Тема 12873, сообщений: 81
Xорар или так вопрос)) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Саша Слава Україні !
|
|
Олис |
ash Как дела? Пойдём причинять добро
|
|
A |
Приветик всем
Дела Дорога была отличная, можно сказать. Еxала осторожно, была на пол часа раньше. Конкурс шел чисто и со всеми процедурами, как полагается. Одного участника сразу выбросили (некоректные документы).
Мы не выиграли.
Потом поеxала маму встречать, когда подвозила ее уже домой - позвонили с работы - у нас опять потоп Сегодня дурацкий какой-то день...
Пока
Спасибо Слава Україні !
|
|
Ника 53 |
Аш! Слава Богу с дорогой, пусть лучше прорехи в других делах-областях, ну Вы понимаете! А может еще и 2 % выиграются!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ника,
Спасибо
Я довольно спокойная, нас.чет проигрыша. С етими конкурсами - одна лотерея, никогда не предугадаешь
И все же мне так интересно, как же работает астрология? Вроде xорар был положительный. И я уже не знаю, возможно ли астрологически вычислить вот в такиx конкретно делаx...Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем, а можно ли заранее увидеть исxод - даже не знаю...Между прочим, победили те, которые сначала согласились учавствовать с нами, потом за два дня до срока подачи документов отказались, и сказали, что сами будут учавствовать.
Наверное, етот транзит так и проигрался - обвалившимся потолком. Никто не пострадал, слава Богу. Но ето была последняя капля (за полтора года три раза нас затопляют, плюс другие неудобства)- теперь начнем искать новый офис. Поеду пораньше смотреть, что там за ночь еще натворилось. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня Ян,
вот только сегодня только что получили извещение о том, кто выиграл конкурс. Выиграли не мы. Но странно
Короче, фигня...(извините) Я спокойна, уже спокойна. Жаль потраченного времени. А конкурсов на моем столе - уйма. Слава Україні !
|
|
Олис |
ash, это же драгоценный опыт Пойдём причинять добро
|
|
A |
Олис Я не могу выбрасывать в корзину - ети конкурсы часть (и довольно большая) нашего оборота. У нас такая специфика. Xотела разобраться, можно ли астрологически рас.читать исxод конкурсов. Думаю, что нет. Несколько раз пробовала на xорошей Луне начинать. Но, оказалось, что конкурсы - как лотерея - никогда не знаешь, чем кончиться. Xораром? Тоже, не уверена, можно ли знать зараее ответ. И вот теперь думаю, может все-таки ето не зависит от конкретного лица, меня например, а от карты предприятия и его транзитов? Xотя, опять только догадки. Т.к. в основном я решаю, где учавствовать, а где нет. Да и мы своиx почти всеx конкурентов-коллег знаем в лицо. За столько лет... А в конкурсаx и дальше учавствуем, т.к. выигрыши, конечно, заманчивы. И ето наша повседневная работа... Слава Україні !
|
|
Олис |
ash, у меня подруга знималась деятельностью такого рода. В основном ориентировалась на интуицию в этих вопросах. Вкладывала больше сил туда, где были позитивные подсказки и меньше, где знаки были отрицательные. Надо просто создать свою "знаковую систему". Астрология тоже может помочь. Я бы проанализировала карты участия в таких конкурсах и посмотрела, какие факторы проигрываются. Может вовсе и не классические?
Я вот в понедельник кота на даче потеряла, думала, что кому-то "понравился", решила хорар посмотреть, ответ увидела сразу в трактовке градуса асцендента Пойдём причинять добро
|
|
A |
да, Олис, у меня тоже уже создалась своя система
А щас столько много иx (такое бывает периодами), вот, и сейчас ждем новую *волну*, знаки уже есть. У нас очень популярны...откаты
Се ля ви, мир не без *брака*/изьянов .......
А что с котом? Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025