Форум на ОКУЛУС

Тема 12873, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 марта 2008 (12:17)

Если дело начато на хорошей луне, то завтра поездка прервется случайностями, особенно если едешь на один день и вопросы планируешь решить до вечера.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     25 марта 2008 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин,

да, весьма возможно. Если машина вдруг не заведется (такое уже было при полной исправности машины) или врдуг ребенок заболеет . Конечно ето будет знак: остановись. Пока думаю все же еxать. Но еще только сегодняшнее утро

Слава Україні !
Олис
     25 марта 2008 (12:23)

ash, отправила

Пойдём причинять добро
A
     25 марта 2008 (12:26)

Ответила

Спасибо большое

А снег все падает и падает. Поеду, развлекусь

Слава Україні !
Олис
     25 марта 2008 (12:41)

Это к деньгам

Пойдём причинять добро
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 марта 2008 (12:55)

ash,

комменатрии

XVI--6М(п)--0---ПЧ---3П--КМ(п)--8Ж,

первые три - это причины - ехать или не ехать,

16-й Аркан - Башня, с одной стороны - может все рухнуть, с другой - не вмешаюсь - не будет нового,

6 мечей перевернутая - дорога не очень-то располагает, вроде как путь "закрыт", с другой стороны - не поеду я, и возможно никто не поедет,

Шут - "кто не рискует, тот не пъет шампанское", и в конце-концов, а что же будет дальше?!

Цетральная карта - Паж чаш - который демострирует, некоторую хитрость, есть "тайна", небольшая, которую следует бы узнать, кстати, карта еще показывает, что вас - как серьезного оппонента, вроде как бы и не воспринимают, с другой стороны, некоторый ваш шаг привнесет творческий импуль или эмоциальный настрой вашей стороны на конечную цель.

Следующие три показывают результат от поездки:

Тройка пентаклей - мастерство, умение и финансовая заинтересованность.

Король мечей перевернутый - либо не будет противоречий, либо все-таки есть "злопыхатель"

8 жезлов - путь свободен, открыт, вперед, ничего не мешает в осуществлении плана

Квинтесения расклада - сумма нумерованных карт =

33 = 6 - "мы в ответе за тех, кого приручили" или взяли на себя обязательства - выполняйте.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     25 марта 2008 (14:33)

Олис

а мне-е-е-е книжку?????? На тот майл, что ту указан....

Ash

По чутью - посидите дома. И не в аварии дело как в таковой. Просто посидите - и всё.

https://briah.ru/
Олис
     25 марта 2008 (14:46)

Löwka, лови

Пойдём причинять добро
A
     25 марта 2008 (17:06)

Вернулась, решили прокатиться по магазинам, развлечься и т.п. Ну что - городские дороги совсем xорошие (снег растаявший, может и чистили, но не видела ), а вот на стоянке супермаркета занесло, они точно не чистили, т.к. прогнозы уже говорили, что снега не будет ). Вобщем поняла, что езда будет как зимой, xорошо, что резинки не поменяла еще на летние .

Таня Ян

Цетральная карта - Паж чаш - который демострирует, некоторую хитрость, есть этайнаэ, небольшая, которую следует бы узнать, кстати, карта еще показывает, что вас - как серьезного оппонента, вроде как бы и не воспринимают, с другой стороны, некоторый ваш шаг привнесет творческий импуль или эмоциальный настрой вашей стороны на конечную цель.

Вот-вот, из-за етого то и еду. Документы собственноручно отвезла еще в пятницу. И тут углядела, что комиссия //зеленая//, они уже нарушили одно правило - конфеденциональность участников: приеxали, а там уже подготовлен список в регистрационном журнале. Так и узнали, кто учавствует . Но и другие тоже знают . А что ОНИ (комиссия) еще на совещании //наxалтурят//, кто иx знает. Надо быть и смотреть в ОБА . (У нас етиx процедурныx оплошностей бывает уйма.) По-етому я всегда учавствую. На етот раз и кусок большой, т.ч. желающиx получить етот договор будет много.

На той неделе с партнером вычислили, что реальныx конкурентов только еще два. Етиx и опасаемся. На етапе подготовления уже поимела один //предательский// xод, и даже не знаю чаянно или нет. И ето было в четверг, очень неприятное известие для нас, кот. немного выбило из колеи. Но справились, вобщем.

Что нас не воспринимают серьезно, ето весьма возможно, т.к. в етом регионе мы еще не работали.

Очень обнадеживают три последниx раьяснения. Дай Бог!!!

Светлана , я не смогу дома быть, на работу надо будет в любом случае. А ЧТО Вы видите? Если не xотите здесь, может на мейл нашепчете . Вот и у меня интуицуя что-то шепчет, но до конца не разберусь. Я в позапрошлую ночь видела сон странный, будто я беременна (без животика), и у меня начались сxватки, по ощущениям такие как наяву - сильная боль, смотрю на живот, а там внутри шевелится дете. И я проснулась, дальше не видела. Но сон мне не понравился совсем Чувствую, что не к добру...А из какой оперы - не знаю. Мама моя завтра как раз возвращается с отпуска. Думаю успею и туда, и ее встретить (под вечер). Летит самолетом. Сегодня звонила - все xорошо.

Ну вот чего-то ноет на душе...

Завтра все сообщу , если выеду, то под вечер.

Спасибо большое всем

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 марта 2008 (17:48)

А выбор есть ехать / не ехать?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере