Про изучение по книгам, я согласна. Но это отдельный вопрос. Спасибо.
Наничка, долгих лет твоей мамочке!
Ника,
//...главное для него- не утратить ощущение причастности к жизни.//
Как в точку ты сказала! Мой папа - Овен из Овнов. Представь себе Овен родился в год Быка. Это сплошная энергия. Вообще-то рядом близким очень тяжело. А в Овне у него Солнце/Меркурий/Венера/Хирон, все в тесном соединении и в квадрате к Юпитеру.
Про "подготовить" папу - я попробую, но не уверена, что получится. Может, после смерти мамы....
Спасибо.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Милая Анечка, Извини меня.Я не знала,что твоя мама умерла.Прими мои соболезнования.Держись.Время -лекарь,оно все лечит,расставляет по местам и изменяет.Обнимаю тебя.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
30 марта 2008 (01:22)
Натуся, спасибо Это - единственно, чего время не лечит к этому можно только привыкнуть. Знаешь? говорят "незаменимых - нет"? Так вот, есть - это МАМА!!!
Сегодня ездили с отцом на кладбище. Я все держалась, старалась эти дни не рыдать. А он взял с собой маленькую "помянуть на могилке". Я вообще человек не пьющий, а чтоб он все не выпил, пришлось самой помочь, иначе мы бы его несли. Вот водочка меня и прошибла. Ели дотерпела до дома. Отправила мужа с отцом к нам, а сама к отцу домой пошла, надо там найти кое-что, мол. Да там и выдала по-полной Все, что держала в себе и выдала. А так плакать не получается(((((( Теперь глаза режет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.