Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2008 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето потому что тестостерон у евреек повышенный
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А я слышала что в жарких странах чаще всего рождаутся мал,чики.
А ишодя из стат,и Аннабел, у меня видно тестостерон зашкаливает так как у самой 3 мал,чика. Но с каждой беременност,ю я думала что будет девочка. А с трет,им ребенком уж точно думала будет девочка!
Хотя внешне мне никто не верит что я воспитываю трех парней. Я абсолютно не спортивна, в чем то даже ленива.
Но в тоже время мне кажется что у меня мужской характер: организованна, исполнител,на, способност, принимат, молниеносные решения.
Наверное так проявляется тестостерон.
Dina_Ra
Anna
26 марта 2008 (08:37)
Хм... возможно теория и работает, но мой случай - видимо исключение.
Мама очень власная, командир и дома и на работе. За глаза ее зовут генералисимус
Папа мягкий, добрый. Слушается маму
А родилась я... Правда, все время клянчила братика
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
26 марта 2008 (09:59)
быть властной ето не значит иметь повышенный тестостерон .
Вообще то и у моей мамы повышенный думаю , и у нее одна дочка ,но ето не единсвтенная ее беременность, ето надо тоже учитывать.
Ну конечно девочек тоже рожают и с повышенным тестостероном,но но наврно все же % мальчиков больше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
26 марта 2008 (12:05)
Анют, точно знаю, что у моей повышен. Недавно анализы делали. Хотя возможно 30 лет назад он был понижен Фон то меняется. Кто ж теперь узнает, как это было на момент беременности.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
26 марта 2008 (22:16)
у моей бывшей заведующей на ногах были такие волосатые валенки и борода росла. это говорит о высоком уровне тестостерона. Но у неё разнополые дети. Да и честно говоря, муж верховодит.тогда чья девочка?
annabelle
26 марта 2008 (22:33)
еще бы не верховодил , кто ж на бородатой женится.
Может и у него повышенный тестостерон, вот он активнее ее и девочку заделал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.