Тема 12895, сообщений: 67
Динамичная связка планет |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Понимаю. В этом случае комплименты на вес золота. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
101 ну... может и так... секстиль к Солнцу у него это в принципе да - удовлетворение от правильности жизни - хорошее выражение))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня Нептун на вершинке тау-квадрата с Марсом - Юпитером и имеет секстиль к Луне,т.образом Нептун - центральная фигура!
Секстиль не позволяет мне быть одураченной,обманутой или обмануться,всегда интуитивно словлю нужный фактор и вовремя сориентируюсь,но погрузиться в мир переживаний,как в пучину...оооо,умею и полюбляю...не надолго,пасиба Луне,но смачно
Конструктив - мое любимое словечко! Итак,Нептун (9-й),Марс(7-й),Юпитер(1-й) ну и Луна (8-й).
п.с. ...квадрат не будет столь мучительным,если он имеет выход на к-либо планету по секстилю, ведь это значит - выход всегда найдется сам собой!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
катильда, как всегда, скорость ответить мне выше скорости прочитать больше одной строки сообщения. или оппозицию и секстиль к другой планете. Ты подходишь под эту категорию по всем параметрам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Главное отличие трина от секстиля в том что секстиль это не проработанный трин. Трин - это знаки льва (солнца) и стрельца (юпитер, нептун) - огненный аспект, стабильный поток энергии. Секстиль - аспект, который нужно развить - это знаки близнецов (меркурий), водолей (сатурн, уран, экзальтация меркурия). - т.е. развите способностей, преодолевая небольшие препятствия (сатурн), изучая, анализируя, собирая информацию (меркурий), экспериментрия (уран). Часто при включении секстиля в транзитах или дирекциях, нужно немного подсуетиться, для включения аспекта. Хотя для многих трин и секстиль - близнецы-братья. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Например, трин солнце-сатурн - отец владеет навыками мануальной терапии и обучил кое-чему сына, сын владеет, помогает другим, но не очень стремится развивать способности. Секстиль солнце-сатурн, в результате случайности, человек обнаруживает возможность влиять на здоровье определенными манипуляциями с позвоночником. Начинает, читать, экспериментировать и таким образом развивает способности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да, Джин! Спасибо.
Извини за скорость Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Луна с двумя тринАми П.С. между Луной и Плутоном/Ураном оппозиция. Слава Україні !
|
|
ash, не ленитесь расскажите про секстиль меркурий-уран, он должен быть очень показательным. Экспериментировали с различными формами обучения, например обучение во сне? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
во сне - нет Если про то, как я училась, то:
В 1 класс пошла почти не зная языка
Дальше, под новый год (я была в 5 классе) мы вернулись в Литву, меня отец отправил в литовскую школу. На урокаx я молчала, или просилась, чтоб мне разрешили говорить на русском. Разрешали. И только лишь в классе 7-ом, оценки стали положительными по всем предметам. Xотя с учебой до конца школы xалтурила Дальше ВУЗ - дневное. Родила дочь, но все равно училась в дневном. Вот там я так училась. (Предлагали в аспирантуре остаться, я - отказалась.) Далее - второй ВУЗ уже на вечернем. Закончила xорошо. Права сдавала екстерном - без курсов. 10 прокаток с инструктором - и сдала с 1-го раза. Не лезут совсем иностранные языки. Ну, просто, ужас. Совсем нету xватки.
А так - учусь на своиx ошибкаx, ну, и на чужиx
По-моему, все
А, да вот еще что заметила: что меня //осеняет// в спораx. Не тогда, когда я думаю, а когда я спорю. И в кризисныx и стрессовыx ситуацияx. Бывает: читаю-читаю, и все не понимаю. А потом, разговаривая с кем-либо - РАЗ
А вот обучаться астрологии мне трудно
Примерно так, коротко Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.