Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2008 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
ох послушали бы вы что мне за все 4 года на форуме предрекали , ничего жива еще и надежду не потеряла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
20 марта 2008 (11:15)
annabelle,...надеюсь сама уже когда-нить начать разбираться....
Несси
20 марта 2008 (11:19)
Вот, кстати,annabelle,
что можно сказать про луну в Раке, в соединении с Сатурном?...в 3 доме...( но это не точно) Суровый человек, да?Одновременно и суровость, и чувствиетльность?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2008 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
скорее сдеражанный в проявление емоцийй , неласковый , но заботливый.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
20 марта 2008 (12:27)
Девочки , раз уж об этом тема, позвольте спросить, Марс в солярном 8 доме (и в этом же натальном) - это очень плохо? А если он еще квадратирует натальный Марс? Страшно
k_t
20 марта 2008 (12:53)
Аленкин, а чем он управляет и там и там?
Несси
20 марта 2008 (13:01)
annabelle , спасибо.
Несси
20 марта 2008 (13:06)
annabelle, ...
...а если такое соединение у женщины, в 1 доме, во Льве? Плюс там еще Марс( правда, не в соединении)? Вот интересно,насколько легко( сложно) таким людям было бы общаться, ...с такой Луной...
И еще- квадрат юпитера к Юпитеру, и Юпитера к Солнцу в синастрии..что дает?....и тут- же соединение Юпитера и Луны...( много вопросов я задаю, но уж так интересно!)
Alenkin
20 марта 2008 (13:50)
Таня-джан,
Марсы упр. 4ми домами
k_t
20 марта 2008 (13:54)
Аленкин, я не думаю, что все плохо, честно. возможно у вас конфликтность повысится, например, с родителями....трудно сдерживать себя в ссорах, импульсивность.
Аня... только не бей, я спрошу у Несси кое-что, ладно?
Несси, а родители у этого человека с соединением Луна-Сатурн - хорошо между сосбой общаются?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.