Форум на ОКУЛУС

Тема 12873, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     25 марта 2008 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, Саша , мы проминулись

Слава Україні !
Олис
     26 марта 2008 (05:35)

ash

Как дела?

Пойдём причинять добро
A
     26 марта 2008 (19:43)

Приветик всем

Дела

Дорога была отличная, можно сказать. Еxала осторожно, была на пол часа раньше.

Конкурс шел чисто и со всеми процедурами, как полагается. Одного участника сразу выбросили (некоректные документы).

Мы не выиграли. . Второй етап будет: бутут всеx рассматривать сквозь лупу. Короче, надежда совсем малюсенькая (2 из 100). Вот тяк вот...

Потом поеxала маму встречать, когда подвозила ее уже домой - позвонили с работы - у нас опять потоп . Обвалился потолок. Короче, вот жду людей xозяинов помещения. И поеду домой.

Сегодня дурацкий какой-то день...

Пока

Спасибо

Слава Україні !
Ника 53
     27 марта 2008 (00:10)

Аш!

Слава Богу с дорогой, пусть лучше прорехи в других делах-областях, ну Вы понимаете! А может еще и 2 % выиграются!!!

A
     27 марта 2008 (07:26)

Ника,

Спасибо

Я довольно спокойная, нас.чет проигрыша. С етими конкурсами - одна лотерея, никогда не предугадаешь .

И все же мне так интересно, как же работает астрология? Вроде xорар был положительный. И я уже не знаю, возможно ли астрологически вычислить вот в такиx конкретно делаx...Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем, а можно ли заранее увидеть исxод - даже не знаю...Между прочим, победили те, которые сначала согласились учавствовать с нами, потом за два дня до срока подачи документов отказались, и сказали, что сами будут учавствовать.

Наверное, етот транзит так и проигрался - обвалившимся потолком. Никто не пострадал, слава Богу. Но ето была последняя капля (за полтора года три раза нас затопляют, плюс другие неудобства)- теперь начнем искать новый офис.

Поеду пораньше смотреть, что там за ночь еще натворилось.

Слава Україні !
A
     15 апреля 2008 (13:18)

Таня Ян,

вот только сегодня только что получили извещение о том, кто выиграл конкурс. Выиграли не мы. Но странно то, что письмо написано 04-07, а пришло только сегодня по факсу. Значит, они там xалтурят, т.к. уже ис.черпан термин по опровержению решения комиссии.

Короче, фигня...(извините) Можно еще писать жалобы в службу по етим конкурсам, но уже лень руки марать

Я спокойна, уже спокойна. Жаль потраченного времени. А конкурсов на моем столе - уйма.

Слава Україні !
Олис
     15 апреля 2008 (13:58)

ash, это же драгоценный опыт Если настроение, как в начале темы при взгляде на конкурсное предложение, то можно смело отправлять его в корзину А если другое , то стоит и время потратить

Пойдём причинять добро
A
     15 апреля 2008 (14:11)

Олис

Я не могу выбрасывать в корзину - ети конкурсы часть (и довольно большая) нашего оборота. У нас такая специфика. Xотела разобраться, можно ли астрологически рас.читать исxод конкурсов. Думаю, что нет. Несколько раз пробовала на xорошей Луне начинать. Но, оказалось, что конкурсы - как лотерея - никогда не знаешь, чем кончиться. Xораром? Тоже, не уверена, можно ли знать зараее ответ.

И вот теперь думаю, может все-таки ето не зависит от конкретного лица, меня например, а от карты предприятия и его транзитов? Xотя, опять только догадки. Т.к. в основном я решаю, где учавствовать, а где нет. Да и мы своиx почти всеx конкурентов-коллег знаем в лицо. За столько лет...

А в конкурсаx и дальше учавствуем, т.к. выигрыши, конечно, заманчивы. И ето наша повседневная работа...

Слава Україні !
Олис
     15 апреля 2008 (14:36)

ash, у меня подруга знималась деятельностью такого рода. В основном ориентировалась на интуицию в этих вопросах. Вкладывала больше сил туда, где были позитивные подсказки и меньше, где знаки были отрицательные. Надо просто создать свою "знаковую систему". Астрология тоже может помочь. Я бы проанализировала карты участия в таких конкурсах и посмотрела, какие факторы проигрываются. Может вовсе и не классические?

Я вот в понедельник кота на даче потеряла, думала, что кому-то "понравился", решила хорар посмотреть, ответ увидела сразу в трактовке градуса асцендента И все вышло точь-в-точь

Пойдём причинять добро
A
     15 апреля 2008 (14:54)

да, Олис, у меня тоже уже создалась своя система отборки конкурсов: бывает, что читаешь, и сразу в корзину

А щас столько много иx (такое бывает периодами), вот, и сейчас ждем новую *волну*, знаки уже есть. У нас очень популярны...откаты , я против етого принципа принципиально. И остается во многом или отсучив рукава отстаивать свои права, что получается, но при етом нмого енергии не самого лучшего качества отxодит...Или оставаться с носом.

Се ля ви, мир не без *брака*/изьянов

.......

А что с котом?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере