Правильно, очищение огнем, ну так и ношение счастливого свитера- это тоже можно счесть за не-магический акт. Повышается уверенность в себе, настраиваешься на позитив вроде как. Тем более с моей рыбностью. Вот самогипноз, например, - это магия это или нет?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
18 марта 2008 (20:40)
***у меня Юпитер показывается в 6*44*57 Козерога и там нет оппозиции...***
В 7-м Козерога ваш натальный Юпитер. А я вам говорю об оппозиции транзитного Юпитера к натальному Солнцу, как о факторе, сподвигающем вас на магические "подвиги". Причем, с самого начала об этом говорю.
Jester, вот теперь, когда я посмотрела в синастрические карты, вашу+Нани и вашу+мою, во мне исследовательский интерес проснулся и мне оооочень интересно, как все закончится у вас (к примеру, как закончится оппозиция Юпитера к Солнцу). Знаете, почему так интересно мне? Дело в том, что в соединении с вашей Лилит в Рыбах - Хирон Нани... и мой Сатурн. Так вот мне интересно, что же в вас перевесит в этом периоде жизни. Мне хочется проверить свои предположения на этот счет. В сущности, ответ на свой вопрос я знаю, но было бы полезно услышать и ваши выводы после окончания действия оппозиции Юпитера. Можно надеяться на ваш, краткий хотя бы отчет?
да... если я найду тот транзитный Юпитер в Зете!!!
чтобы знать когда он заканчивается
щас ещё попробую...
вот, сработало. нашёл
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
luna-astreia
18 марта 2008 (20:43)
Борь, люблю с тобой поговорить, честно! Но тема то, не о предмете и инструментах магии. Я поговорила бы об этом, но не в этой теме, ок?! Автор темы, похоже понимает, о чем спрашивает.
luna-astreia
18 марта 2008 (20:51)
Jester,
Юпитер выйдет из орба в 1гр. транзитной оппозиции к вашему натальному Солнцу - 25.03, из 2-градусного - 4.04.
Судя по тому, что ваш собственный Юпитер в Козероге и сейчас транизитный Юпитер проходит первый дом от самого себя, берите 2-градусный орб. Думаю, что к 04.04, спад текущих тенденций уже будет ощущаться.
так вот! что можно почитать из литературы / сайтов о магии? ширпотреба много, может кто хорошие ресурсы знает?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
18 марта 2008 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер, а цель то есть?
На что магию будешь //применять//?
Слава Україні !
Stas
18 марта 2008 (21:05)
Не всегда активный 8 и 12 дом способствует занятиям магии тут может быть и несколько иная причина, например соединение некоторых звезд которые отвечает за занятие маги с планетами натальной карты.
В моей практике встречался человек который не имея ни одной планеты ни в 8, ни в 12 доме, тем не мене активно занимается магическими практиками довольно длительное время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.