Венера в 9 доме это приятное путешествие кудато с любимым человеком или удача в судебных делах а нептун в 3 это обман в близком окружени, непонятки в бумажном оформлении. Возможно вполне что обман и разочарование во флирте в этои году... но не обязательно с интстранцами)))
goldenfish
новичок
26 марта 2008 (20:12)
Я Рыбы, 20.02.1974, да как сложатся, стоит ли прощать?
просто думаюя ситуацию я сама усугубила, т.е. на некоторые какзалось бы мелочи внимания не обращала, что-то прощала. Как пступать? Пишут сильные люди прощают, и если любишь, то простишь. А получается, когда прощаешь человек думает, ага значит так поступать можно, и поступает еще пакостнее. А потом удивяется очень искренно, ты же сама не против.
И что касается домов солярных, смотрю 2005 год, активные 5, 7 и 11, полные планет. Это конечно упрщенно, но в том году даже встреч не было, не то, что отношений. Видимо от воли человека многое зависит, проигралось по-другому. Т.е. в данном случае глядя на Нептун в 3, перенаправить энергию на изучение астрологии на-пример, и крест на отношениях можно не ставить?
Если что не так написала, извиняюсь, рассуждения диллетанта.
goldenfish
новичок
26 марта 2008 (20:16)
А фотография может быть Нептун в 3 доме? Мне МЧ на ДР подарил профессиональный фотоаппарат, я всю жизнь мечтала заняться фотографией. Может стоит на курсы пойти.Люблю черно-белую, портреты.
А как тогда непнут в 3 обезвредить? Или это невозможно? Аист, мой ход мысли правильный? если можно транзиты переждать или направить энергию в другое русло, то и соляры тоже?
Да соляр можно проиграть так, как тебе выгодно. только нужно правильно продумать цепочку причин и следствий... Но всегда есть уран - и неожиданности всегда возможны)))
goldenfish
новичок
26 марта 2008 (20:46)
Да, Джин прав, астрологию надо воспринимать не как предсказание, а как способ планирования жизни. Если бы я встретила соляр в москве и потом приехала, совсем другая картинка. Нептун в 11 соляра, но и сатурн в 5. Спасибо , Аист
ну поповоду прощать-непрощать, вы уж сами разберитесь, здесь все равно решение за вами,
а вот как сложатся ваши отношения, здесь ситуация следующая, как показало Астротаро:
Хирон в Раке в 1-м
- двойственность (Хирон), кто кому, простите "рога" наставляет?
- или двоякость выбора - то есть решиться на что-то конкретное - вы оба в данный момент - не способны.
Рак - вообще то знак семейный, его кредо - "мой дом - моя крепость", и его и вас обуревает желание заботиться о семье с одной стороны, с другой, как показал Хирон - за стенами дома, у каждого (может у одного из вас) своя, другая жизнь.
1-й же дом показывает, каждый имеет право делать так, как посчитает нужным.
Я то в принципе не против, если он действительно относится ко мне как к своей семье, а не делает вид. Его солнце у меня в 12, почти на Асц, долго размышляла на эту тему. Я в нем всегда видела мужа, а он всегда (как мне кажется) подыгрывал, чтобы я на него поработала. Его фраза: вот на чужих людей за зарплату ты готова пахать, а на своих близких-семью (т.е. он), не хочешь. Только семья у нас какая то односторонняя, я его считаю семьей, а вот он меня-вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.