Форум на ОКУЛУС

Тема 12899, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     27 марта 2008 (23:30)

Владимир ты плохо знаешь Общества и сообщества

Когда мужчина в обществе женщин

А Женщина в обществе с мужчинами...

Это два разных Сообщств

Нани Давиташвили-
астролог
     27 марта 2008 (23:37)

С_Елена,когда я впревые прочла все программные характеристики своего гороскопа, то я была в истиином шоке!Спасибо за комплимент, на счет фотки с моим мужем!Летом 1998 года мне приснился сон, где я стою в кромешной темноте, смотрю на небо, появляется комета, которая превращаетя в болид и медленно приближаясь, проходит через мое тео. Ощущение первобытного страха, чтоя сгорю, прошло, епло прошло через мое тело и у меня было ощущение счастья. Помню коментарии моего мужа- ты сопрекоснешься с небесным великим знанием.Для меня тогда это было как сказка.Отмахнулась. Но случилсь так, что пошла к не очень профессиональному астролгу,получила картинку своей карты и пошло и поехало....

Первая книга по астрологий была 12 мистерий судьбы от П.П

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     27 марта 2008 (23:43)

alex

Я прекрасно знаю общества и сообщества Когда мужчины в обществе женщин - "ананировать" не надо Ты меня не парь - я твоё мнение уважаю, сам знаешь, токо давай будем выбирать слова... И никто не пострадает

27 марта 2008 (23:47)

С_Елена,когда я впревые прочла все программные характеристики своего гороскопа, то я была в истиином шоке!Спасибо за комплимент, на счет фотки с моим мужем!Летом 1998 года мне приснился сон, где я стою в кромешной темноте, смотрю на небо, появляется комета, которая превращаетя в болид и медленно приближаясь, проходит через мое тело. Помню коментарии моего мужа- ты сопрекоснешься с небесным великим знанием

Не прошло и несколько лет,как тут появился Я

27 марта 2008 (23:49)

Владимир,извини я ошибся -Анимировать.А ты че не мог мне мою ошибку подсказать.

27 марта 2008 (23:51)

Нани,ты лучше скажи этим козлам с Вашингтона.что я из их пентограммы Два креста сделаю и Точку поставлю.

Сколько можно наши закрытые прогнозы взламывать-Блин

Сергей Любимов
Астролог
     27 марта 2008 (23:55)

Нани мне понятны Ваши понимания, у меня все было похоже, Вы астролог от природы, или от бога, что одинаково. Я это ощущаю. Спасибо.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     27 марта 2008 (23:57)

Сергей

Только вот я не понял,почему вы на старость лет о Законах или Правилах в Астрологии заговорили.

Вам бы в Профсоюзе цены не было

absel
     27 марта 2008 (23:59)

alex

Я и подсказал И как я только мог о тебе такое подумать? Весёлый ты парень, alex Прямо фонтан энергии Извини если я тебя чем-то расстроил

absel
     28 марта 2008 (00:03)

"Не навреди тому кто платит тебе деньги"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере