Может быть, спорить дальше не буду. Мне нравится ваша позиция, можно ситуацию регулировать, вот вам удачное и не удачное время, вы вольны выбирать.
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (23:47)
В копилку по 6 дому, У Асц в 6, я не знаю, что значит прорабатывать. Если это оно: страх потерять место работы, поэтому все время стараешься быть нужным работодателю. Никогда (как я уже писала) сама работу не искала. Ну и даже вынужденное сидение дома, грипп к примеру, уже неуютно, утром надо встать и пойти на работу. Вот такие ощущения. Да и без работы, реализации, жизнь неполная. Это проработка?
Ничего сейчас не буду больше бестолкового говорить!
Beta
рыбке
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кебетник
30 марта 2008 (23:50)
Хорошо сравню с оперным певцом
Так никто и не собирается фальшивить. Оперные певцы часто импровизируют, и от этого никто с их концертов не убегает. Меня удивило то, что Вы требуете от астрологии однозначности - смерть или наследство. Покажите мне профастролога, который возьмет на себя смелость предсказать мне, когда я умру!
Джин, я бы тоже предложил Вам выключить первый и привлечь 5-ый и 7-ой, но, боюсь, для Вас это слишком большая утрата с нулевым приобретением.
goldenfish, может быть проработка по 6 дому - это карма йога. Осознание что бог создал все грамотно, учел малейшие детали (дева 6 дом) и отсюда выработка конструктивного отношения к служебным обязанностям и снижение страха потерять работу.
Во дворе появился дворник, ну копия Карл-Маркс с плакатов. К нему пришли из горкома партии и просят сбрить бороду чтобы не шокировать окружающих. А он говорит "Ну бороду то я сбрею, а умище то куда девать?".
http://astrojin.ru/moskva.html
A
30 марта 2008 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
отсюда выработка конструктивного отношения к служебным обязанностям и снижение страха потерять работу.
Правильно. И снижение страxа уменьшит численность болезней.
Между прочим с гриппом идти на работу нельзя и по той причине, что Вы заражаете коллег, а коллеги своиx детей. Вот так и идет по кругу епидемия гриппа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.