Форум на ОКУЛУС

Тема 12838, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     19 марта 2008 (16:26)

Таня Ян,

я почему удивляюсь, потому что у меня сильно меняется картинка. Как правильно, я могу рассудить только после окончания соляра.

Например, у меня по Плацидусу в 6 доме сидят Юпитер, Луна и Плутон - все в соединеии. Юпитер - упр. 6 дома. Вроде как получается, что тема года - работа и т.д.

Но при Кохе все это хозяйство переезжает в 5 дом, а 6 -пустой.

Теперь если смотреть по событиям за последние 4 месяца с начала соляра. В работе у меня полный застой, а вот по пятому дому ... я вовсю сейчас готовлю к печати свою первую книгу. У меня появилось много контактов с людьми искусства (художниками, редакторами, издательствами, поэтами и т.д.)

Тогда Кох лучше работает?

galinablanca
     19 марта 2008 (16:32)

Правда, справедливости ради должна сказать, что и при Плацидусе у меня в 5 доме Меркурий и Солнце, так что это тоже признаки подготовки книги

ОДнако ко мне в квартиру переехал жить брат и в Плацидусе это в упор не наблюдалось. А вот в Кохе... упр. 3 попал в 4 дом

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (17:13)

""" офф...интересно, а почему детей смотрят и по 11 дому?...Может кто-нить объяснить????"""

Несси,

в зависимости от вопросо касаемо детей видимо и смотрят, существуют же и производные дома, а дом детей 5, ось 511, если включается 5-й, то соответственно резонирует и 11-й

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     19 марта 2008 (17:39)

Таня Ян, спасибо!

А где можно про это почитать ...подробнее?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

11 не менее детский чем 5, наверно половина беременностей по нему проходит , я в том числе , у мамы в 11 было соединении Солнце Венера .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     19 марта 2008 (19:20)

Несси

Думаю, по 11 дому детки приходят потому, что это и дом реализации мечты - т.е. тут желанные детки видны должны быть, наверное, а кроме того - это и дом каких-то прибылей (не финансовых), а что такое дети наши, как не прибавление?

Да и от 7-го пятый, а это и детки в браке, наверное.

Но это так, мои размышления просто.

Достаточно долго над этим в своё время размышляла. Дети по 12-му - не только тайные, но и вероятно, дети, зачаыте больше в страсти, чем любви - потому что 5-ый от 8-го.

https://briah.ru/
Несси
     19 марта 2008 (19:24)

annabelle

но где про это пишут?...интересно ужасно!

это первый ребенок?...У меня сейчас подруга беременна 3-м ребенком, - вот ей как его смотреть?

У меня один ребенок,...в солярном гороскопе 5 дом выпал аккурат на знак Стрельца, сын и родился в конце ноября.

А как смотреть 2-го?...По 7-му, да? А 3- по 9-му?

...можно ли увидеть пол ребенка?....как?

а как можно увидеть, что у женщины всего один ребенок( потом, скажем, матку вырезали)?

Несси
     19 марта 2008 (19:32)

Löwka

у меня сын очень желанный был...и в браке...и по 5 дому.. А ваши сыновья как видны у вас?...

Кстати, а вот неудачные беременности как-то ...считаются, или нет? если была замершая, скажем, она считается за ребенка, или нет?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

разницы нет 1,2,3 ... ну наверно можно узнать пол , в моем случае у мамы в 11 Солнце с Венерой в соединении ,а Венера ето женская планета .

Козерог в 5 или Сатурн ето мало детей, пустой 5 допустим .

У мамы Плутон в соединении с Луной на Асц. натальном были , я Скорпион.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     19 марта 2008 (20:13)

ну, у вас, annabelle, все классически-красиво вышло, ..у мамы то есть.

Кстати, но это уже не по теме...Как вы относитесь к Тельцам?.....( мне на днях один человек( астролог) сказал, что считать "поля"(дома, видимо) надо от Солнца,...и что 7-ое поле- это сложные отношения...нежелательное партнерство, нет понимания...)У меня родители-Козерог-Рак,...живут 34 года,правда, неровно живут, но никуда друг от друга не денутся...Есть 3 знакомые парочки, она- Телец, он-Скорпион.Живут очень хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере