Тема 12850, сообщений: 26
Хорар! Лететь ли к сестре? |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Всем привет! Со вчерашнего дня мучаюсь этим вопросом - лететь ли в гости к сестре в апреле месяце? Как-то мне боязно оставлять своих мальчишек... Да и вообще не спокойно на душе... Посмотрите, пожалуйста! Вопрос возник вчера, 19 марта 2008 в 10:36, Вильнюс |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в игноре? Буду плакать |
|
psilona, это не игнор, это, например я, не знаю, что ответить, ехать - не ехать? боязно оставлять мальчишек.... не спокойно на душе .... вопрос как-то составлен не совсем корректно, мне так кажется Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Псилона,а мне вот интересно цель визита к сестре?
я вот подозреваю другое...
Боязнь- не оставить мальчишек,а.........бэ...
но чем-то надо жертвовать ради поездки,на которую придется решиться |
|
Луна - управитель асцендента в 3 доме в соединении с ретро сатурном??? Здесь скорее нет, ехать не надо. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
psilona |
Таня Ян, наверное Вы правы, под вопросом подразумевался другой вопрос - не случится ли чего плохого с моими близкими за время моего отсутствия, (или из-за моего отсутствия) если я уеду. Алекс, цель визита к сестре? Да нет никакой цели... Сестру сейчас поддержать надо, у нее муж умер. Ну и сама я думала отдохнуть немного - у вас там тепло, солнце и море. Jin, Вам спасибо за лаконичный ответ по теме.
P.S. мне сегодня сон приснился, что я всё-таки поехала, но всё, что планировала взять, забыла дома. И билет у меня был только в один конец, так что домой мне было не вернуться - денег и документов при себе тоже не оказалось. |
|
alex lev gold |
Теперь мне понятно число Христа 33 (Дата размещения - 20 марта 2008 (22:11=33)
Ты предпримешь все меры предосторожности и все-таки поедешь.Сам сон тому подсказка. |
|
psilona |
Не знаю... Пока не могу решиться. |
|
alex lev gold |
Сегодня не только одна ты не можещь решиться.
а завтра вообще все от этой не решительности будут просто эмоционально взрывоопасны. каждый будет находить мнимые препятсвия и ограничения на то. что является подсказкой.
в эти дни лучше отдыхать мозгами.иначе закипят завтра
форум будет барометром моим словам |
|
psilona |
в эти дни лучше отдыхать мозгами.иначе закипят завтра
похоже, у меня уже кипят - мигрень с самого утра |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.