Таня Ян, ...аспект распадется только же на следующее ДР?...Ведь так-то его уже нет.
Эх, такая сложная наука- астрология! так сложно учесть все!
_anya_
27 марта 2008 (12:38)
А если в 5 доме СО Меркурий, Нептун, Луна, Хирон и СУ. и всё проецируется в первый натальный. А 7 и 11 пустые. Неужели ничего хорошего меня в этом году не ждёт в любви? Одни мечты и переживания?
мери
28 марта 2008 (09:40)
Пишу на форум 1-ый раз.Помогите все-таки разобраться в вопросе.Живу в данном городе уже 33 года. Какие дома ставить в соляре (колесо) гороскоп места рождения или все же гороскоп карты места жительства, где я прожила большую часть своей жизни. С большой надеждой на вашу помощь. Мери
Мери соляр - это транзитная ситуация, которая складывается на время нахождения Солнца в том же градусе что и в момент рождения - естественно, что он строится как транзит к натальной карте рождения и на то место, в котором вы встретили свой ДР. Натальная карта должна быть постороена на место рождения. Соляр на место, где встретили текущий день рождения. Затем эти карты совмещаются для интерпретации
мери
28 марта 2008 (16:53)
Большое спасибо аист.Просто я проводя анализ своих соляров в важные годы находила больше совпадений если совмещала гороскоп места жительства,Это и стало вызывать сомнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.