Форум на ОКУЛУС

Тема 12888, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     28 марта 2008 (10:49)

Джин, Сатурн мне дает прикурить.

Про изучение по книгам, я согласна. Но это отдельный вопрос. Спасибо.

Наничка, долгих лет твоей мамочке!

Ника,

//...главное для него- не утратить ощущение причастности к жизни.//

Как в точку ты сказала! Мой папа - Овен из Овнов. Представь себе Овен родился в год Быка. Это сплошная энергия. Вообще-то рядом близким очень тяжело. А в Овне у него Солнце/Меркурий/Венера/Хирон, все в тесном соединении и в квадрате к Юпитеру.

Про "подготовить" папу - я попробую, но не уверена, что получится. Может, после смерти мамы....

Спасибо.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 марта 2008 (01:12)

Милая Анечка, Извини меня.Я не знала,что твоя мама умерла.Прими мои соболезнования.Держись.Время -лекарь,оно все лечит,расставляет по местам и изменяет.Обнимаю тебя.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     30 марта 2008 (01:22)

Натуся, спасибо Это - единственно, чего время не лечит к этому можно только привыкнуть. Знаешь? говорят "незаменимых - нет"? Так вот, есть - это МАМА!!!

Сегодня ездили с отцом на кладбище. Я все держалась, старалась эти дни не рыдать. А он взял с собой маленькую "помянуть на могилке". Я вообще человек не пьющий, а чтоб он все не выпил, пришлось самой помочь, иначе мы бы его несли. Вот водочка меня и прошибла. Ели дотерпела до дома. Отправила мужа с отцом к нам, а сама к отцу домой пошла, надо там найти кое-что, мол. Да там и выдала по-полной Все, что держала в себе и выдала. А так плакать не получается(((((( Теперь глаза режет.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 марта 2008 (10:17)

Анюсь,пока плачь.Это хоть сердце сбережет.Эмоции не надо сдерживать.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере