я почему удивляюсь, потому что у меня сильно меняется картинка. Как правильно, я могу рассудить только после окончания соляра.
Например, у меня по Плацидусу в 6 доме сидят Юпитер, Луна и Плутон - все в соединеии. Юпитер - упр. 6 дома. Вроде как получается, что тема года - работа и т.д.
Но при Кохе все это хозяйство переезжает в 5 дом, а 6 -пустой.
Теперь если смотреть по событиям за последние 4 месяца с начала соляра. В работе у меня полный застой, а вот по пятому дому ... я вовсю сейчас готовлю к печати свою первую книгу. У меня появилось много контактов с людьми искусства (художниками, редакторами, издательствами, поэтами и т.д.)
Тогда Кох лучше работает?
galinablanca
19 марта 2008 (16:32)
Правда, справедливости ради должна сказать, что и при Плацидусе у меня в 5 доме Меркурий и Солнце, так что это тоже признаки подготовки книги
ОДнако ко мне в квартиру переехал жить брат и в Плацидусе это в упор не наблюдалось. А вот в Кохе... упр. 3 попал в 4 дом
""" офф...интересно, а почему детей смотрят и по 11 дому?...Может кто-нить объяснить????"""
Несси,
в зависимости от вопросо касаемо детей видимо и смотрят, существуют же и производные дома, а дом детей 5, ось 511, если включается 5-й, то соответственно резонирует и 11-й
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
11 не менее детский чем 5, наверно половина беременностей по нему проходит , я в том числе , у мамы в 11 было соединении Солнце Венера .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Думаю, по 11 дому детки приходят потому, что это и дом реализации мечты - т.е. тут желанные детки видны должны быть, наверное, а кроме того - это и дом каких-то прибылей (не финансовых), а что такое дети наши, как не прибавление?
Да и от 7-го пятый, а это и детки в браке, наверное.
Но это так, мои размышления просто.
Достаточно долго над этим в своё время размышляла. Дети по 12-му - не только тайные, но и вероятно, дети, зачаыте больше в страсти, чем любви - потому что 5-ый от 8-го.
https://briah.ru/
Несси
19 марта 2008 (19:24)
annabelle
но где про это пишут?...интересно ужасно!
это первый ребенок?...У меня сейчас подруга беременна 3-м ребенком, - вот ей как его смотреть?
У меня один ребенок,...в солярном гороскопе 5 дом выпал аккурат на знак Стрельца, сын и родился в конце ноября.
А как смотреть 2-го?...По 7-му, да? А 3- по 9-му?
...можно ли увидеть пол ребенка?....как?
а как можно увидеть, что у женщины всего один ребенок( потом, скажем, матку вырезали)?
Несси
19 марта 2008 (19:32)
Löwka
у меня сын очень желанный был...и в браке...и по 5 дому.. А ваши сыновья как видны у вас?...
Кстати, а вот неудачные беременности как-то ...считаются, или нет? если была замершая, скажем, она считается за ребенка, или нет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
разницы нет 1,2,3 ... ну наверно можно узнать пол , в моем случае у мамы в 11 Солнце с Венерой в соединении ,а Венера ето женская планета .
Козерог в 5 или Сатурн ето мало детей, пустой 5 допустим .
У мамы Плутон в соединении с Луной на Асц. натальном были , я Скорпион.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
19 марта 2008 (20:13)
ну, у вас, annabelle, все классически-красиво вышло, ..у мамы то есть.
Кстати, но это уже не по теме...Как вы относитесь к Тельцам?.....( мне на днях один человек( астролог) сказал, что считать "поля"(дома, видимо) надо от Солнца,...и что 7-ое поле- это сложные отношения...нежелательное партнерство, нет понимания...)У меня родители-Козерог-Рак,...живут 34 года,правда, неровно живут, но никуда друг от друга не денутся...Есть 3 знакомые парочки, она- Телец, он-Скорпион.Живут очень хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.