Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2008 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
и даже не думала .
Возможно там мать за отца или отец в роли матери , все таки в Раке соединение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, но это же еще и отношения примерно...мамы и папы. при том, что мама-то в обители, но, эт если Луна-мама.
Аленкин. это хорошо.
Несси
20 марта 2008 (14:29)
Таня-джан ...это о моем виртуальном "назнакомце-знакомце"..Говорит, что нормально, в одном браке всю жизнь...
И у девушки, у котороей это соединение- родители дружны, набожны даже.
k_t
20 марта 2008 (14:44)
понятно, Несси, спасибо за ответ.
Gaida
20 марта 2008 (16:49)
АннаПрекрасная!
Ты готовишся?
Юпитер то ихде?(в Соларе)
Белка!
можно и в одиночестве- в лаборатории...
annabelle
20 марта 2008 (16:53)
Гаида ,
в 1 как и Плутон .
Не ну я и без етого набераю в весе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
20 марта 2008 (16:56)
Прекрасная!
Не тот вес!ха-ха! У тебя такой соларный Марс был с Луной. Или следуюший год?
annabelle
20 марта 2008 (16:58)
Гаида ,
сейчас у меня в 8 Луна на Марсе , а Марс на Юпитере. Все ето в 8 на 10 и 11 вроде . Солнце в 11 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.