Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
йин ,
при условии что на 100% уверен во времени рождения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astro-Belka
19 марта 2008 (11:18)
Таня Ян, ну что ж... (задумалась)
Извиняюсь за офф., а где здесь у нас тут смайлик такой "задумалась"?
19 марта 2008 (13:07)
Tanjusha privet ,
neznakomka77@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 марта 2008 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
в Соляре моей мамы на зачатие меня Луна была на нат. Асц.
k_t
19 марта 2008 (13:39)
проверишь позже почту
Lira
19 марта 2008 (13:45)
Хотелось бы уточнить, Солнце в солярном 5 всегда стерильно? Т.е. при таком положении зачатия, рождения нет?
Лёлька
19 марта 2008 (13:59)
Аришка, нет не всегда. Я знаю несколько случаев зачатия и рождения детей с солярным Солнцем в 5-ом доме.
Да и только по соляру прогнозов не делают.
Lira
19 марта 2008 (14:19)
Лёлька, ОК!
И все-таки, непонятно - для соляров Кох или Плацидус???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.