Форум на ОКУЛУС

Тема 12832, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 марта 2008 (20:39)

А очищение огнем - не магический акт.

Правильно, очищение огнем, ну так и ношение счастливого свитера- это тоже можно счесть за не-магический акт. Повышается уверенность в себе, настраиваешься на позитив вроде как. Тем более с моей рыбностью. Вот самогипноз, например, - это магия это или нет?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     18 марта 2008 (20:40)

***у меня Юпитер показывается в 6*44*57 Козерога и там нет оппозиции...***

В 7-м Козерога ваш натальный Юпитер. А я вам говорю об оппозиции транзитного Юпитера к натальному Солнцу, как о факторе, сподвигающем вас на магические "подвиги". Причем, с самого начала об этом говорю.

Jester, вот теперь, когда я посмотрела в синастрические карты, вашу+Нани и вашу+мою, во мне исследовательский интерес проснулся и мне оооочень интересно, как все закончится у вас (к примеру, как закончится оппозиция Юпитера к Солнцу). Знаете, почему так интересно мне? Дело в том, что в соединении с вашей Лилит в Рыбах - Хирон Нани... и мой Сатурн. Так вот мне интересно, что же в вас перевесит в этом периоде жизни. Мне хочется проверить свои предположения на этот счет. В сущности, ответ на свой вопрос я знаю, но было бы полезно услышать и ваши выводы после окончания действия оппозиции Юпитера. Можно надеяться на ваш, краткий хотя бы отчет?

Jester
мистик
     18 марта 2008 (20:42)

да... если я найду тот транзитный Юпитер в Зете!!!

чтобы знать когда он заканчивается

щас ещё попробую...

вот, сработало. нашёл

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
luna-astreia
     18 марта 2008 (20:43)

Борь, люблю с тобой поговорить, честно! Но тема то, не о предмете и инструментах магии. Я поговорила бы об этом, но не в этой теме, ок?! Автор темы, похоже понимает, о чем спрашивает.

luna-astreia
     18 марта 2008 (20:51)

Jester,

Юпитер выйдет из орба в 1гр. транзитной оппозиции к вашему натальному Солнцу - 25.03, из 2-градусного - 4.04.

Судя по тому, что ваш собственный Юпитер в Козероге и сейчас транизитный Юпитер проходит первый дом от самого себя, берите 2-градусный орб. Думаю, что к 04.04, спад текущих тенденций уже будет ощущаться.

Jester
мистик
     18 марта 2008 (20:55)

спасибо

недолго ждать, по сути, осталось.

так вот! что можно почитать из литературы / сайтов о магии? ширпотреба много, может кто хорошие ресурсы знает?

FotoForge.net
A
     18 марта 2008 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джестер, а цель то есть?

На что магию будешь //применять//?

Слава Україні !
Stas
     18 марта 2008 (21:05)

Не всегда активный 8 и 12 дом способствует занятиям магии тут может быть и несколько иная причина, например соединение некоторых звезд которые отвечает за занятие маги с планетами натальной карты.

В моей практике встречался человек который не имея ни одной планеты ни в 8, ни в 12 доме, тем не мене активно занимается магическими практиками довольно длительное время.

Jester
мистик
     18 марта 2008 (21:06)

Аш, на данный момент цель - самопознание

FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
     18 марта 2008 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея,Нани-ничего не получала

Но вроде почта работает,может попробуете еще раз-моника.72@маил.ру

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере