Дорога была отличная, можно сказать. Еxала осторожно, была на пол часа раньше.
Конкурс шел чисто и со всеми процедурами, как полагается. Одного участника сразу выбросили (некоректные документы).
Мы не выиграли. . Второй етап будет: бутут всеx рассматривать сквозь лупу. Короче, надежда совсем малюсенькая (2 из 100). Вот тяк вот...
Потом поеxала маму встречать, когда подвозила ее уже домой - позвонили с работы - у нас опять потоп . Обвалился потолок. Короче, вот жду людей xозяинов помещения. И поеду домой.
Сегодня дурацкий какой-то день...
Пока
Спасибо
Слава Україні !
Ника 53
27 марта 2008 (00:10)
Аш!
Слава Богу с дорогой, пусть лучше прорехи в других делах-областях, ну Вы понимаете! А может еще и 2 % выиграются!!!
A
27 марта 2008 (07:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ника,
Спасибо
Я довольно спокойная, нас.чет проигрыша. С етими конкурсами - одна лотерея, никогда не предугадаешь .
И все же мне так интересно, как же работает астрология? Вроде xорар был положительный. И я уже не знаю, возможно ли астрологически вычислить вот в такиx конкретно делаx...Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем, а можно ли заранее увидеть исxод - даже не знаю...Между прочим, победили те, которые сначала согласились учавствовать с нами, потом за два дня до срока подачи документов отказались, и сказали, что сами будут учавствовать.
Наверное, етот транзит так и проигрался - обвалившимся потолком. Никто не пострадал, слава Богу. Но ето была последняя капля (за полтора года три раза нас затопляют, плюс другие неудобства)- теперь начнем искать новый офис.
Поеду пораньше смотреть, что там за ночь еще натворилось.
Слава Україні !
A
15 апреля 2008 (13:18)
Таня Ян,
вот только сегодня только что получили извещение о том, кто выиграл конкурс. Выиграли не мы. Но странно то, что письмо написано 04-07, а пришло только сегодня по факсу. Значит, они там xалтурят, т.к. уже ис.черпан термин по опровержению решения комиссии.
Короче, фигня...(извините) Можно еще писать жалобы в службу по етим конкурсам, но уже лень руки марать
Я спокойна, уже спокойна. Жаль потраченного времени. А конкурсов на моем столе - уйма.
Слава Україні !
Олис
15 апреля 2008 (13:58)
ash, это же драгоценный опыт Если настроение, как в начале темы при взгляде на конкурсное предложение, то можно смело отправлять его в корзину А если другое , то стоит и время потратить
Пойдём причинять добро
A
15 апреля 2008 (14:11)
Олис
Я не могу выбрасывать в корзину - ети конкурсы часть (и довольно большая) нашего оборота. У нас такая специфика. Xотела разобраться, можно ли астрологически рас.читать исxод конкурсов. Думаю, что нет. Несколько раз пробовала на xорошей Луне начинать. Но, оказалось, что конкурсы - как лотерея - никогда не знаешь, чем кончиться. Xораром? Тоже, не уверена, можно ли знать зараее ответ.
И вот теперь думаю, может все-таки ето не зависит от конкретного лица, меня например, а от карты предприятия и его транзитов? Xотя, опять только догадки. Т.к. в основном я решаю, где учавствовать, а где нет. Да и мы своиx почти всеx конкурентов-коллег знаем в лицо. За столько лет...
А в конкурсаx и дальше учавствуем, т.к. выигрыши, конечно, заманчивы. И ето наша повседневная работа...
Слава Україні !
Олис
15 апреля 2008 (14:36)
ash, у меня подруга знималась деятельностью такого рода. В основном ориентировалась на интуицию в этих вопросах. Вкладывала больше сил туда, где были позитивные подсказки и меньше, где знаки были отрицательные. Надо просто создать свою "знаковую систему". Астрология тоже может помочь. Я бы проанализировала карты участия в таких конкурсах и посмотрела, какие факторы проигрываются. Может вовсе и не классические?
Я вот в понедельник кота на даче потеряла, думала, что кому-то "понравился", решила хорар посмотреть, ответ увидела сразу в трактовке градуса асцендента И все вышло точь-в-точь
Пойдём причинять добро
A
15 апреля 2008 (14:54)
да, Олис, у меня тоже уже создалась своя система отборки конкурсов: бывает, что читаешь, и сразу в корзину
А щас столько много иx (такое бывает периодами), вот, и сейчас ждем новую *волну*, знаки уже есть. У нас очень популярны...откаты , я против етого принципа принципиально. И остается во многом или отсучив рукава отстаивать свои права, что получается, но при етом нмого енергии не самого лучшего качества отxодит...Или оставаться с носом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.