я тоже, с братом разница в 15 минут, но мы разнояйцовые, и тоже очень даже во всем разные,
у меня разница в 15 минут, а у вас - 35 минут,
за 35 минут луна пройдет уже энный отрезок, а это важно!
поскольку в астрологии 1 градус приравнивается к 1 году(дирекция) или 1 дню (прогрессия), одна минута к месяцу, а одна секунды к дням.
В этом и проявляется разное восприятие мира, и судьбы двойняшек, близняшек, они вроде одинаковые внешне,а внутренний мир не совсем, разница есть, правда, чем мешьше разрыв между рождением, тем больше сходства в характерах и в восприятии окружающего мира.
А у меня мама и тетя близнецы, и судьбы у них похожие. Одинаковое образование, примерно одинаковые условия жизни, мужья и дети. А вот по характеру они совсем разные. Но разница при рождении у них всего 10-15 минут, и при этом некоторые планеты попадают в другие дома, и дома сами попадают в другие знаки. Например, у одной планета еще в 3 доме, а у другой уже в начале четвертого.
Несси
20 марта 2008 (10:54)
У меня родственники - близнецы, разница 10 минут.Женились на женщинах одного типа, ( у женщин- разница рождения - 3 дня), в один год развелись.Но- один живет все-таки с женой, хоть и в разводе, и почти в холодной войне., но есть дети и внуки .А второй уже 17 лет живет с другой, точнее, сейчас разводится., а с первой не общается, и с ребенком тоже.
Разница в карте самая незначитаельная...тут дело в психологии-....один был любимчиком у амбициозного отца, второй, слабенький, был более близок матери.Мне кажется, именно это сыграло главную роль в том, что они сейчас при всей схожести все-таки живут по-разному.
liza33
20 марта 2008 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас с сестрой все одиннаковое: образование, увлечения тол,ко у нее нет личной жизни никакой. Вообще не было продолжител,ных отношений с мужчиной!
Я знаю за женское щаст,е отвечает 5 и 7 дома. По нашим картам выходит 5 дом Марс в Водолее и 7дом Сатурн в Раке.
Заранее прощу прощения я дилетант в астрологии.
Правил,но ли я разместила дома и знаки и если да то что можно сказат, по этим аспектам?
Спасибо!
Liber
20 марта 2008 (22:29)
""По нашим картам выходит 5 дом Марс в Водолее""
И Марс и 5й Дом имеют прямое отношение к бурной сексуальной жизни. Драйв от Харлей Девидсон.
biz-lika
21 марта 2008 (20:19)
Да, близнецы это камень преткновения в астрологии.
судьбы иногда похожи????так ведь у родных братьев и сестёр с разницей в возрасте тоже часто судьбы ппохожи так как старший тянет за собой младшего.
У меня муж из двойнят(разница 10 минут) - ссудьбы настолько разные, что не передать.
Да вот вам пример Натальи Подольской(они с сестрой наверно кесарята так как разница в 2 минуты - астрологи понимают, что это одна натальная карта на двоих)...и что? Наталья и на евровиденьи была и за Преснякова замуж вышла и тт.д......сестра серая мышка из маленького ггородка - дизайнер. Сейчас её Наталья перетянула в москву и взяла к преснякову на работу -так что это разве повод говорить о схожести судеб? Воьщем прокол тут в астролии очень серьёзный, перечёркивает многие постулаты о предначертаности...
Liber
21 марта 2008 (22:39)
каждый по своему использует предначертанности.
liza33
22 марта 2008 (03:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я бы хотела побыт, немного серой мыш,ю!
А так получается что один из близнецов выполняет программу за двоих.
Я бы тоже согласилас, чтобы у меня была сестра которая меня везде за собой тянула!!!
Что касается разных судеб близецов- тот кто губоко изучил астрологию, тот знает, что радикальный гороскоп не есть время физического выхода плода из чревы матери. Рождение это целый процесс, и когда включится именно радикальный гороскоп, то это покажет ректификация. Есть случаи включения радикального гороскопа за час до физического и после физического рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.