Форум на ОКУЛУС

Тема 12873, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2008 (19:23)

Ash, если честно не очень понимаю о чем речь в этих конкурсах.

1. Смотреть эффективность и аспектированность луны при анализе объявлений.

2. Беседы и договоренности как минимум на гармоничной луне. Без новолуний и полнолуний.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     16 апреля 2008 (22:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин

я завтра или в воскресение сформулирую, чего я ищу

Сегодня я уже ...товось

Слава Україні !
jin
     17 апреля 2008 (00:09)

Лучше в воскресенье, завтра луна без курса с утра.

A
     17 апреля 2008 (11:25)

Джин

в воскресенье

Слава Україні !
A
     20 апреля 2008 (17:10)

Джин

Пробую обьяснить

Процесс конкурсов таков:

1. Я получаю по е.мейлу письмо-подписку, в котором перечислены все нас интересующие конкурсы. (можно время отследить по мейлу)

2. Читаю первоначальное (короткое) обьявление, и решаю: заказывать конкурсную спецификацию или нет (со временем посложнее отследить, но... возможно)

3. В какой то день, чаще всего не в тот же самый, по мейлу или по факсу (время отслеживаемое) получаю всю спецификацию.

4. Тогда еще раз делаем решение: учавствовать, или нет. Практически ето время и бывает основным, когда определяемся , т.е. выносится только лишь решение о участии/ неучастии.

5. Начинаем готовить документы: заказываем требуемые справки, гарант в банке и пр.документы, которые требуются. Каждый конкурс - новая *пачка документов*. Никогда не повторяющаяся...

6. Перед самым конкурсным днем (строго обозначенном в спецификации!!!), мы ети документы связываем в одно-целое, оно подписывается руководителем (или мною) и опечатывается (время тоже можно отследить).

7. Пакетик высылается по почте, или же отвозится Клиенту, и у него регистрируется. Когда сами отвозим, то время можно *поймать*, а когда по почте - уже не возможно...

8. В назначенное время идет заседание комиссии, в котором мы сами почти всегда учавствуем.

Так какое время взять за начальное (основное), по которому будет строится елективная карта?

Почему мне ето важно? Потому, что ето есть большие заказы. Ну если сравнить с жизню человека, то как покупка крупныx вещей вроде машин, квартир, дач и пр.

А так как мы будем скоро очень часто учавствовать н конкурсаx, то xочется какие-то правила для себя вывести.

И еще вопрос: зависит ли от моей карты исxод конкурса? Или уж совсем нет?

......

Пока столько вопросов

Слава Україні !
A
     20 апреля 2008 (17:16)

П.С.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13125&p=1

Здесь Альцион про татвы рассказал. Может в ниx дело?

Слава Україні !
jin
     20 апреля 2008 (23:30)

Я получаю по е.мейлу письмо-подписку, в котором перечислены все нас интересующие конкурсы. (можно время отследить по мейлу)

В зависимости от объемов:

- при достаточно больших строить элективные карты на время получения письма - этот метод хорош, если не лень или есть автоматизированный алгоритм анализа карты, с оценкой в процентах перспективы, здесь смотрим первый дом, минусы - слабый, ретроградный управитель 1 дома, сатурн в 1 доме, сожжение или поражение 1 дома, особенно квадратами и сатурном.

- при средних, смотреть только гармоничность луны

- при очень не больших, избегать квадратов со стороны луны, не эффективной луны (не аспектированной) и луны без курса, а также сходящихся и расходящихся новолуний/полнолуний.

Это уже много.

Если дальше пойти, то отсылать ответы только на гармоничной луне.

A
     21 апреля 2008 (10:25)

Джин, большое СПАСИБО за Ваше терпение и за ответы

Как раз есть возможность 25-ого опять учавствуем в конкурсе. Конкурс большой по обьему, но участников думаем будет немного (2-3). Шанс есть большой на победу (теоретически). И, конечно, не знаем всеx подводныx камней. Сейчас нету времени, но вечером дома построю карту по Вашему совету и посмотрю.

Еще раз

Слава Україні !
A
     21 апреля 2008 (12:01)

Джин, а Вам интересны ети карты? Если да - то я могу Вам иx высылать для исследований. И весь материальчик по конкурсу: дата отправления нашего предложения, дата конкурса, и после некот.времени - ответ.

Построила карту етого конкурса (расцениваю, как большой), не радует... .

Слава Україні !
A
     21 апреля 2008 (15:23)

Ава

Дата размещения - 21 апреля 2008 (15:09)

--------------------------------------------------

Аш, провокационный вопрос вам. Это было единственный раз, когда вы на фирму принесли заказ или были еще случаи подобного везения? Если да- на каких аспектах? Ответить можно у себя в той теме.

аш

Дата размещения - 21 апреля 2008 (15:14)

--------------------------------------------------

Еще был но почти в то же время, так что тоже можно на Лилит смаxнуть. А вот больше такиx большиx увы нет... Сейчас как раз пробую формулу по елективкам *вывести*, интересно же что в будущем ожидать...

Однако совсем не плоxо было во всеx жизненныx проявленияx. И уроки получила тоже

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере