Форум на ОКУЛУС

Тема 12885, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 марта 2008 (20:08)

Венера в 9 доме это приятное путешествие кудато с любимым человеком или удача в судебных делах а нептун в 3 это обман в близком окружени, непонятки в бумажном оформлении. Возможно вполне что обман и разочарование во флирте в этои году... но не обязательно с интстранцами)))

goldenfish
новичок
     26 марта 2008 (20:12)

Я Рыбы, 20.02.1974, да как сложатся, стоит ли прощать?

просто думаюя ситуацию я сама усугубила, т.е. на некоторые какзалось бы мелочи внимания не обращала, что-то прощала. Как пступать? Пишут сильные люди прощают, и если любишь, то простишь. А получается, когда прощаешь человек думает, ага значит так поступать можно, и поступает еще пакостнее. А потом удивяется очень искренно, ты же сама не против.

И что касается домов солярных, смотрю 2005 год, активные 5, 7 и 11, полные планет. Это конечно упрщенно, но в том году даже встреч не было, не то, что отношений. Видимо от воли человека многое зависит, проигралось по-другому. Т.е. в данном случае глядя на Нептун в 3, перенаправить энергию на изучение астрологии на-пример, и крест на отношениях можно не ставить?

Если что не так написала, извиняюсь, рассуждения диллетанта.

goldenfish
новичок
     26 марта 2008 (20:16)

А фотография может быть Нептун в 3 доме? Мне МЧ на ДР подарил профессиональный фотоаппарат, я всю жизнь мечтала заняться фотографией. Может стоит на курсы пойти.Люблю черно-белую, портреты.

аист
птицца
     26 марта 2008 (20:22)

Увлечения все по 5 дому))) влт и будешь учиться 3 дом для творчества 5 дом на чужие деньги 8 дом)))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 марта 2008 (20:29)

"""А вы говорите, что аспекты неважны?"""

Несси,

где это я говорила, что аспекты неважны?

а астролог вам правильно сказала, оппозиция Венера-Нептун - это иллюзии и еще - желаемое принимать за действительное.

Что такое Венера - любовь, деньги, удовольствия

Что такое Нептун - "великий иллюзионист",

Нептун - это высшая ипостась Венеры,на более высоком уровне, это "космическая любовь".

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
goldenfish
новичок
     26 марта 2008 (20:30)

А как тогда непнут в 3 обезвредить? Или это невозможно? Аист, мой ход мысли правильный? если можно транзиты переждать или направить энергию в другое русло, то и соляры тоже?

аист
птицца
     26 марта 2008 (20:35)

Да соляр можно проиграть так, как тебе выгодно. только нужно правильно продумать цепочку причин и следствий... Но всегда есть уран - и неожиданности всегда возможны)))

goldenfish
новичок
     26 марта 2008 (20:46)

Да, Джин прав, астрологию надо воспринимать не как предсказание, а как способ планирования жизни. Если бы я встретила соляр в москве и потом приехала, совсем другая картинка. Нептун в 11 соляра, но и сатурн в 5. Спасибо , Аист

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 марта 2008 (20:47)

goldenfish,

ну поповоду прощать-непрощать, вы уж сами разберитесь, здесь все равно решение за вами,

а вот как сложатся ваши отношения, здесь ситуация следующая, как показало Астротаро:

Хирон в Раке в 1-м

- двойственность (Хирон), кто кому, простите "рога" наставляет?

- или двоякость выбора - то есть решиться на что-то конкретное - вы оба в данный момент - не способны.

Рак - вообще то знак семейный, его кредо - "мой дом - моя крепость", и его и вас обуревает желание заботиться о семье с одной стороны, с другой, как показал Хирон - за стенами дома, у каждого (может у одного из вас) своя, другая жизнь.

1-й же дом показывает, каждый имеет право делать так, как посчитает нужным.

Вот такие отношения высветились

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
goldenfish
новичок
     26 марта 2008 (21:30)

Таня, спасибо огоромное.

Да, есть у него вторая жизнь, параллельная.

Я то в принципе не против, если он действительно относится ко мне как к своей семье, а не делает вид. Его солнце у меня в 12, почти на Асц, долго размышляла на эту тему. Я в нем всегда видела мужа, а он всегда (как мне кажется) подыгрывал, чтобы я на него поработала. Его фраза: вот на чужих людей за зарплату ты готова пахать, а на своих близких-семью (т.е. он), не хочешь. Только семья у нас какая то односторонняя, я его считаю семьей, а вот он меня-вопрос

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере