Форум на ОКУЛУС

Тема 12832, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     19 марта 2008 (01:23)

Дети Мои !!!!!!!!!

многое однако вы тут написали))))))

Помните - Планета Бога и Магии : Плутон.

Дом Магии : пятый.

все остальное ересь и от лУкавОгО.

ресурс наиболее интересный и пользительный,но врядли безопасный : avvadon.ru

Текст :Шива Свародая и Афоризмы Патанджали -Раджа Йога .С этих двух книг стоит начинать все.

http://www.avatargroup.ru/booksreader.aspx?dbid=322

Умение сосредотачиваться в третьем глазу.умение визуализировать.умение поднять кундалини.умение визуализировать солнце как оно есть и сосредотачиваться сразу в двух местах на теле (читай "древе") и прочее.

Вход: газеты,интернет,ТВ,ДВД,радио,телефоны,люди,друзья - в сторону и на долго (тоже что и в гримуаре по Абарамелину)....

из статистики: как работает магия написано тока в одной книге - в Бхагаватгите.Ну лучше и короче несказано нигде...

....яхонтовый мой ))) когда ты к этому приблизишься,заниматься самой магией для каких то конкретных целей будет просто лень))))ибо от своего горосокпа никуда неубежишь))))

101
     19 марта 2008 (01:30)

ибо от своего горосокпа никуда неубежишь

Cherkio, чё имеешь в виду?

Jester
мистик
     19 марта 2008 (11:39)

я тож не понял

что такого в гороскопе?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
101
     19 марта 2008 (13:43)

Привет, Jester. Я, наверно, возьму вопрос к Cherkio обратно. Он, наверно, имел в виду не Ваш конкретный гороскоп, а ВООБЩЕ. Типа для конкретных целей человек магию применяет, чтобы повлиять на что-то, но "от гороскопа не убежишь", т.е. в жизни и так произойдет то, что должно. И чем выше уровень осознанности себя и законов жизни, тем это обстоятельство человеку понятней. Фатализм, однако. Но у Вас Луна-Уран на Ю.Узле...

cherkio
     20 марта 2008 (00:09)

привет всем))

101 вы правильно поняли ...

вскользь я пояснил предмет - попросту ,что бы Джестер сопоставил что он сам может ,а что нет ...

вот и фсё ))) решать ему...

да и фсе вы правы - это практика с риском для жизни, и если интересно - то это в крови и не пугает...

Gaida
     20 марта 2008 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jester!

,,оглянись,, на свое первое сообшение на Форуме!(2005.г.) !

Интерес к Обсидиану(и пр.) - ето камень Магов и Астрологов! В нйом болше Плутонического ,чем Марсианского .

П.С.

,,у магов 1.д. должен быть сильņый,,- мне 12.-водяной болше нравится!

Jester
мистик
     20 марта 2008 (16:54)

в общем, по всем признакам - надо ))

cherkio написал про 5й дом - у меня там 3 сильных планеты

Нани написала много чего и тоже позитивного

1й - не так, чтоб сильный очень, но нормальный + Меркурий сильный там

единственное, Лилит... и Плутон слабый

и Rusea написала про опасность для жизни, но для жизни опасно просто всё... )

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Rusea
     20 марта 2008 (17:01)

Ага!

Жить вообще - вредно. От этого умирают.

cherkio
     20 марта 2008 (20:01)

Русеа)))браво))))))

тока мне катца ))) позновато его потянуло на магию)))следует просмотреть прогрессии)))

luna-astreia
     20 марта 2008 (20:49)

Jester, может быть, тебе пригодится когда-нибудь то, что ниже.

-------------------------

"Семь принципов энергетического взаимодействия человека и среды"

1. Принцип "событийного потока"

Событийный поток, или система взаимосвязанных событий, или система действий и результатов действий, исходящих от человека, - создают энергетическую конструкцию (структурированный энергетический поток), которая определяющим образом влияет на индивидуальную энергетику человека.

2. Принцип "коллективности"

Энергетические конструкции каждого человека объединяются в коллективные энергетические системы. Изменения, происходящие в каждой из конструкций, оказывают влияние на всю систему (временные изменения). Система также реагирует на изменения глобальных энергетических систем, частью которых она является (изменения, переводящие систему в новое состояние).

3. Принцип "двойной природы"

Энергетический поток, излучаемый каждым человеком, имеет два источника. Первый источник - внутренний (человеческий). Второй - внешний (божественный). Мощность первого источника и, следовательно, потока - ограничена. Второго - бесконечна. В первом случае человек является генератором энергетического потока. Во втором - кристаллом, через который проходит энергетический поток.

4. Принцип "чистоты кристалла"

Чем чище кристалл, тем больше мощность проходящего через него внешнего энергетического потока.

5. Принцип "неприоритетности"

Энергетическая практика необходима для осознания энергетической природы мира и развития внешнего потока. Любые энергетические упражнения развивают внутренний поток и блокируют внешний.

6. Принцип "прямого следствия"

Развитие внешнего энергетического потока есть прямое следствие движения к "основе сознания".

7. Принцип "уровневого запрета"

Сознательное непосредственное энергетическое воздействие на среду является черной магией и допустимо лишь на начальных уровнях обучения.

(Клейн)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере