Форум на ОКУЛУС

Тема 12844, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
liza33
     20 марта 2008 (07:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет!

Мы с сестрой родилис, в один ден,

12.03.1975 Москва одна в 12:10

Другая в 12:45 дня.

Я живу в Америке 10 лет родила 3-их детей и уже успела развестис, с мужем! Она никогда не была замужем нет детей а очен, хочет!

Но вед, натал,ные карты одиннаковые!

Может кто-то подскажет как трактоват, суд,бы в таких случаях. Спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 марта 2008 (10:42)

привет liza33, стало быть вы тоже из двойничков,

я тоже, с братом разница в 15 минут, но мы разнояйцовые, и тоже очень даже во всем разные,

у меня разница в 15 минут, а у вас - 35 минут,

за 35 минут луна пройдет уже энный отрезок, а это важно!

поскольку в астрологии 1 градус приравнивается к 1 году(дирекция) или 1 дню (прогрессия), одна минута к месяцу, а одна секунды к дням.

В этом и проявляется разное восприятие мира, и судьбы двойняшек, близняшек, они вроде одинаковые внешне,а внутренний мир не совсем, разница есть, правда, чем мешьше разрыв между рождением, тем больше сходства в характерах и в восприятии окружающего мира.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sttb
     20 марта 2008 (10:47)

А у меня мама и тетя близнецы, и судьбы у них похожие. Одинаковое образование, примерно одинаковые условия жизни, мужья и дети. А вот по характеру они совсем разные. Но разница при рождении у них всего 10-15 минут, и при этом некоторые планеты попадают в другие дома, и дома сами попадают в другие знаки. Например, у одной планета еще в 3 доме, а у другой уже в начале четвертого.

Несси
     20 марта 2008 (10:54)

У меня родственники - близнецы, разница 10 минут.Женились на женщинах одного типа, ( у женщин- разница рождения - 3 дня), в один год развелись.Но- один живет все-таки с женой, хоть и в разводе, и почти в холодной войне., но есть дети и внуки .А второй уже 17 лет живет с другой, точнее, сейчас разводится., а с первой не общается, и с ребенком тоже.

Разница в карте самая незначитаельная...тут дело в психологии-....один был любимчиком у амбициозного отца, второй, слабенький, был более близок матери.Мне кажется, именно это сыграло главную роль в том, что они сейчас при всей схожести все-таки живут по-разному.

liza33
     20 марта 2008 (12:58)

У нас с сестрой все одиннаковое: образование, увлечения тол,ко у нее нет личной жизни никакой. Вообще не было продолжител,ных отношений с мужчиной!

Я знаю за женское щаст,е отвечает 5 и 7 дома. По нашим картам выходит 5 дом Марс в Водолее и 7дом Сатурн в Раке.

Заранее прощу прощения я дилетант в астрологии.

Правил,но ли я разместила дома и знаки и если да то что можно сказат, по этим аспектам?

Спасибо!

Liber
     20 марта 2008 (22:29)

""По нашим картам выходит 5 дом Марс в Водолее""

И Марс и 5й Дом имеют прямое отношение к бурной сексуальной жизни. Драйв от Харлей Девидсон.

biz-lika
     21 марта 2008 (20:19)

Да, близнецы это камень преткновения в астрологии.

судьбы иногда похожи????так ведь у родных братьев и сестёр с разницей в возрасте тоже часто судьбы ппохожи так как старший тянет за собой младшего.

У меня муж из двойнят(разница 10 минут) - ссудьбы настолько разные, что не передать.

Да вот вам пример Натальи Подольской(они с сестрой наверно кесарята так как разница в 2 минуты - астрологи понимают, что это одна натальная карта на двоих)...и что? Наталья и на евровиденьи была и за Преснякова замуж вышла и тт.д......сестра серая мышка из маленького ггородка - дизайнер. Сейчас её Наталья перетянула в москву и взяла к преснякову на работу -так что это разве повод говорить о схожести судеб? Воьщем прокол тут в астролии очень серьёзный, перечёркивает многие постулаты о предначертаности...

Liber
     21 марта 2008 (22:39)

каждый по своему использует предначертанности.

liza33
     22 марта 2008 (03:41)

Да я бы хотела побыт, немного серой мыш,ю!

А так получается что один из близнецов выполняет программу за двоих.

Я бы тоже согласилас, чтобы у меня была сестра которая меня везде за собой тянула!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     22 марта 2008 (15:05)

Что касается разных судеб близецов- тот кто губоко изучил астрологию, тот знает, что радикальный гороскоп не есть время физического выхода плода из чревы матери. Рождение это целый процесс, и когда включится именно радикальный гороскоп, то это покажет ректификация. Есть случаи включения радикального гороскопа за час до физического и после физического рождения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере