Форум на ОКУЛУС

Тема 12939, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2008 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

уф, сейчас отойду и напишу ...

Кошка под дверью у нас родила , ужас какой был , подавила 2 из 3 котят , соседи нас скоро убьют.

Ну да я не об етом.

Последние года 2 на моем пути встречаются сплошные Стрельцы . Все мои поклонники и ухажеры последнего времени Стрельцы , даже на Однокласссниках познакомилась с однофамильцем и тот сейчас оказался Стрельцом. Что за тенденция , почему именно сейчас ? Может потому что Юпитер сейчас в Стрельце и по Нептуну моему упр. 7 прошелся?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     31 марта 2008 (21:20)

Вроде как Юпитер сейчас в Козероге...

annabelle
     31 марта 2008 (21:21)

уже там? о как быстро , но он еще в параллели с моим Нептуном .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     31 марта 2008 (21:30)

а Марс где? и есть ли что в Стрельце в натальной карте?

Вот у меня в Стрельце Марс. Очень нравлюсь мужчинам -Стрельцам и Близнецам, причём взаимно. Началось это где-то после 25. Сейчас муж хоть и не Стрелец, но все равно можно связать с этим знаком, т.к. иностранец.

annabelle
     31 марта 2008 (21:33)

Нептун упр. 7 в Стрельце , Марс во Льве , но странно что дальше болтовни с ними ничего не идет , связей никогда не было со Стрельцами , да и не встречались особо никогда , но сейчас...

У меня еще 4 в Стрельце .

Несси
     31 марта 2008 (21:48)

annabelle , спасай оставшегося котенка, ...и радуйся.Дети- это счастье, даже кошкины.

4 дом в Стрельце и на тебя клюют Стрельцы. Это же классно. Я вот влюблена в мужчину ,у которого Солнце на куспиде моего 4 дома, так ...я прям знаю,что еслбы мы вместе жили- именно одном домом, семьей, то нам( или мне? ) было бы очень хорошо.Да и так есть 2 знакомых, с Солнцем в 4, мне с ними уютно-преуютно!

Может, тебе пойти уже дальше болтовни?

л.шмидт
     31 марта 2008 (21:49)

похоже на влияние Упр 7 в Стрельце. Но что его сейчас начало активировать?

насколько поняла, Стрелец попадает в конец 3 - Дома разговоров?...

annabelle
     31 марта 2008 (22:06)

Несси ,

у меня дома их уже 7 , 2 своих и кошка с 4 котятами на балконе ...

Да они же все женатики ети Стрельцы , да и как то для меня они поверхностны , хотя наверно надо смотреть всю карту каждого .

л. шмидт ,

нет , в нем 4 .

Юпитер долго делал круги в раене моего Нептуна, вот 01.12. 2006 уже Юпитер в параллели с моим Нептуном.

л.шмидт
     31 марта 2008 (22:20)

т.е. куспид 4 в Скорпионе? А куспид 5? Может хоть он в Стрельце?

annabelle
     31 марта 2008 (22:27)

куспид 4 в Стрельце в 3 гр.

А куспид 5 в Козероге .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере