Форум на ОКУЛУС

Тема 12838, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

ох послушали бы вы что мне за все 4 года на форуме предрекали , ничего жива еще и надежду не потеряла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     20 марта 2008 (11:15)

annabelle,...надеюсь сама уже когда-нить начать разбираться....

Несси
     20 марта 2008 (11:19)

Вот, кстати,annabelle,

что можно сказать про луну в Раке, в соединении с Сатурном?...в 3 доме...( но это не точно) Суровый человек, да?Одновременно и суровость, и чувствиетльность?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

скорее сдеражанный в проявление емоцийй , неласковый , но заботливый.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     20 марта 2008 (12:27)

Девочки , раз уж об этом тема, позвольте спросить, Марс в солярном 8 доме (и в этом же натальном) - это очень плохо? А если он еще квадратирует натальный Марс? Страшно

k_t
     20 марта 2008 (12:53)

Аленкин, а чем он управляет и там и там?

Несси
     20 марта 2008 (13:01)

annabelle , спасибо.

Несси
     20 марта 2008 (13:06)

annabelle, ...

...а если такое соединение у женщины, в 1 доме, во Льве? Плюс там еще Марс( правда, не в соединении)? Вот интересно,насколько легко( сложно) таким людям было бы общаться, ...с такой Луной...

И еще- квадрат юпитера к Юпитеру, и Юпитера к Солнцу в синастрии..что дает?....и тут- же соединение Юпитера и Луны...( много вопросов я задаю, но уж так интересно!)

Alenkin
     20 марта 2008 (13:50)

Таня-джан,

Марсы упр. 4ми домами

k_t
     20 марта 2008 (13:54)

Аленкин, я не думаю, что все плохо, честно. возможно у вас конфликтность повысится, например, с родителями....трудно сдерживать себя в ссорах, импульсивность.

Аня... только не бей, я спрошу у Несси кое-что, ладно?

Несси, а родители у этого человека с соединением Луна-Сатурн - хорошо между сосбой общаются?

или не натал...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере