Форум на ОКУЛУС

Тема 12863, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     25 марта 2008 (23:57)

Кстати, про ссылку, что дали несколькими постами раньше.ПРочитала там про Овна, что, мол, костьми ляжет, но Стрельцу не уступит.

Сегодня мне звонила подруга, Овен.Грит- Прикинь, я устроилась на работу!

А не работала она лет 8, сидела дома,вышла замуж, развелась, счас опять замужем, 2 года уж.И первый муж уговаривал ее работать, и второй, а она ни в какую.Луна в Деве,...ей дома лучше.

И тут- выходит на работу!

Я- Как так, что случилось?

"ОН сказал, что уже смирился с тем, что я никогда не устроюсь на работу, потому что мне этого не дано!ПРикинь, совсем оборзел! Типо, я такая бездарная, что даже не могу работать! Я ему сказала- назло тебе возьму и устроюсь!"

Муж - Стрелец.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2008 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

удаляй

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     26 марта 2008 (11:19)

Несси, забавная у вас история с Козерогами .

Но неужели мы такие все ОДИНАКОВЫЕ?

Кстати вот, подумала, что не могу назвать ни один ззнак, который бы действовал на меня таким вот ообразом...подавлял или раздражал.

У меня есть друзья с Солнцами в Воздухе, в Огне, в Земле и в Воде.

Если брать тех, с кем отношения были тяжелыми, то я припомнила мужчину-Близнеца. У нас в синастрии были такие радостные аспекты, как взаимные квадратуры Луна-Марс, оппозиция Венера-Марс и квадратура Солнце-Сатурн. Но вот с папой-Близнецом у нас отношения очень теплые.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
     26 марта 2008 (11:54)

Козерожка, прости меня!

Я знаю,что ты- совсем другой Козерог!

Ника 53
     26 марта 2008 (12:23)

Несси- от Козерога.

Первое, что дало мне изучение астрологии-понимание, что все люди разные и вольны думать и поступать как им нравится. И мне стало много легче общаться, потому что пришло понимание других людей и понимание своих минусов.

И совсем уже другое-когда ты наступаешь на те же грабли-это твоя недоработка( я не имею ввиду конкретно Вас, скорее себя).

Я много натепелась в своей жизни и от Дев, и от Стрельцов, и от Львов- но это же не значит, что все они проходимцы. Ищи причину в себе.Я нашла. Пытаюсь жить по новым правилам. Трудно. Планетки-то остались прежними!

А это Вам-

Несси
     26 марта 2008 (16:55)

Ника, спасибо.

Я не говорю, что проходимцы.Хи-хи, тут как раз я уж проходимка-то, с точки зрения козерожьего.

...Ну...я ж смирилась..мне еще год с этими Козерогами на тренингах работать...Может, и снизойдет просветление...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере