Тема 12919, сообщений: 15
Неприятный или непонятный соляр? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
![]() ![]() Всем здравствуйте!
Назревает у меня новый соляр. Решила я посмотреть его. Что-то не понравилось мне. Почитала в интернете про положение планет в домах солярного гороскопа и нашла указания на смерть в семье. И сетка домов практически совпадает. Стало жутковато. Может, посмотрит кто-нибудь, у кого время есть? Это правда нехороший соляр или я не смогла его прочитать? 28.05.1979 (16:06) Москва. |
Алла-С |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Алла-С |
![]() ![]() Reserch, спасибо и Вам!
Честно говоря, мне казалось, что соляр важнее. |
Sunrosa |
![]() ![]() Алла-С, а что Вы нашли - какой показатель? я бегло посмотрела карту, ничего особо страшного, может не заметила? Из интерпритатора Зет, разве что это? "* IC СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ РАДИКСА Выносит на ведущие позиции проблемы места жительства, образования семьи, отношений с родителями и собственной семьей. Возможна жизнь на два дома или завершение такой ситуации, а также уход из семьи, расторжение (полное или частичное) родственных связей. При неблагоприятных показателях 4-го дома может означать урон недвижимой собственности человека, его имуществу, хозяйству. Также и крах отношений с собственной семьей или неурядицы вокруг домашнего очага, переживаемые эмоционально. Активизирует показания натального IC и 4-го дома. (Дома Соляра в домах радикса)" |
Алла-С |
![]() ![]() Юли_я, Вам тоже спасибо за внимание! Вот, что я нашла: СОЛНЦЕ В VIII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Год увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме солярного гороскопа. Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) или на хирургическую операцию.
ЛУНА В IV ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Обычно указывает на перемены места жительства, временное или дискретное проживание в другом доме. Тяга к переездам. Внутреннее беспокойство побуждает человека искать утешение в обновлении обстановки, рвать с привычной атмосферой. Вообще это положение связано с определенными переживаниями из-за имущества, бытовых вопросов, семейных дел, отношений с родителями и другими родственниками. Неудовлетворенность положением дел в семье. Человека занимают проблемы приобретения имущества, конфликты из-за права владения, наследования. Тайна происхождения, подробности родословной, обсуждение семейных традиций, - эти вещи также не проходят мимо человека в этом году. Для женщины позиция может означать перемену в положении отца, а также важность его вмешательства в ее личные дела. Вообще в семье возможны крупные перемены также и для мужчины. Негативные аспекты Луны ведут к депрессиям, разногласиям в семье, болезням родителей. Сильное поражение Луны, подтвержденное другими показателями, может указывать на смерть в семье.
Вот тут нашла:
Ну у меня квадрат Солнце-Сатурн, оппозиция Луна-Плутон, оппозиция Луна-Сатурн, квадрат Марсов. Как-то не радует. |
Sunrosa |
![]() ![]() Алла-С, Возвращение Сатурна, конечно "розовые очки снимает"...
Когда я впервые Солнце в 8 солара увидела, а там и 4 дом был плох - сильно испугалась; с тех пор встречались такие солары и были конечно неприятности: родители болели, денежные потери тоже встречались, был даже капитальный ремонт в доме, но всё не так печально. У 1 дамы были только страдания от безответной любви, а её мама всего-то навсего зубы протезировала" "квадрат Солнце-Сатурн, оппозиция Луна-Плутон, оппозиция Луна-Сатурн, квадрат Марсов" - это может быть какое-то оперативное вмешательство у кого то из семьи, а может быть придется ухаживать за пожилыми людьми. Там много всего. У меня как-то с 8 домными делами + Марс и Сатурн - годик был... с зубами мучалась... Алла-С, конечно, по солару не так уж все точно - прогрессии, дирекции тоже бы надо посмотреть. К сожалению, у нас не так много книг по солару, вот например, Волгин - у него очень мрачно, у других авторов более оптимистично.
Но я ещё в таких случаях смотрю карты близких людей. Почему-то мне всегда хочется верить, что всё будет хорошо!
Алла-С, у меня увы мало своб. времени чтобы внимательно посмотреть, а если хотите, я могу прислать Вам всё, что у меня есть по солару, напишите мыло |
Алла-С |
![]() ![]() Юли_я, мама у меня и так болеет давно и, к сожалению, болезнь её неизлечима (мозг - вещь малоизученная). Папа умер полтора года назад. Что касается зубов, то в начале возвращения Сатурна я ими и занялась вплотную. И операция была. Даже не представляю, какую ещё операцию ждать. Пожилых людей у меня в семье уже не осталось. Маму я таковой не считаю - не такая уж она и пожилая.
Возвращение Сатурна, конечно "розовые очки снимает"... Уууууу... Не то слово! Лучше бы у меня розовые очки сняло, чем то, что было! Я очень сильно болела с декабря по февраль! Из-за этого такой депрессняк был! Вот как возвращение проигралось у меня. |
Sunrosa |
начало | | 1 . 2 | | конец |