Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2008 (02:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин ,
спокойки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
26 марта 2008 (08:52)
Всем привет
Я подобные транзиты уже прошла. Так, что я из этого помню?
Во-первых, Сатурн в натале у меня ретро, и я давно заметила, что время транз. р-Сатурна для меня более благоприятное. Ощущение, что родное. Расслабляющее. Не ленивое, нет. А размеренное, когда все становится ясно.
Странная особенность замечена на разворотах. В точки разворота (1-2 ч) у меня всегда начинается приступ тошноты К Юпитеру, кстати тоже относится. Так и не пойму, с чем это связано.
Когда Сатурн шел по 12 дому я сама резко ограничила все контакты, сняла квартиру у черта на рогах, даже не в городе, а в пригороде и от всех туда сбежала аж на 2,5 года. Как только Сатурн вышел из 12, я избавилась от этой квартиры и вернулась в люди
Сейчас он во 2. Первый раз в моей взрослой жизни встала ситуация, когда я не могу обеспечивать себя сама и вынуждена опираться на поддержку близких. Не очень комфортно психологически, хотя я ни в чем не нуждаюсь. Еще мне очень хочется общения Просто поболтать, потрепаться и т.д. Пока Сатурн был в 12, мне никого не хотелось видеть.
Управляет он у меня 6. За время его пребывания в 12 все неплохо складывалось с карьерой. Так что говорить, что это время невидимых результатов я бы не стала.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
aqua72
Clinic happy
26 марта 2008 (09:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем. Достаточно живописно с горной дорогой,понятней стало
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ника 53
26 марта 2008 (11:33)
Влад, спасибо, и мне понятнее.
Два вопроса:
1.Мой Сатурн ходит по 5 дому, и ни одной сферы жизни по 5-не затрагивает.
2. На точке разворота в директ Он(Сатурн) соединяется с нат.Черной Луной(1 град.Девы), и оппозицию к нат. Марсу. Это я только что вычислила и, конечно, запаниковала.
А у меня с сентября по декабрь очень важный, можно сказать судьбоносный, этап в работе.
Если можете-успокойте, но лучше горькая правда...
irini
26 марта 2008 (12:03)
Да, на самом деле понятней стало. У меня тоже он дотянет до натального соед Лилит/ЮУ - что это может затронуть? Гуляет Сатурн по 2-му - для меня встал вопрос об улучшении своего экономического положения и сбережения средств. В натале Сатурн ретро , управляет 7-ым , сам же стоит в 11-ом. Вот Влад написал что наименьшая скорость его была 24 Февраля - у меня с конца Февраля скорость жизни как бы замедлилась - я перестала куда-либо спешить , всему своё время , появилось больше сдержанности , терпения.
Кебетник
26 марта 2008 (12:27)
наименьшая скорость его была 24 Февраля
Не.. Наибольшая, но в ретро-фазе. Хотя спринтерская скорость ретро-Сатурна - это как раз верх осторожности, сдержанности и терпения Впрочем, и для директного Сатурна максимальная включенность его функций выражается в более глубоком копании, более интенсивном созревании и взятии на себя достаточно весомого куска ответственности.
Ника, оппозиция к Марсу так или иначе, но создаст внешние преграды для марсианской активности. Из серии "Куда ты летишь? Сбавь обороты!" Или же груз обязанностей, навязанный извне, покажется неподъемным. Паниковать не нужно, просто подготовить себя морально С Лилит сложнее. Как вариант: самопритеснение в отношении искушений. Если это в 5-ом, то "хочется любви и песен, а на работе завал"
Ника 53
26 марта 2008 (12:41)
Влад, спасибо. Буду думу думать. Время еще есть. Не знаю Ваших предпочтений, поэтому-
Мужчина в моей жизни появился когда Сатурн в 12-м находился (в декабре).
Но иногда посещают мысли а нужны ли мне эти отношения? Видимо в связи с тягой к уединению.. то проходит, а то вдруг катастрофически не хватает времени просто побыть с самой собой.
На работе неопределенность. Сегодня вот ездила на собеседование. Очень понравилось. Но надо будет ещё раз съездить пообщаться уже с владельцем компании. Дай Бог чтобы все получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.