О, Татьяна! Нашла! С трудом, правда. У меня оказалось другое издание (изданное еще на ср-ва Автора), и стр. 6, поэтому я уже было стала огорчаться, что этого у меня нет.
Спасибо! Действительно, очень интересная информация там. Столько лет пролежала на полке, а при таких обстоятельсвах - всплыла и пригодилась.
Все - не случайно Пункт №4 - как раз "в тему" моей темы "Учитель".
Да, Лена, уже много лет занимаюсь этими делами, но до сих пор не перестаю удивляться, какую инфу выдают, якобы случайные случайности, вот даже, например, я указывают стр. 15 (1+5=6), а вы находите эту инф-ю на стр. 6
а одна из интерпритаций числа 6 - "ты мне, я тебе"
Серёжа! Ну где Вы? Зачем закрылись? По Рыбьи, честное слово.
Послушайте. Прочтите еще раз мой пост
/Дата размещения - 29 марта 2008 (11:56) /
и просто спокойно поразмышляйте. Обратите внимание на то, на что я указала (что заметила).
Ведь если для Вас ЭТО важно (ведь Вы тему создали), то и Вам понять надо - как это применить, как состыковать и пр.
Я к обдумыванию призывала, а не к обидам. А так же к тому, что бы все могли ВСЁ (или многое) понять. Например, в терминологии. Без эмоций. А то так и будем - кто в лес, кто по дрова
Мы с Владимиром вчера тоже об этом, обратите внимание. И он не обиделся, совсем Мы просто легко (легковесно) и непринужденно пошутили.
Я не обидился Вы во многом правы, а что там у Шестопалова? у меня нет этой книги, может от туда какие-нибудь фразы подойдут.
Если честно, мне хочется довести эти понятия до четкой, понятной, красивой формы. И чтобы висели красной тряпкой для всех критиков астрологии и журналюг, да и властям спокойнее.
Типа присяги, или лозунга, поверьте это действует.
И конечно, раз я тему начал, то прошу у Всех помощи в формулировках.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
absel
29 марта 2008 (16:06)
absel
29 марта 2008 (16:51)
Сергей
Знаете, если Вы подняли такую тему, могу предположить что Вы честный человек Однако как уже видно по ходу обсуждения темы - мнения астрологов по данному вопросу разделились Давайте будем смотреть проще - формально обязательства астролога перед клиентом подтверждаются только тогда, когда клиент платит деньги, или предоставляет взамен другого вида услуги Если же астролог работает задаром - то это всего лишь жест доброй воли, и обязательства при этом резко сокращаются Таким образом мы приходим к тому, что количество взятых обязательств будет определяться ценой за услугу Если же мы говорим не о формальной а об этической стороне дела - не навреди и всё такое - понимание этих вещей зависит от личного мировоззрения, а оно изменчиво и у всех разное. И это наверное хорошо
absel
29 марта 2008 (16:57)
Таня Ян
Я не знаю причём здесь клятвы, это не я первый про клятвы написал Очевидно это как-то связано с темой
A
29 марта 2008 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если примите в дискуссию НЕастролога, а клиента, то и я встряну
Владимир, клятвы вот к чему:
Тут прмелькнула мысль про клятвы врачей и воинов. Ага. Ну а если такая ситуация: доктор в отпуске, едет он в трамвае, и у какого-н. пассажира вдруг нес.частье (напр., с сердцем плоxо или приступ епилепсии). Как думаете: врач что по Вашему должен сделать?
С воином можем не разбирать ситуацию, впрочем, как xотите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.