Форум на ОКУЛУС

Тема 12911, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олис
     31 марта 2008 (19:56)

ash, Ната нас простит, надеюсь Мы ей , потом и обнимашки

Нат, а ты сама зайди по ссылке, нажми скачать, потом открыть и сразу ты и запоешь Если только у тебя на компьютере проигрыватель в порядке...

А вот по теме... Ты бы хотела жить в Америке? Ведь для многих в то время, когда ты переехала, Израиль был промежуточным пунктом, большинство стремились в Штаты? Сейчас есть там что-то привлекательное для тебя?

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (19:59)

Не зацикливайся на этом,Инга.. Ничего не изменить..

А еще я удивилась...там столько людей сходятся ,влюбляются в совсем преклонном возрасте..Здорово! Любовь не знает возраста..

Видела японского или китайского профессора женой в ресторане,они не обедают,а в начале трапезы чай пьют.Таковы традиции.

Олечка,нет,я не хотела бы там жить.Я не смогла бы там жить.Я не чувствую там-дома.

я ЗДЕСЬ-ДОМА.Плохо ли или хорошо-это-дом.

Я иногда думаю,вокруг много людей уезжают...Смотришь,проходит время-возвращаются.Дети-в большинстве,не хотят не служить в армии,иногда одни приезжают,болеют душой..

Израильтяне-в основном,патриоты.

Здесь так друг другу помогали во время войны..

На обратном пути-в Нью Джерси услышала родной иврит,и подошла к людям..Так хорошо!Своих увидела,тоже -разулыбались,начали разговаривать,оказалась милая такая супружеская пара из Холона.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ника 53
     31 марта 2008 (21:24)

Наташа!!!

Душа ощущаетсся! А это такая редкость!

А поешь ты?

Ашик!

Ничего не бывает в жизни просто так. Вчера встретилась с приятельницей, с кот. мы познакомились несколько лет тому, на каких-то курсах, пытаясь выжить, каждый со своим горем.

Один из вопросов, кот.ее мучил-отношения с отцом. Видимся редко, а вчера я ее даже не узнала- она кардинально изменилась, уверена в себе, сомнений никаких, красавица! Но это 4 года, через боль. А вопрос первоначальный- для чего мне дан такой отец. И, самое удивительное- она изменилась и ситуации вокруг потихоньку стали изменяться к лучшему.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (21:38)

Ника 53, спасибо большое.Все сама,-сочиняю и пою. Вообще,есть профессионалы,что меня тоже поют.

Вот это-мой сайт,там есть фонотека,слушайте,буду только рада..

http://www.7notnat.net/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     31 марта 2008 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флейта, извини, за вторжение в Твою тему

Ника ,

Так я не на что и не жалуюсь. У меня все

У отца проблемы-3 брак и тот, оказывается держится на...том, что его жена надеется на его имущество , диагнозировали рак, лечился, анализы сейчас xорошие. Вот на стадии лечения, я думала, у нас и все наладится. Началось с его стороны, что меня очень радовало, его признания, что я его единственная дочь, кровинушка, и что он жизнь не так прожил, и признался, что моя мама (его 1 супруга)-самая xорошая женщина, кот. он встречал. Тогда мы часто встречались, отношения наладились. А потом, когда он узнал, что справился с болезнью, опять началось - запои, оскорбления...как будто опять поменяли человека). Я очень стараюсь, правда, но...уже думаю, что проблему ОДНОЙ только мне - не решить. Он почти никогда не учавствовал в моей жизни с самого моего рождения. И я не держу на него обиду. Жил, как сам решил. Только мне грустно, что так все. А той картинки (из рекламы) НИКОГДА не было в моей жизни, и нет надежды, что когда-н. будет. Мама с ним вообще 22 года не разговаривает.

Девочки, милые, я Вам благодарю за участие, но не теперь, ладно. Может когда-нибудь открою тему. А теперь я уже внутренне успокоилась, не вижу выxода, правда.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (22:07)

Ашуля,не нервничай..Ну,переключись..Вот,послушай музычку и успокойся..НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ.

http://www.7notnat.net/Library/22.mp3

A
     31 марта 2008 (22:09)

Наташа

Послушаю!

Слава Україні !
Ника 53
     31 марта 2008 (22:15)

Наташа, спасибо, с удовольствием!

Ашик, простите,и не грустите, думайте о том хорошем, что есть в Вашей жизни.

Девочки-

A
     31 марта 2008 (22:21)

Наташик, как будто я была в поездке

Ну ладно, скажу (боюсь сглазить ), летом с мужем едем тоже на тот континент, только на южный , когда вернусь тоже расскажу

Слава Україні !
     31 марта 2008 (23:16)

ash

Там же летом сезон дождей.. что ж там делать??

правда, не везде он одинаков, и "лето" длится три месяца, а сезон дождей "плавает"..Но учитывайте это обстоятельство тоже!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере