Форум на ОКУЛУС

Тема 12832, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     18 марта 2008 (21:15)

Ili esli sovsem ne idut pisma to na:

julija.j@adrem.lt

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 марта 2008 (21:33)

Для занятий магии необходим сильный 1-й дом, и,вот почему? необходимо уметь справляться с этими энергиями и быть бесстрашным имхо, а еще можно обращать внимание на градусы, и конечно же соединение со звездами.

Интерес к этим вещам был с молодости, очень хотелось постичь, но, скажу я вам, чем больше узнавала, чем меньше мне хотелось использовать это в неблаговидных целях

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
aqua72
Clinic happy
     18 марта 2008 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-Ян,в том-то и дело,ИМХО,что мало кто способен отделить действительно неблаговидное от достойного.Поэтому церковь и запрещает магию,не отрицая ее действенности.Кто знает в какие руки попадет ключ и как им распорядятся.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Нани Давиташвили-
астролог
     18 марта 2008 (21:40)

Аква, письма отослала на старый адрес.

Что же касается церкви, то ей надобно запретить генетику,атомную энергетику, вообще всю науку, которая направлена на поиски новых видов энергий, то бишь силы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jester
мистик
     18 марта 2008 (21:40)

Таня Ян, у меня в 1м доме Меркурий (10 баллов) на Асц

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
     18 марта 2008 (21:42)

Ок,спасибо Нани. Жаль не смогу сейчас проверить,утром с работы напишу,все-ли хорошо.Еще раз благодарю

A
     18 марта 2008 (21:43)

Джестер,

Написала, и потом все стерла

Думаю, книги сами придут, если есть желание, и если туда пустят.

А что у Тебя сейчас получается?

Визуализация, например?

Слава Україні !
N.
     18 марта 2008 (21:44)

Я согласна что магией вся наша жизнь пронизана. И согласна что в большинстве своем люди этого не понимают. Если так подумать то магическим действием можно назвать любое действие, которое подразумевает какой-то еще результат кроме сиюминутного и очевидно декларируемого. Посещение могилы родственников - магический акт? Несомненно. Очевидна цель - ухоженная могилка, подразумевающаяся - укрепление связи с родом и тд.

Кормление мужа или ребенка, совместная трапеза вообще - очевидная цель утолить голод а неочевидная - все что угодно, улучшение настроения, улучшение здоровья, даже приворот влегкую и неосознанно - и ничего сыпать не надо все зависит от реализационной возможности человека. А наказуемо на мой взгляд вмешательство в то что к тебе непосредственного отношения не имеет. С моей точки зрения - любое вмешательство в чужие дела, любопытствование, сплетни, домыслы, непрошенные советы и прочее. Магические действия? О да. Но вот вмешательство в жизнь близких порой необходимо. Тоже магия. В принципе это регулируется всякими этическими правилами которые отличаются в разных социальных группах. Зачем они эти правила, откуда, почему существуют? Как раз поэтому. В общем я думаю что магия это не всегда плохо просто надо всегда стараться отдавать отчет себе в том, что конкрено тобою движет когда ты то или иное действие совершаешь.. Особенно когда у тебя есть на то указание в гороскопе или просто хорошая энергетика - резко ответственность повышается за те же самые действия которые кому-то другому вполне себе "можно". Я вот знаю что мне злиться нельзя - на близких и любимых особенно

basenji
Boris Shorning
     18 марта 2008 (21:46)

в 1м доме Меркурий на Асц

Самое то для самовнушения, на мой взгляд Главное- убедить самого себя, а остальное- приложится А уж является ли самовнушение магией- другой вопрос.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jester
мистик
     18 марта 2008 (21:50)

Аш, я, как разберусь в терминах, напишу что получается ))

Борис, если верить Зеланду, то это именно то, что надо ))

написал эту фразу и тут же, следующий абзац о самовнушении, интересно...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере