Тема 12899, сообщений: 134
Астрологом может быть только... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Если возьмусь определять чью-либо подлость - я сделаю это лучше по хорару
О! Владимир, тоже польза.
Вот и попробуйте ответить на вопрос Нани
Интересная карта однако на время вашего поста, вы хотите повысить самооценку Сергей? |
|
absel |
С_Елена
Ну да
|
|
Еленa |
Ну ладно. По рукам
А чего нам делить то, верно? Если ему уже будет пора - так ему и нужно сказать. И что б даже не помышлял..., даже близко к врачам не приближался.
А если его там мошенники какие будут обманывать, а он придет к Вам с договорами и хорарным вопросом по ним, и попросит при этом разложить на этих бумагах карты - то Вы его ни в коем случае не посылайте к юристу на экспертизу,... даже и предлагать забудьте. Ограничьтесь тем, что Вам хорар скажет (или Таро), и если хорар скажет
Ой, насмеялась я с Вами Спокойной ночи всем!
|
|
absel |
С_Елена
"Вот и попробуйте ответить на вопрос Нани"
- Я попробую если она его задаст. А Вы не должны меня к этому стимулировать - это очень личное
|
|
Еленa |
|
|
alex lev gold |
..."Я попробую если она его задаст. А Вы не должны меня к этому стимулировать .."
А что вам должны к этому Ананировать? Вообще я не понимаю сути.Сцуть то в чем?!
В Жизни два пути, а выбор всегда за клиентом. |
|
absel |
С_Елена
Не обращайте внимания, мне просто нечего делать
|
|
absel |
alex
Ты дурак |
|
alex lev gold |
Ну,то что я дурак,это уже давно мной принято и признано.даже в стаьях других авторов есть. А хорошо это или плохо-Тебе суд-ить.
У меня свое мнение |
|
absel |
alex
А кто тебя судит? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.