Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
йин
при условии что на 100% уверен во времени рождения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
Таня Ян, ну что ж... (задумалась)
Извиняюсь за офф., а где здесь у нас тут смайлик такой "задумалась"? |
|
""при условии что на 100% уверен во времени рождения""
очень даже верное примечание Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
k_t |
а, если Луна в 1-м...
Аня, привет , |
|
Tanjusha privet neznakomka77@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) в Соляре моей мамы на зачатие меня Луна была на нат. Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
проверишь позже почту |
|
Lira |
Хотелось бы уточнить, Солнце в солярном 5 всегда стерильно? Т.е. при таком положении зачатия, рождения нет? |
|
Лёлька |
Аришка, нет не всегда. Я знаю несколько случаев зачатия и рождения детей с солярным Солнцем в 5-ом доме.
Да и только по соляру прогнозов не делают. |
|
Lira |
Лёлька, ОК! И все-таки, непонятно - для соляров Кох или Плацидус??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.