Тема 12876, сообщений: 62
Еще раз о Сатурне ретро |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin |
Оказывается я тоже могу поделится наблюдениями по поводу Сатурна в 12-м. Не то, что бы мне не хотелось общения в этот период, но так сложилось, что я получила возможность работать дома. Т. е. моё общение с внешним миром стало более ограниченным, но я от этого не страдала. Как только Сатурн вышел на куспид 1-ого, снова устроилась на постоянную работу. Наверное так получается потому, что Сатурн в натале в 10-м, т. е. имеет отношение к дому профессии. Вот такие наблюдения. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас Сатурн в 12 , не скажешь что я антисоциальна , совсем наоборот , но вот в тюрьме работаю ето да. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте. Сижу и чиатю топик, очень интересно.
Сатурн у меня эманеврируетэ в 10-м. Я тут эпетлюэ поизучала
В октябре я с дорогим мне человеком "порвала"отношения с мыслями "все хватит надо жить по-дугому, устала и. т.д." Посмотрим "куда развернет" к 3-му мая. Могу сказать еще что у этого "дорогого человека" и у меня сетка домов почти одинаковая и Сатурн является правителем 2 -го дома (у меня еще и 3-го), правда у него он в 12-м, а у меня в 9-м и солнце у него Водолейское. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Ирене,осталось подождать директного периода и посмотреть правилен-ли выбор сделаный в период ретро.Поскольку это Сатурн,а не Нептун-можно надеяться,что выбор верен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Кебетник ![]() |
Irene_N, а почему Вы судите о развитии отношений с опорой на петлю Сатурна? В гороскопе помимо него есть еще масса других, не менее значимых, планет. Тем более что ни 2, ни 3, ни 9, ни 12 дома к соцвзаимодействиям романтического толка не относятся. |
|
A |
Влад, спасибо Только теперь прочитала обьяснения Ваши! (Забыла про тему). Кстати, про петлю Юпитера, помните, мы говорили. Так пока - ничего, тишина. Если что будет - напишу. Слава Україні !
|
|
Кебетник ![]() |
ash, давайте дождемся как минимум мая. Вход в петлю создает лишь предпосылки для реального, ощутимого события. Из разряда "всё, что ни делается, - всё к этому идёт". Я сам хочу "выловить" суть квадрата Т-Юпитера к своему Сатурну на майском развороте. Поскольку квартиру я пока приобретать не собираюсь, напряженный аспект из 4-ого дома к управителю 4-ого дома весьма интригует
Вообще, петля - это реальный и полноценный объект для исследований. В частности с привлечением домов, их управителей, аспектов внутри петли.. Здесь непаханое поле. И каждый новый опыт слегка корректирует предыдущую точку зрения. И это НОРМАЛЬНО |
|
Katrin |
У меня на этот раз очень насыщенная транзитами петля. За это время Сатурн успевает дважды или трижды, где как, посекстилить Венеру и Марс, оквадратить сам себя и Нептун и сделать трин к Юпитеру. Все планеты имеют отношение к угловым домам, ну ещё 5-й, 9-й и 11-й затрагиваются. Ещё подумаю и попытаюсь разложить. |
|
Кебетник ![]() |
Катрин, разложить попробовать можно, но черт точно ноги переломает Петлю Сатурна лучше сперва рассматривать безотносительно к транзитным аспектам. В контексте дома, где он петляет. Бесполезно углубляться дальше, если непонятно, какой фон создает его петля. И дальше уже на этот фон накладывать мазки. Петля - длинная дама. Аспекты должны лечь в канву основной темы, иначе разброд и шатание. |
|
Katrin |
Я и имела ввиду, что торопиться не стоит и забегать вперёд. Думаю, что и с разворотом Сатурна что-то конкретное трудно будет сказать. Время должно пройти, чтобы всё оценить. Но то, что собеседование о приёме на работу на точном секстиле Сатурна к Венере и Марсу проходило - факт по-моему интересный. Венера при этом управляет 10-м. Там ещё масса аспектов была транзитных, в основном положительных, но мы пока о Сатурне |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025