Тема 12911, сообщений: 121
Подражание Левке или...путешествие за океан |
| Автор | Сообщение |
|
Не тушуйся,Ашик,там интересно даже под дождем..Ну,и в Риге дождливо бывает,Лев..
Одно плохо..далеко.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка,
нам по-другому не выxодт, нЕкуда младшую припарковать
Ничего, у нас с прошлого года остались такие непромокаемые целофанки Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Наташа, [ орхидея ]
вот ты тему назвала "...путешествие за океан".
А в поездке была заложена возможность взглянуть на всю жизненную рутину,( что сама же и назвала "ничего не изменить"),совсем в другом ракурсе. В конце концов, не каждый день летают за океан. А задумывалась ли ты какой символ несет та сумка, тяжелая и даже наверное неуклюжая ? Прости если я задела чтото, но ведь ты сама хочешьхотела об этом поговорить.
А Америка, она такая разная, и такая нераскрытая еще....истории ведь "с гулькин нос".
Но каковы тенденции ? Вот ты написала, Лос-Анджелес- город женихов. А ведь там 60 % мужского населения геи. |
|
Ева |
Наташа, привет!
В Америку хочу давно
А что это Михаль стала - под меня что ли косишь? |
|
А у меня от Америки остались великолепные впечатления!
Правда, я ж не к старикам своим ездила.. мы прилетели в Атланту, потом Albuquerque (вот холера его знает - как это написать на русском... ), и на машинах ехали до Денвера...
Посмотрели Санта - Фе, Таос, в Теллуриде были, Гленвуд Спрингс, Меса Верде, (ну и все каньоны, что неподалёку), Сильвертон, проехали почти весь Rocky Mountain; в Vail побыли немножко, потом Денвер..
Колорадо - это посто что-то с чем-то!! Это НЕ передать, это НЕВОЗМОЖНО описать, нарисовать, объяснить - это нужно просто смотреть... Такой красоты, такого неописуемого, невероятно праздничного, и при этом столь гармоничного в своей яркости и многообразии чуда я не видела, клянусь!
Мы были к средине - конце сентября, когда леса и горы всех отенков зелёного, жёлтого, бронзы, оранжвого, красного, багряного, синева неба.. суровая темнота каньонов, и тепло воздуха.. Праздничность бабьего лета.. ЧУДО!!!!
И дороги, дороги, дороги.. Шириной с полдеревни в центре России..
И люди понравились.. Они как дети - открытые, немножко "повёрнутые" на своём патриотизме, дружелюбные в основной своей массе...
Да, Натка, Америка - тоже "не моя" страна, но страна из серии тех, куда б я поехала ещё и ещё раз с превеликим удовольствием!
https://briah.ru/ |
|
|
Олис |
Löwka, эт ты своим девятым весь форум разбередила? все на крыло встали, с насиженных мест снялись? Пойдём причинять добро
|
|
Так.. https://briah.ru/ |
|
|
Олис |
Птииииицы, ага Пойдём причинять добро
|
|
Олис
летающий Лев - это такой турбореактивный многоместный лайнер просто, а так - тоже птица!! только железная маленечко... https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Кстати, ну какие же это Близнецы в чистом виде? 04.07.1776г. АСЦ в 12ом Стрельца, карта давно имется, специально составлена. Хорошо обясняет патриотизм |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.