Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2008 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
уф, сейчас отойду и напишу ...
Кошка под дверью у нас родила , ужас какой был , подавила 2 из 3 котят , соседи нас скоро убьют.
Ну да я не об етом.
Последние года 2 на моем пути встречаются сплошные Стрельцы . Все мои поклонники и ухажеры последнего времени Стрельцы , даже на Однокласссниках познакомилась с однофамильцем и тот сейчас оказался Стрельцом. Что за тенденция , почему именно сейчас ? Может потому что Юпитер сейчас в Стрельце и по Нептуну моему упр. 7 прошелся?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
31 марта 2008 (21:20)
Вроде как Юпитер сейчас в Козероге...
annabelle
31 марта 2008 (21:21)
уже там? о как быстро , но он еще в параллели с моим Нептуном .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
31 марта 2008 (21:30)
а Марс где? и есть ли что в Стрельце в натальной карте?
Вот у меня в Стрельце Марс. Очень нравлюсь мужчинам -Стрельцам и Близнецам, причём взаимно. Началось это где-то после 25. Сейчас муж хоть и не Стрелец, но все равно можно связать с этим знаком, т.к. иностранец.
annabelle
31 марта 2008 (21:33)
Нептун упр. 7 в Стрельце , Марс во Льве , но странно что дальше болтовни с ними ничего не идет , связей никогда не было со Стрельцами , да и не встречались особо никогда , но сейчас...
У меня еще 4 в Стрельце .
Несси
31 марта 2008 (21:48)
annabelle , спасай оставшегося котенка, ...и радуйся.Дети- это счастье, даже кошкины.
4 дом в Стрельце и на тебя клюют Стрельцы. Это же классно. Я вот влюблена в мужчину ,у которого Солнце на куспиде моего 4 дома, так ...я прям знаю,что еслбы мы вместе жили- именно одном домом, семьей, то нам( или мне? ) было бы очень хорошо.Да и так есть 2 знакомых, с Солнцем в 4, мне с ними уютно-преуютно!
Может, тебе пойти уже дальше болтовни?
л.шмидт
31 марта 2008 (21:49)
похоже на влияние Упр 7 в Стрельце. Но что его сейчас начало активировать?
насколько поняла, Стрелец попадает в конец 3 - Дома разговоров?...
annabelle
31 марта 2008 (22:06)
Несси ,
у меня дома их уже 7 , 2 своих и кошка с 4 котятами на балконе ...
Да они же все женатики ети Стрельцы , да и как то для меня они поверхностны , хотя наверно надо смотреть всю карту каждого .
л. шмидт ,
нет , в нем 4 .
Юпитер долго делал круги в раене моего Нептуна, вот 01.12. 2006 уже Юпитер в параллели с моим Нептуном.
л.шмидт
31 марта 2008 (22:20)
т.е. куспид 4 в Скорпионе? А куспид 5? Может хоть он в Стрельце?
annabelle
31 марта 2008 (22:27)
куспид 4 в Стрельце в 3 гр.
А куспид 5 в Козероге .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.