля 2008 (01:36)

Анабель,доброго времени.

Хочу поделится своей странной тенденцией.

Вот уже год как меня сталкивает с Водолеями .Скажу,что это совершенно не мой знак,никогда не было знакомых рожденных под этим знаком,а тут как прорвало.Конечно сразу в карту.Мой водолей пуст,за исключением вертекса,зато во льве венера,юпитер и луна.Эта оппозиция и даёт видимо притяжение.Но все это случилось с тех пор,когда транзитные узлы из девы-рыбы перешли на ось водолей-лев.На повестке дня соединение транз.кету с натальной луной...вот..жду

Katrin
     1 апреля 2008 (09:24)

Ань, у нас с тобой похожая сетка домов. В моём окружении стрельцов всегда было много, особенно последние пять лет. Родная сестра тоже стрелец. А вот Рыб, несмотря на то, что это знак моего десцендента почти не встречалось, только редкие девушки . Вот такая странность. Но 4-ый дом у меня в Скорпионе всё-таки, а Стрелец - включённый знак.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2008 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин ,

а вот мне они не встречались , подруга была как то в детстве и все . А вот Рыбой был мой 1 .

фрея ,

а Уран сеичас по какому дому у вас идет и с какой Планетой в аспекте?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере