Форум на ОКУЛУС

Тема 12919, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     30 марта 2008 (00:13)

Всем здравствуйте!

Назревает у меня новый соляр. Решила я посмотреть его. Что-то не понравилось мне. Почитала в интернете про положение планет в домах солярного гороскопа и нашла указания на смерть в семье. И сетка домов практически совпадает. Стало жутковато.

Может, посмотрит кто-нибудь, у кого время есть? Это правда нехороший соляр или я не смогла его прочитать?

28.05.1979 (16:06) Москва.

аист
птицца
     30 марта 2008 (00:27)

Алла ну что это последнее время все как соляр не построют так смерть в семье увидят... Что за напасть??? неужели никакие другие толкования в голову не приходят...

Соляр не догма - он только показывает варианты развития событий - причина -событие - следствие!

Алла-С
     30 марта 2008 (00:34)

аист, спасибо за внимание к теме!

Ну не только это. Я ещё возможность замужества углядела, но это мелочи. Очень хотелось бы ошибиться в неприятных толкованиях!

Reserch
Школа Шестопалова
     30 марта 2008 (00:48)

Солар - последняя по значимости предсказательная методика, она только может подтвержать те вероятные события, которые показывают прогрессии и дирекции.

Алла-С
     30 марта 2008 (01:13)

Reserch, спасибо и Вам!

Честно говоря, мне казалось, что соляр важнее. А с прогрессиями и дирекциями я до сих пор не подружилась. Вручную я их не умею строить, а в ZET не понимаю, какие именно строить. Там их куча разных. Я ж не астролог, а обычный юзер. Ну и сейчас я вовсю переживаю возвращение Сатурна, потому, наверное, склонна находить всё плохое в карте.

Sunrosa
     30 марта 2008 (19:15)

Алла-С, а что Вы нашли - какой показатель? я бегло посмотрела карту, ничего особо страшного, может не заметила? Из интерпритатора Зет, разве что это?

"* IC СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ РАДИКСА

Выносит на ведущие позиции проблемы места жительства, образования семьи,

отношений с родителями и собственной семьей. Возможна жизнь на два дома или

завершение такой ситуации, а также уход из семьи, расторжение (полное или частичное) родственных связей. При неблагоприятных показателях 4-го дома может означать урон недвижимой собственности человека, его имуществу, хозяйству. Также и крах отношений с собственной семьей или неурядицы вокруг домашнего очага, переживаемые эмоционально. Активизирует показания натального IC и 4-го дома. (Дома Соляра в домах радикса)"

Алла-С
     30 марта 2008 (22:14)

Юли_я, Вам тоже спасибо за внимание!

Вот, что я нашла:

СОЛНЦЕ В VIII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Год увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме солярного гороскопа. Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) или на хирургическую операцию.

ЛУНА В IV ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Обычно указывает на перемены места жительства, временное или дискретное проживание в другом доме. Тяга к переездам. Внутреннее беспокойство побуждает человека искать утешение в обновлении обстановки, рвать с привычной атмосферой. Вообще это положение связано с определенными переживаниями из-за имущества, бытовых вопросов, семейных дел, отношений с родителями и другими родственниками. Неудовлетворенность положением дел в семье. Человека занимают проблемы приобретения имущества, конфликты из-за права владения, наследования. Тайна происхождения, подробности родословной, обсуждение семейных традиций, - эти вещи также не проходят мимо человека в этом году. Для женщины позиция может означать перемену в положении отца, а также важность его вмешательства в ее личные дела. Вообще в семье возможны крупные перемены также и для мужчины. Негативные аспекты Луны ведут к депрессиям, разногласиям в семье, болезням родителей. Сильное поражение Луны, подтвержденное другими показателями, может указывать на смерть в семье.

Вот тут нашла: http://nocticulafialkora.narod.ru/planetdomsol.htm

Ну у меня квадрат Солнце-Сатурн, оппозиция Луна-Плутон, оппозиция Луна-Сатурн, квадрат Марсов. Как-то не радует. Но, опять же, может это от того, что я не могу быть оптимисткой.

Sunrosa
     30 марта 2008 (22:53)

Алла-С, Возвращение Сатурна, конечно "розовые очки снимает"...

Когда я впервые Солнце в 8 солара увидела, а там и 4 дом был плох - сильно испугалась; с тех пор встречались такие солары и были конечно неприятности: родители болели, денежные потери тоже встречались, был даже капитальный ремонт в доме, но всё не так печально. У 1 дамы были только страдания от безответной любви, а её мама всего-то навсего зубы протезировала"

"квадрат Солнце-Сатурн, оппозиция Луна-Плутон, оппозиция Луна-Сатурн, квадрат Марсов" - это может быть какое-то оперативное вмешательство у кого то из семьи, а может быть придется ухаживать за пожилыми людьми. Там много всего. У меня как-то с 8 домными делами + Марс и Сатурн - годик был... с зубами мучалась...

Алла-С, конечно, по солару не так уж все точно - прогрессии, дирекции тоже бы надо посмотреть. К сожалению, у нас не так много книг по солару, вот например, Волгин - у него очень мрачно, у других авторов более оптимистично.

Но я ещё в таких случаях смотрю карты близких людей. Почему-то мне всегда хочется верить, что всё будет хорошо!

Алла-С, у меня увы мало своб. времени чтобы внимательно посмотреть, а если хотите, я могу прислать Вам всё, что у меня есть по солару, напишите мыло

Алла-С
     30 марта 2008 (23:53)

Юли_я, мама у меня и так болеет давно и, к сожалению, болезнь её неизлечима (мозг - вещь малоизученная). Папа умер полтора года назад. Что касается зубов, то в начале возвращения Сатурна я ими и занялась вплотную. И операция была. Даже не представляю, какую ещё операцию ждать. Пожилых людей у меня в семье уже не осталось. Маму я таковой не считаю - не такая уж она и пожилая.

Возвращение Сатурна, конечно "розовые очки снимает"...

Уууууу... Не то слово! Лучше бы у меня розовые очки сняло, чем то, что было! Я очень сильно болела с декабря по февраль! Из-за этого такой депрессняк был! Вот как возвращение проигралось у меня.

Sunrosa
     31 марта 2008 (00:33)

Алла, я адрес записала, завтра всё соберу и пришлю ближе к вечеру

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере