Ну вот я такая - пока не увижу собственными глазами, и не буду полностью убеждена, что все чисто, не буду спокойна
Ну, а вдруг, и партнер не пойдет. К тому же ее (партнера) могут и не пустить на заседание (имеют такое право по закону), т.к. мы - ответственный партнер. Ну вот упруться и не пустят. Притом я обещала, что приеду. И меня удержать могут только причины те, кот. я перечислила, и знание об аварии . Тогда, конечно, не поеду!
Джин, а такие транзиты могут еще чем-н. обернуться, кроме аварии? Что еще может быть???
Слава Україні !
A
25 марта 2008 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
И к тому же я из опыта прошлыx такиx конкурсов знаю, как бывает: то //пропускают// не правильно подготовленные документы, то с опозданием в 5 минут (етого нельзя по нашим законам).
А чтобы опровергать, надо обязательно учавствовать. Все участники подписываются на регистрации участников.
а вобще, использую такой приём, если касательно меня
представляю как если бы я поехал, "визуализирую" и смотрю на ощущения
так же представляю как будто не поехал и тож смотрю на ощущения
а потом сравниваю
ну это если сразу нет ответа делать/не делать
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
25 марта 2008 (18:47)
Джестер
ну я в данном случае не xочу визуализировать, т.к. и так нервничаю по поводу дороги
Слава Україні !
A
25 марта 2008 (19:10)
Олис,
Я подумал об игре. Кто или что является ее смыслом? А затем решил не думать, а просто играть. Потому что иногда вы не можете даже познакомиться со всеми, кто играет, или разобраться в какую игру играете, к тому же Вселенная может сделать несколько крутых поворотов, и как только вы решите, что вы ее ухватили, она закрутит вас, как волчок. За последние несколько лет я понял, что постоянно пытаться понять игру -- это слишком много усилий, и это может лишить вас удовольствия игры. Так что иногда лучше просто дать игре идти своим чередом и наблюдать, что случится. Этот выход всегда хорош, потому что Вселенная планирует игру так, чтобы всем было хорошо. Если вы играете на одной стороне с Вселенной, все в конце будет получаться замечательно, хотя чаще всего начало и середина могут немного сбить вас с толку.
ну еще один оракул, чтобы тебя успокоить - какова будет дорога?
Ответ:
Луна в Деве во 2-м.
Ну обычная, как и всегда дорога (Луна), знак Девы показывает, что несколько типа захламленная, под этим можно понимать и сотояние дороги и много машин,
тем более что во 2-м доме Луна кульминирует,значит дорога - типа - главная магистраль - рабочая дорога.
никаких, как видно из формулы форс мажорных ситуаций не вижу, может быть кроме пробок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.