Тема 12832, сообщений: 137
Магия |
| Автор | Сообщение |
|
А очищение огнем - не магический акт. Правильно, очищение огнем, ну так и ношение счастливого свитера- это тоже можно счесть за не-магический акт. Повышается уверенность в себе, настраиваешься на позитив вроде как. Тем более с моей рыбностью. Вот самогипноз, например, - это магия это или нет? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
***у меня Юпитер показывается в 6*44*57 Козерога и там нет оппозиции...*** В 7-м Козерога ваш натальный Юпитер. А я вам говорю об оппозиции транзитного Юпитера к натальному Солнцу, как о факторе, сподвигающем вас на магические "подвиги". Причем, с самого начала об этом говорю.
Jester, вот теперь, когда я посмотрела в синастрические карты, вашу+Нани и вашу+мою, во мне исследовательский интерес проснулся и мне оооочень интересно, как все закончится у вас (к примеру, как закончится оппозиция Юпитера к Солнцу). Знаете, почему так интересно мне? Дело в том, что в соединении с вашей Лилит в Рыбах - Хирон Нани... и мой Сатурн. Так вот мне интересно, что же в вас перевесит в этом периоде жизни. Мне хочется проверить свои предположения на этот счет. В сущности, ответ на свой вопрос я знаю, но было бы полезно услышать и ваши выводы после окончания действия оппозиции Юпитера. |
|
да... если я найду тот транзитный Юпитер в Зете!!! чтобы знать когда он заканчивается щас ещё попробую...
вот, сработало. нашёл Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
luna-astreia |
Борь, люблю с тобой поговорить, честно! Но тема то, не о предмете и инструментах магии. Я поговорила бы об этом, но не в этой теме, ок?! |
|
luna-astreia |
Jester, Юпитер выйдет из орба в 1гр. транзитной оппозиции к вашему натальному Солнцу - 25.03, из 2-градусного - 4.04. Судя по тому, что ваш собственный Юпитер в Козероге и сейчас транизитный Юпитер проходит первый дом от самого себя, берите 2-градусный орб. Думаю, что к 04.04, спад текущих тенденций уже будет ощущаться. |
|
спасибо недолго ждать, по сути, осталось.
так вот! что можно почитать из литературы / сайтов о магии? ширпотреба много, может кто хорошие ресурсы знает? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джестер, а цель то есть? На что магию будешь //применять//? Слава Україні !
|
|
Stas |
Не всегда активный 8 и 12 дом способствует занятиям магии тут может быть и несколько иная причина, например соединение некоторых звезд которые отвечает за занятие маги с планетами натальной карты. В моей практике встречался человек который не имея ни одной планеты ни в 8, ни в 12 доме, тем не мене активно занимается магическими практиками довольно длительное время. |
|
Аш, на данный момент цель - самопознание Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея,Нани-ничего не получала Но вроде почта работает,может попробуете еще раз-моника.72@маил.ру "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.