Тема 12907, сообщений: 46
Господа хорарщики, посмотрите, плииз! |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Джин, но ведь заявление подано на ЛБК. Как начало для какого-н. дела - никакое. Как тут с етим? Или, если был xорар, то время подавания заявление нивелируется временем xорара? А если бы не было xорара, а только заявление? Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Я бы рассматривал хорар, как ориентир - стоит ли в принципе, они обязательно должны быть связаны - это же астрология. Если что-то противоречит, то сразу возникает вопрос радикальности карты хорара. Я кстати пытался несколько раз менять ситуацию, напрмер собеседование было в плохое время, а подписание договора перенести на хорошее, обязательно находился кто-то кто начинал давить форсируя события. Но поскольку народ готов соблюдать астрологические правила в рамках максимум 1 недели, то все оканчивается бестолково.
Только после длительных неудачных попыток включается принцип "Сейчас мы медленно спустимся с горы и ... все стадо". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
И все же очень трудно согласовать абсолютно все: и первый разговор, и второй (если надо) и договор подписать. С позиции работодателя еще возможно, но вот с позиции кандидата - не очень. Во-первыx, если назначат время, не всегда возможно отказаться/перенести, и во-вторый, подписание договора - ето почти всегда по предложению роботодателя. За исключением, конечно, супер-специалиста, кот. и диктует свои *правила*, его и ждать можно, и с его условиями нередко соглашаешься и пр. А если на предприятии конвеер, то никак Слава Україні !
|
Natty |
![]() ![]() ![]() ash
Сегодня луна без курса
может заявление найдете в ... или попросят взять обратно
Самое смешное: сегодня понесла заявление в отдел персонала, поговорили с менеджером, она не хочет, чтобы я уходила
jin,
подскажите, пожалуйста, когда лучше запланировать совместный разговор (обсудить с начальником и менеджером по персоналу разделение обязанностей в отделе)? Я посмотрела по лунным таблицам (
Но поскольку народ готов соблюдать астрологические правила в рамках максимум 1 недели, то все оканчивается бестолково.
Я бы в моей ситуации постаралась, чтобы всё было "по науке" |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год