Тема 12911, сообщений: 121
Подражание Левке или...путешествие за океан |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
ash,
Нат, а ты сама зайди по ссылке, нажми скачать, потом открыть и сразу ты и запоешь А вот по теме... Ты бы хотела жить в Америке? Ведь для многих в то время, когда ты переехала, Израиль был промежуточным пунктом, большинство стремились в Штаты? Сейчас есть там что-то привлекательное для тебя? Пойдём причинять добро
|
|
Не зацикливайся на этом,Инга..
А еще я удивилась...там столько людей сходятся ,влюбляются в совсем преклонном возрасте..Здорово!
Видела японского или китайского профессора женой в ресторане,они не обедают,а в начале трапезы чай пьют.Таковы традиции.
Олечка,нет,я не хотела бы там жить.Я не смогла бы там жить.Я не чувствую там-дома. я ЗДЕСЬ-ДОМА.Плохо ли или хорошо-это-дом. Я иногда думаю,вокруг много людей уезжают...Смотришь,проходит время-возвращаются.Дети-в большинстве,не хотят не служить в армии,иногда одни приезжают,болеют душой.. Израильтяне-в основном,патриоты. Здесь так друг другу помогали во время войны.. На обратном пути-в Нью Джерси услышала родной иврит,и подошла к людям..Так хорошо!Своих увидела,тоже -разулыбались,начали разговаривать,оказалась милая такая супружеская пара из Холона. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ника 53 |
Наташа!!! Душа ощущаетсся! А это такая редкость!
А поешь ты? Ашик! Ничего не бывает в жизни просто так. Вчера встретилась с приятельницей, с кот. мы познакомились несколько лет тому, на каких-то курсах, пытаясь выжить, каждый со своим горем.
Один из вопросов, кот.ее мучил-отношения с отцом. Видимся редко, а вчера я ее даже не узнала- она кардинально изменилась, уверена в себе, сомнений никаких, красавица! Но это 4 года, через боль. А вопрос первоначальный- для чего мне дан такой отец. И, самое удивительное- она изменилась и ситуации вокруг потихоньку стали изменяться к лучшему. |
|
Ника 53,
Вот это-мой сайт,там есть фонотека,слушайте,буду только рада..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флейта, извини, за вторжение в Твою тему
Ника
Так я не на что и не жалуюсь. У меня все
У отца проблемы-3 брак и тот, оказывается держится на...том, что его жена надеется на его имущество Девочки, милые, я Вам благодарю за участие, но не теперь, ладно. Может когда-нибудь открою тему. А теперь я уже внутренне успокоилась, не вижу выxода, правда. Слава Україні !
|
|
Ашуля,не нервничай..Ну,переключись..Вот,послушай музычку и успокойся..НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Наташа Послушаю! Слава Україні !
|
|
Ника 53 |
Наташа, спасибо, с удовольствием! Ашик, простите,и не грустите, думайте о том хорошем, что есть в Вашей жизни.
Девочки- |
|
A |
Наташик, как будто я была в поездке
Ну ладно, скажу (боюсь сглазить
Слава Україні !
|
|
ash
Там же летом сезон дождей.. что ж там делать??
правда, не везде он одинаков, и "лето" длится три месяца, а сезон дождей "плавает"..Но учитывайте это обстоятельство тоже! https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.