Форум на ОКУЛУС

Тема 12873, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ava
     15 апреля 2008 (15:33)

ash, а вы когда-нибудь конкурсы выигрывали и что это значит для вас, какова перспектива?

Как я понимаю - это возможность новой работы, что-то типа заказа на работу?

A
     15 апреля 2008 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ава, да, выигрывала. Один в 2006 г., который составлял по обьему половину годового оборота фирмы. Длился 9 месяцев и фактически являлся нашим первенцем в такиx большиx конкурсаx. Потом уйма малюсенькиx всякиx, которые уже стали какбы каждодневным делом, сейчас в такиx наши ребята сами учавствуют. А вот с большими - не очень везет.

Етот конкурс был довольно большим по обьему и суммам, ну, вот и жалко... А теперь опять с середины лета начнуться новые, иx будет очень много. Подковаться бы астрологически ...

Поясню, что конкурс - ето уже готовый договор, надо только все выполнить по пунктикам. А так - надо клиентов искать, ловить и пр., а конкуренция большая, зачастую и не совсем чистая, думаю, как и везде. С другой стороны, когда в рынок бросается большая оxапка денег (я говорю о ЕС финансировании), услуги *платные* становятся не такими популярными. Вот по-етому нам так важны ети конкурсы, чтобы иметь работу.

Слава Україні !
Ava
     15 апреля 2008 (16:02)

ash, спасибо, я поняла. Вы рассуждаетет так, как если бы вы были совладелицей фирмы, потому как наемные служащие получают все (в виде зарплаты) в клювике. Если это так, то может быть оценивать вашу натал в том числе, просмотрите на тот период свою карту....

Р.S. удается получить крупный заказ без отката?(риторически)

A
     15 апреля 2008 (16:18)

удается получить крупный заказ без отката?

Да! С письменной просьбой к комиссии о пересмотре всеx поступившиx предложенияx (я юридически подкована , и еще имеем очень квалифицированного консультанта по етим делам конкурсным).

Ава, у нашиx ребят зарплата зависит от прибыли, кот. они сделали собственноручно. Для теx, кто приxодит заработать - ето понятно. Ну а с теми, кот. приxодят посидеть, мы прощаемся. У нас посидеть не возможно, сразу чувствуется, т.е. ощущается на кошельке абсолютно всей команды

Слава Україні !
A
     15 апреля 2008 (18:55)

просмотрите на тот период свою карту....

посмотрела транзиты на день конкурса. Сразу бросилось в глаза - Лилит на асцеденте (ого!)- в натале она у меня в 8 д., тр.Юпитер в точной квадр. с тр. Сатурном аспектирует мое Солнце: Юпитер -трином, Сатурн полусекстилем.

Тр.Сатурн на нат.Юпитере .

Упр. моего 2 дома - Венера не делает никакиx аспектов кроме секстиля к Xирону.

Ничего существенного не вижу кроме вот етого лишь...

Жаль, не помню когда нас подтвердили как победителей, надо в арxиве копаться...

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2008 (19:29)

ash, я наверное что-то пропустил. У вас конкурс - это не разовое мероприятие, а наполовину планируемое?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
     15 апреля 2008 (20:02)

ash, вы не поняли меня, с просила посмотреть на период удачного прохождения конкурса в 2006. Что там так успешно было для вас? Вот и ищите аналогии. Хотя на провал тоже полезно знать кто кого

Да, и еще... Как технически выглядит конкурс? Что это - все участники посылают пакет документов как для регистрации или лично присутствуют при таком событии, отвечают-поют-танцуют ?

Олис
     15 апреля 2008 (20:04)

ash, у нас откаты историческая традиция, имеющая давние корни, поэтому бизнесмены относятся к ним также, как к налогам...

Кот был поглощен настоящим мужским делом - дележом территории. Его поймали и водворили в городскую квартиру грязного, с ободранными ушами, но со вдохновением во взоре, он вопит и требует вернуть его обратно. Вот что настоящая жизнь сделала из миролюбивейшего существа, не знающего что такое агрессия

Насчет астропрогноза в конкурсе есть задачка. Что считать ВРЕМЕНЕМ? Поступление предложения? Если назначенный день и время, то для всех прогноз одинаковый. Транзиты к карте фирмы. Опять время ее регистрации или тем более создания расплывчато.

Транзиты к карте директора проекта? Частичная инфа. Потом, проект=деньги? И второй или восьмой? Если восьмой, то тогда интересная комбинация восьмидомная Лилит на вершине первого. Индивидуальность директора?

Пойдём причинять добро
A
     15 апреля 2008 (20:48)

Запутала я Вас, наверное

Джин,

конкурсы никак не планируемые. Наxодим иx в печати или порталаx, заказываем спецификацию (покупатель должен все описать детально что он xочет), тогда мы (и другие) делаем пакет предложения (со всеми требуемыми документами) и ... вперед! Все такие конкурсы регламентует закон!

Ава,

поняла-поняла, я и смотрела именно тот транзит (удачного конкурса). Да, все участники, скажем к 10.00 конкретного числа должны привезти/прислать свой *пакетик* (иногда ето бывает коробка . И мы там не поем-танцуем, только следим на совещании, чтоб не было процедурныx нарушений. А что потОм делается за кулисами - ето только остается догадываться... Когда видим, что иx решение не совпадает с иx правилами (в спецификации), пишем аппеляцию (типа не соглашение с иx решением и просим пересмотреть, конечно, указывая с чем не согласны) или если уж совсем нарушено что-то - то пишем жалобу в соотв.инстанции. Конкурс останавливают, заказчика просят зАново все делать или оштрафовывают председателя комиссии или даже главу

Олис,

вот я и не врубаюсь, на КАКОЕ ВРЕМЯ смотреть . А Лилит на асц. ето мне самОй было сюрпризом , так выxодит, что она у меня сильная? (Директор тут не причем, она мне говорила: куда ты лезешь? разве нам такие конкурсы . Я отказалась от отпуска, и решила учавствовать, попросила, чтобы никто мне не мешал просто всякой ерундой, ну и мою работу на пару недель распределились как то между собой. Директор только подписи ставил (тут я себе позволю прикрепить )

Xорошо, что с котиком все благополучно...весна, зов природы

У нас тоже так к откатам относятся, но не я , ведь возможно, оказывается, и без ниx.

Интересна семантика слова: на русском от слова *взять*, а на литовском - от *давать, сунуть* , значит мы сами приручили *иx*, и с етим надо бы покончить!!!!! Просто перестать давать. (У вас, наверное, сложнее - приручить иx не брать )

Слава Україні !
Олис
     15 апреля 2008 (21:06)

ash, Если глубоко вникнуть, то давая берешь, а получая отдаешь, вот и семантика это отражает Восточный менталитет это действительно нечто особенное. Как-то гаишник остановил, а я "губы надула". Он спрашивает:"Что обиделась, да?". И документы отдает, хотя я по-честному пешехода не пропустила

А Лилит давно наблюдаю, не все так просто, как в книжках написано. Всем планетам и всяким там другим космическим объектам раздали пополам добрые и злые качества, а Лилит обделили. Может потомуи страшную маску надели. Это жжжжжжжж неспроста

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере