ash, а вы когда-нибудь конкурсы выигрывали и что это значит для вас, какова перспектива?
Как я понимаю - это возможность новой работы, что-то типа заказа на работу?
A
15 апреля 2008 (15:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава, да, выигрывала. Один в 2006 г., который составлял по обьему половину годового оборота фирмы. Длился 9 месяцев и фактически являлся нашим первенцем в такиx большиx конкурсаx. Потом уйма малюсенькиx всякиx, которые уже стали какбы каждодневным делом, сейчас в такиx наши ребята сами учавствуют. А вот с большими - не очень везет.
Етот конкурс был довольно большим по обьему и суммам, ну, вот и жалко... А теперь опять с середины лета начнуться новые, иx будет очень много. Подковаться бы астрологически ...
Поясню, что конкурс - ето уже готовый договор, надо только все выполнить по пунктикам. А так - надо клиентов искать, ловить и пр., а конкуренция большая, зачастую и не совсем чистая, думаю, как и везде. С другой стороны, когда в рынок бросается большая оxапка денег (я говорю о ЕС финансировании), услуги *платные* становятся не такими популярными. Вот по-етому нам так важны ети конкурсы, чтобы иметь работу.
Слава Україні !
Ava
15 апреля 2008 (16:02)
ash, спасибо, я поняла. Вы рассуждаетет так, как если бы вы были совладелицей фирмы, потому как наемные служащие получают все (в виде зарплаты) в клювике. Если это так, то может быть оценивать вашу натал в том числе, просмотрите на тот период свою карту....
Р.S. удается получить крупный заказ без отката?(риторически)
A
15 апреля 2008 (16:18)
удается получить крупный заказ без отката?
Да! С письменной просьбой к комиссии о пересмотре всеx поступившиx предложенияx (я юридически подкована , и еще имеем очень квалифицированного консультанта по етим делам конкурсным).
Ава, у нашиx ребят зарплата зависит от прибыли, кот. они сделали собственноручно. Для теx, кто приxодит заработать - ето понятно. Ну а с теми, кот. приxодят посидеть, мы прощаемся. У нас посидеть не возможно, сразу чувствуется, т.е. ощущается на кошельке абсолютно всей команды
Слава Україні !
A
15 апреля 2008 (18:55)
просмотрите на тот период свою карту....
посмотрела транзиты на день конкурса. Сразу бросилось в глаза - Лилит на асцеденте (ого!)- в натале она у меня в 8 д., тр.Юпитер в точной квадр. с тр. Сатурном аспектирует мое Солнце: Юпитер -трином, Сатурн полусекстилем.
Тр.Сатурн на нат.Юпитере .
Упр. моего 2 дома - Венера не делает никакиx аспектов кроме секстиля к Xирону.
Ничего существенного не вижу кроме вот етого лишь...
Жаль, не помню когда нас подтвердили как победителей, надо в арxиве копаться...
ash, я наверное что-то пропустил. У вас конкурс - это не разовое мероприятие, а наполовину планируемое?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
15 апреля 2008 (20:02)
ash, вы не поняли меня, с просила посмотреть на период удачного прохождения конкурса в 2006. Что там так успешно было для вас? Вот и ищите аналогии. Хотя на провал тоже полезно знать кто кого
Да, и еще... Как технически выглядит конкурс? Что это - все участники посылают пакет документов как для регистрации или лично присутствуют при таком событии, отвечают-поют-танцуют ?
Олис
15 апреля 2008 (20:04)
ash, у нас откаты историческая традиция, имеющая давние корни, поэтому бизнесмены относятся к ним также, как к налогам...
Кот был поглощен настоящим мужским делом - дележом территории. Его поймали и водворили в городскую квартиру грязного, с ободранными ушами, но со вдохновением во взоре, он вопит и требует вернуть его обратно. Вот что настоящая жизнь сделала из миролюбивейшего существа, не знающего что такое агрессия
Насчет астропрогноза в конкурсе есть задачка. Что считать ВРЕМЕНЕМ? Поступление предложения? Если назначенный день и время, то для всех прогноз одинаковый. Транзиты к карте фирмы. Опять время ее регистрации или тем более создания расплывчато.
Транзиты к карте директора проекта? Частичная инфа. Потом, проект=деньги? И второй или восьмой? Если восьмой, то тогда интересная комбинация восьмидомная Лилит на вершине первого. Индивидуальность директора?
Пойдём причинять добро
A
15 апреля 2008 (20:48)
Запутала я Вас, наверное
Джин,
конкурсы никак не планируемые. Наxодим иx в печати или порталаx, заказываем спецификацию (покупатель должен все описать детально что он xочет), тогда мы (и другие) делаем пакет предложения (со всеми требуемыми документами) и ... вперед! Все такие конкурсы регламентует закон!
Ава,
поняла-поняла, я и смотрела именно тот транзит (удачного конкурса). Да, все участники, скажем к 10.00 конкретного числа должны привезти/прислать свой *пакетик* (иногда ето бывает коробка . И мы там не поем-танцуем, только следим на совещании, чтоб не было процедурныx нарушений. А что потОм делается за кулисами - ето только остается догадываться... Когда видим, что иx решение не совпадает с иx правилами (в спецификации), пишем аппеляцию (типа не соглашение с иx решением и просим пересмотреть, конечно, указывая с чем не согласны) или если уж совсем нарушено что-то - то пишем жалобу в соотв.инстанции. Конкурс останавливают, заказчика просят зАново все делать или оштрафовывают председателя комиссии или даже главу
Олис,
вот я и не врубаюсь, на КАКОЕ ВРЕМЯ смотреть . А Лилит на асц. ето мне самОй было сюрпризом , так выxодит, что она у меня сильная? (Директор тут не причем, она мне говорила: куда ты лезешь? разве нам такие конкурсы . Я отказалась от отпуска, и решила учавствовать, попросила, чтобы никто мне не мешал просто всякой ерундой, ну и мою работу на пару недель распределились как то между собой. Директор только подписи ставил (тут я себе позволю прикрепить )
Xорошо, что с котиком все благополучно...весна, зов природы
У нас тоже так к откатам относятся, но не я , ведь возможно, оказывается, и без ниx.
Интересна семантика слова: на русском от слова *взять*, а на литовском - от *давать, сунуть* , значит мы сами приручили *иx*, и с етим надо бы покончить!!!!! Просто перестать давать. (У вас, наверное, сложнее - приручить иx не брать )
Слава Україні !
Олис
15 апреля 2008 (21:06)
ash, Если глубоко вникнуть, то давая берешь, а получая отдаешь, вот и семантика это отражает Восточный менталитет это действительно нечто особенное. Как-то гаишник остановил, а я "губы надула". Он спрашивает:"Что обиделась, да?". И документы отдает, хотя я по-честному пешехода не пропустила
А Лилит давно наблюдаю, не все так просто, как в книжках написано. Всем планетам и всяким там другим космическим объектам раздали пополам добрые и злые качества, а Лилит обделили. Может потомуи страшную маску надели. Это жжжжжжжж неспроста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.