Что мой Раху расположен в 1 доме в 10 градусах от куспида 2-го, но вернее такое положение рассматривать как в ПЕРВОМ, я прав? Значит я двигаюсь в верном направлении , проявляя должную активность в жизни,(Голова Дракона в первом доме)
Теперь к главному вопросу
У меня знакомый, а за одно партнёр по заработку (так скажем),он занимается параллельно танцами(основном RandB), старается быть на виду в центре внимания, выступает в клубах
То есть проще говоря, живёт общественной жизнью, по крайней мере пытается, ну а что у него в душе сложно сказать.
Ознакомившись со статьями об Узлах(там он прочитал, если не следовать направлению узлам, то можно получить наказание, да и неудачи могут произойти в дальнейшем, по возвращению узлов), его охватили небольшой страх и сомнения- а правильно ли он живёт (он мне сказал:»Лучше ваще ничего не читать-меньше знаешь лучше спишь»)
Так не противоречат его желания, действия и образ жизни положению его Узлов в карте.Кстати интерес к астрологии, я начал проявлять после того, как обнаружил у него дома небольшую книжицу про знаки зодиака. Вопросом об Узлах он задался сам, а я решил ему помочь , спросив совета у Вас, уважаемые посетители сайта. Свои данные полностью он выкладывать не захотел, не знаю по каким причинам(его право). Опубликую, что могу
У него четыре планеты(личные) в пятом доме. Раху расположился следующим образом- в 11 доме, но в трёх градусах от куспида 12., а кету соответственно в пятом(рядом с шестым). Его асц. в секстиле к Рахуи в трине к МС. Точка фортуны в его карте в 1 доме. Так вот его волнует положение узлов. Они почти в 12/6 домах, что должно проявляться как некая изолированность, мало активность и стремление к одиночеству, а он живёт другой жизнью. Вот он и опасается –верно ли он проявляет себя в жизни. Просим помощи и подсказок, как лучше ему выстраивать свою жизнь учитывая некоторые особенности его карты.
Может данный вопрос Вам покажется странным, но парнягу охватило беспокойствие не слабое(видимо впечатлительный он, да и молод ещё)
Но такое положение хвоста и головы дракона, у многих публичных людей- Джастин Тимберлейк, Джонни Депп, Бен Стиллер, Памела Андерсон, Джессика Альба, Пол Маккартни, Харисон Форд, и ещё ряда людей. И ничего живут публично и не тужат Или этот образ их жизни является ошибочным выбором. Если честно я уже сам немного запутался.
Рассейте туман , пожалуйста. Трактовки в учебниках уже читал. Хочется услышать мнение людей. Очень бы хотелось услышать, что скажут посетители, как раз с таким положением Узлов(12/6 дома), да и вообще всех, кто может помочь.
Заранее ВСЕХ благодарю
Май)
P.S. Этот знакомый-Максим, сказал, что не видит себя хоть немного в одиночестве,не видит себя в тени, "за кулисами" это не его, потому что бывали времена, когда ему приходилось становиться малоактивным и вообще не с кем не видеться. И ему от этого было очень-очень не по себе, это с его слов. Поэтому он не знает как дальше быть и чему следовать
Май
19 марта 2008 (01:35)
alex_gold, вы ещё здесь , на форуме? Если да, то посмотрите тему,плиз, вопрос серьёзный и нужна какая-либо конкретика
Раз гора не идёт к Магомету, значит Магыч пойдёть к хоре
Ну, на мой взгляд, Кету в конце 5-го-начале 6 дома говорит о том, что человеку легко дается самореализация и какие-то плоды творчества. При этом надо помнить, что все, что легко дается, нередко не очень самим человеком ценится Так что, скорее всего, этот человеку будет легко показать свои способности к творчеству, таланты, будет популярен, но среди него может оказаться много самых разнообразных прихлебателей или людей, которые захотят его поиспользовать в своих собственных интересах. Вот именно тогда и выступят 11 и 12 дома, то есть 11 дом покажет человеку, что надо внимательно смотреть, что за друзья-компания вокруг, не используют ли они тебя, не бегаешь ли ты у них на побегушках, только ради того, чтобы заслужить их симпатию, то есть соблюдать равенство и взаимность, не надо давать что-то тем, кто этого не заслужил, а также стремиться разорвать те контакты, которые не приносят ничего хорошего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Май
19 марта 2008 (16:01)
Моргана, потому что в трёх градусах от куспида 12, да и время не точное +- 10 минут. Так что узлы вполне могут оказаться в 12/6 .
Моргана
19 марта 2008 (16:13)
И все же мне не понятно . Как в истории про девочку, которая сидела и плакала, представив, какие беды с ней могут произойти, вы на пару придумываете выход из несложившейся ситуации
Май
19 марта 2008 (16:14)
Хм...интересная трактовка, Борис
Моргана
19 марта 2008 (16:21)
А вот юж. узел в 5-м вполне похож на публичного человека, артиста. Южный узел дает способности, легко дающиеся навыки, и задача в том, чтобы эти навыки использовались в качестве средства, инструмента, а не цели. Есть основания думать, что узлы действительно в 5-11, почему сомневаетесь? Лучше б, конечно, ректификацию сделать, чем предположения на пару соседних домов прорабатывать.
Май
19 марта 2008 (16:23)
Моргана, под несложившейся ситуацией вы подразумеваете неизвестность точного положения узлов?
Моргана
19 марта 2008 (16:28)
Вероятно, изолированность его по другим показателям задевает... говорите, Асц в секстиле к Раху? Т. е. 12й и 6й дома протяженные? С включенными знаками?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.