Я етот конкурс дала готовить нашей сотруднице, у которой щас Лилит идет по 1 дому: от асцедента Лилит отошла на 4 градуса. Может ей повезет???
Слава Україні !
Ava
21 апреля 2008 (16:44)
Аш, у вас там в 2006 как минимум упр. 1 и 10д. идет по упр. 1,2,9 и 10 домов - это навскидку. Так что не Лилитом единым...
A
21 апреля 2008 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава
а я сейчас стою на распутье дум , совсем как в теме Аннабель ставлю вопрос: победы на рабочем поле зависят от гороскопа фирмы, или все таки от гороскопа людей, в ней работающиx?
Вроде по теории менеджмента, что от людей, по-етому так важен вопрос по набору кадров. А если с астрологической точки зрения - то как?
Извините, что я так углубляюсь в бизнес-астрологию, но мне видимо сейчас именно он является тем *испытуемым кроликом*, где можно проверить, как работает астрология. Я же по асцеденту Дева, мне важна точность до дотошности , как сказал Алекс
Слава Україні !
Ava
21 апреля 2008 (23:08)
Аш,
***победы на рабочем поле зависят от гороскопа фирмы, или все таки от гороскопа людей, в ней работающиx?***
На мой взгляд, во-первых, победы зависят от гороскопа руководителя (директора), если он один решает все, это проще отслеживать. Во-вторых, если есть две ведущие силы или более, от симбиоза их карт. И от гороскопа фирмы - в третьих, ее всегда можно перерегить.
От простых исполнителей мало что зависит, они легкозаменяемы, но если грамотно подобран персонал - это на мельницу таки работает). И не забывайте, что самый последний исполнитель не способен угробить работу фирмы(даже предпоследний).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
25 апреля 2008 (01:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, успела отвезти сегодня к 15.05. А завтра конкурс на Луне без курса . Если покупатели (т.е. Клиент) задумали приобрести *услуги* у заранее задуманного поставщика (есть такой намек в спецификации ), то ИМ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ
Ну, я как собиру весь материальчик - отправлю, как договорились. Только ето будет еще не скоро - 2-3 месяца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.