Форум на ОКУЛУС

Тема 12833, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Май
     18 марта 2008 (17:38)

Проведя новые расчёты с учётом , получилось

Что мой Раху расположен в 1 доме в 10 градусах от куспида 2-го, но вернее такое положение рассматривать как в ПЕРВОМ, я прав? Значит я двигаюсь в верном направлении , проявляя должную активность в жизни,(Голова Дракона в первом доме)

Теперь к главному вопросу

У меня знакомый, а за одно партнёр по заработку (так скажем),он занимается параллельно танцами(основном RandB), старается быть на виду в центре внимания, выступает в клубах

То есть проще говоря, живёт общественной жизнью, по крайней мере пытается, ну а что у него в душе сложно сказать.

Ознакомившись со статьями об Узлах(там он прочитал, если не следовать направлению узлам, то можно получить наказание, да и неудачи могут произойти в дальнейшем, по возвращению узлов), его охватили небольшой страх и сомнения- а правильно ли он живёт (он мне сказал:»Лучше ваще ничего не читать-меньше знаешь лучше спишь»)

Так не противоречат его желания, действия и образ жизни положению его Узлов в карте.Кстати интерес к астрологии, я начал проявлять после того, как обнаружил у него дома небольшую книжицу про знаки зодиака. Вопросом об Узлах он задался сам, а я решил ему помочь , спросив совета у Вас, уважаемые посетители сайта. Свои данные полностью он выкладывать не захотел, не знаю по каким причинам(его право). Опубликую, что могу

У него четыре планеты(личные) в пятом доме. Раху расположился следующим образом- в 11 доме, но в трёх градусах от куспида 12., а кету соответственно в пятом(рядом с шестым). Его асц. в секстиле к Рахуи в трине к МС. Точка фортуны в его карте в 1 доме. Так вот его волнует положение узлов. Они почти в 12/6 домах, что должно проявляться как некая изолированность, мало активность и стремление к одиночеству, а он живёт другой жизнью. Вот он и опасается –верно ли он проявляет себя в жизни. Просим помощи и подсказок, как лучше ему выстраивать свою жизнь учитывая некоторые особенности его карты.

Может данный вопрос Вам покажется странным, но парнягу охватило беспокойствие не слабое(видимо впечатлительный он, да и молод ещё)

Но такое положение хвоста и головы дракона, у многих публичных людей- Джастин Тимберлейк, Джонни Депп, Бен Стиллер, Памела Андерсон, Джессика Альба, Пол Маккартни, Харисон Форд, и ещё ряда людей. И ничего живут публично и не тужат Или этот образ их жизни является ошибочным выбором. Если честно я уже сам немного запутался.

Рассейте туман , пожалуйста. Трактовки в учебниках уже читал. Хочется услышать мнение людей. Очень бы хотелось услышать, что скажут посетители, как раз с таким положением Узлов(12/6 дома), да и вообще всех, кто может помочь.

Заранее ВСЕХ благодарю

Май)

P.S. Этот знакомый-Максим, сказал, что не видит себя хоть немного в одиночестве,не видит себя в тени, "за кулисами" это не его, потому что бывали времена, когда ему приходилось становиться малоактивным и вообще не с кем не видеться. И ему от этого было очень-очень не по себе, это с его слов. Поэтому он не знает как дальше быть и чему следовать

Май
     19 марта 2008 (01:35)

alex_gold, вы ещё здесь , на форуме? Если да, то посмотрите тему,плиз, вопрос серьёзный и нужна какая-либо конкретика

Раз гора не идёт к Магомету, значит Магыч пойдёть к хоре

Время то уж...

Бессоница-насилие ночи над человеком.

Моргана
     19 марта 2008 (15:57)

Так а почему 6 - 12, если узел в 11?

basenji
Boris Shorning
     19 марта 2008 (16:00)

Ну, на мой взгляд, Кету в конце 5-го-начале 6 дома говорит о том, что человеку легко дается самореализация и какие-то плоды творчества. При этом надо помнить, что все, что легко дается, нередко не очень самим человеком ценится Так что, скорее всего, этот человеку будет легко показать свои способности к творчеству, таланты, будет популярен, но среди него может оказаться много самых разнообразных прихлебателей или людей, которые захотят его поиспользовать в своих собственных интересах. Вот именно тогда и выступят 11 и 12 дома, то есть 11 дом покажет человеку, что надо внимательно смотреть, что за друзья-компания вокруг, не используют ли они тебя, не бегаешь ли ты у них на побегушках, только ради того, чтобы заслужить их симпатию, то есть соблюдать равенство и взаимность, не надо давать что-то тем, кто этого не заслужил, а также стремиться разорвать те контакты, которые не приносят ничего хорошего.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Май
     19 марта 2008 (16:01)

Моргана, потому что в трёх градусах от куспида 12, да и время не точное +- 10 минут. Так что узлы вполне могут оказаться в 12/6 .

Моргана
     19 марта 2008 (16:13)

И все же мне не понятно . Как в истории про девочку, которая сидела и плакала, представив, какие беды с ней могут произойти, вы на пару придумываете выход из несложившейся ситуации

Май
     19 марта 2008 (16:14)

Хм...интересная трактовка, Борис

Моргана
     19 марта 2008 (16:21)

А вот юж. узел в 5-м вполне похож на публичного человека, артиста. Южный узел дает способности, легко дающиеся навыки, и задача в том, чтобы эти навыки использовались в качестве средства, инструмента, а не цели. Есть основания думать, что узлы действительно в 5-11, почему сомневаетесь? Лучше б, конечно, ректификацию сделать, чем предположения на пару соседних домов прорабатывать.

Май
     19 марта 2008 (16:23)

Моргана, под несложившейся ситуацией вы подразумеваете неизвестность точного положения узлов?

Моргана
     19 марта 2008 (16:28)

Вероятно, изолированность его по другим показателям задевает... говорите, Асц в секстиле к Раху? Т. е. 12й и 6й дома протяженные? С включенными знаками?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере