Тема 12862, сообщений: 80
Эксперимент и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Чисто теоретический подход к киданию кубика, практического опыта нет, но у людей с сильным гармоничным 5 домом - эти способности ярко выражены. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lebevad |
Выпадение задуманного числа - это отличается от того, что я предлагал. Опишите подробнее саму методику, что нужно делать? |
|
Я никогда не делал этого, я только читал про 5 дом и везение в азартных играх. Если вам это интересно, то попробуйте проработать этот вопрос. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
lebevad |
Тоесть полагается найти человека с сильным пятым домом и проверить его "везучесть"? В принципе сделать можно.. хотя может возникнуть вопрос является ли то, что происходило во время эксперимента, игрой. Не знаю. |
|
lebevad |
К конкретным вещам. Можно ли искать зависимость дисперсии случайной величины ( бросание кубика, ГСЧ, ГПСЧ) от планеты, проходящей асцендент (Сатурн - уменьшает, Марс - увеличивает ) ? |
|
Однозначно да, при транзите сатурна через 5 дом, везение в азартных играх резко падает. Везет тем кто радуется жизни и подходит творчески. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
lebevad |
Тогда вот почти окончательная методика эксперимента. 1)Используются два источника случайных чисел - встроенный в Delphi ГПСЧ и коробка, наполненная монетами (После встряхивания коробки из сторон, на которые они упали складывается двоичное число, от 0 до 1023, т.к. выбрано 10 разных монет). 2)В определённый момент времени я беру коробку, получаю 10 случайных чисел, запускаю программу, получаю 10 псевдослучайных чисел. В обоих случаях считаю среднее значение и дисперсию. 3)После достаточно большого кол-ва заходов делаю вывод о найденных и ненайденных корреляциях между средним значением с дисперсией и данными астрологии. Осталось немного. На какие аспекты обращать внимание? Как я это соединение асцендента с марсом и сатурном, транзиты планет через пятый дом. Может быть что-нибудь ещё? Кто-нибудь ещё имеет мнение о том, способна или не способна такая постановка эксперимента дать численные данные об "астрологическом влиянии"? |
|
Alcion |
Насчёт задуманного тобой эксперимента ничего сказать не могу. Никогда не имел дела с абстрактными элементами. Но было бы интересно ознакомиться с твоими результатами. Если хочешь, могу выслать программу, позволяющую быстро подсчитать количество интересующих астропозиций на заданном интервале времени. Только она, так сказать, на астрологическом языке. Если владеешь терминами и понятиями - проблем не будет. Там файл с пояснениями есть. Если что-то будет не понятно, я тоже могу что-то объяснить, только если в двух словах и по быстрому. |
|
lebevad |
Спасибо за предложение, но поскольку мне нужно только смотреть карту на текущий момент времени, астропроцессора zet вполне достаточно. |
|
lebevad |
Первый день. Пока проба - 4 генерации Графы: время, дисперсия показаний алгоритмического ГПСЧ, среднее показание ГПСЧ, дисперсия показаний коробки с монетами(ГСЧ), среднее показание коробки с монетами 13:51 96 534 82 15:23 79 581 100 16:01 103 577 98 18:01 100 534 79 Результатов пока мало для того, чтобы делать вывод. Тем не менее, на имееющихся данных можно отметить, что с приближение сатурна к асценденту растёт среднее значение ГСЧ. Насчёт остальных показателей корреляции пока не видно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025