Тема 12930, сообщений: 5
Помогите с подбором госномера(нумерологам) |
| Автор | Сообщение |
|
freya |
Доброго времени! Возник такой вопрос с покупкой автомашины.Приятельница занимается своим бизнесом …её данные такие
4.05.1967 года ...её число судьбы является 5. В номере своей авто она хочет увидеть числа,которые принесут ей прибыль и успех.У кого есть такой опыт,отзовитесь пожалуйста.Как строить цифровой ряд,по растущей или это не имеет значение?...какую цифру брать за основу,первую,вторую,третью?...Брать в расчет её цифру судьбы?...По моим наблюдениям,автомашины авторитетных лиц,людей,занимающихся своим бизнесом имеют в сумме цифру 9.Но меня смущает одна из интерпретаций данной цифры-иллюзия,хаос.Выбор мой пал на цифры 1-индивидуальность,самостоятельность,3-успех,8-автори |
|
Чтобы в сумме было число ее судьбы, можно так, поскольку пятерка - число яньское, т.е., активное, правда в нем есть некоторые минусы, например, распыление энергии, но ведь если об этом знаешь, то и распылятся не будешь, 5 соответствует карте Таро Первосвященник - ну, название само за себя говорит... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Сколько чисел и как они пишутся у вас.(есть ли буквы?Дайте пример существующих номеров |
|
freya |
Таня Ян- Алекс...пример-м138мм(что может дать вариант с тремя Х или Т?) С учетом этих же букв номер 189,180,318,813
Благодарю. |
|
Alenkin |
Ой, а правда интересно, как может повлиять на "судьбу" машины и владельца ее номер ? и надо же чтобы они синхронизировали? А брать ли в расчет буквы? Можно грубо все сложить и привести к одной цифре ? Алекс, если можно , для примера мой- М 145 ТР (97)
|