Форум на ОКУЛУС

Тема 12832, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     18 марта 2008 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джестер,я согласна с Астреей.Тяга к магическому воздействию идет от желания и соблазна манипулировать,а значит иметь власть над кем-то или какими-то событиями.Соблазн велик и мало кому не приходила в голову мысль решить ТАК свои проблемы.это однозначно ложный путь,несомневаюсь,что вы и сам немало об этом слышали.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     18 марта 2008 (19:59)

Нередко бывает сложно понять где магия, а где нет, особенно в мелочах. Вот, например, въехал в новую квартиру. Вроде все нравится, а сон какой-то беспокойный, что для меня нехарактерно (сплю обычно как сурок). Решил свечку пожечь на следующий вечер и все сразу как рукой сняло.

А вот еще пример мелкой магии- в институте у меня "счастливый" свитер был, зеленый с черными какими-то ромбами. Как наденешь- так пятерка, вот так красный диплом и заработал

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     18 марта 2008 (20:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здраствуйте,Борис.Ой,неговорите,такой магии по мелочи хоть пруд пруди.Я прочла в книжке одной,Астрея упоминала здесь про подобную литературу,что экзамены сдавать хорошо в красном,пардон,нижнем белье,ну что и помогало а если серьезно, то в той-же самой книжке,которую написала Н.Степанова,сказано,что если можно обойтись без магии,даже бытовой-неопасной,лучше обойтись,ибо за все придется платить.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Нани Давиташвили-
астролог
     18 марта 2008 (20:05)

Джесстер, а вам и астрологией заниматся тоже прописано. При таких конфигурациях сильно повышено асоциативное мышление.

Что же касается желания что либо изменить, то это естественное желание человека- быть соучастником творения- изменять, совершенствовать, творить. На то и он был создан Г-дом. Другое дело, как используется сила или знание. Но это касается не только магии, а любого знания и силы. Тут выбор уже за человеком.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     18 марта 2008 (20:07)

Прошу прощения за флуд! Аква,я послала 2 письма, но почему то мне приходит сообщение, что письма не доставлены. Может вам на старый адрес прислать?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     18 марта 2008 (20:15)

Вот дела! aqua72, а мое письмо январское вы получили???

luna-astreia
     18 марта 2008 (20:15)

Еще и продублировался мой вопрос к Акве.

Jester,

я извиняюсь, - ситуация нештатная т.с.

А по поводу оппозиции транзитного Юпитера - так ведь он где? - в 18*25*54 Козерога, а Солнце на дату, которую вы указали, как дату своего рождения - в 18*03*32 Рака = самая наиточнейшая оппозиция, меньше градуса орб. А вы ее почему не видите?

18 марта 2008 (20:26)

Согласен с Нани.Единственно ,что хочется добавить .

Вся Наша Жизнь-Магия.Есть некоторые ступени,но все-таки Все что Создается и как Творится и есть самая натуральная магия.(даже рождение ребенка)

Или оборудование своей комнаты Магия чистой воды.

Соблюдение Этикета ,умение включить силы зла и Добра.Все это Магия.(Даже неуместное слово Магия)

Дай Б-г,чтобы мы дожили до тех времен,что единственным злом в жизни будет считаться Работа и Деньги,которое подрывает наше здоровье и заставляет вынуждаь нас работать физически и причем тяжело,дабы пользоваться всеми чрезмерными удовольствиями,которые мы наколдовали за эти века..А все остальные знания магии Зла не пригодятся.

Я лично верю в это,когда раболать все будут в удовольствие и получать будут за это заслужено.

Мы сначало работаем на блага,а уже потом на Таблетки(Здоровье).

Здоровье на деньги не купишь.

Jester
мистик
     18 марта 2008 (20:28)

эээ.... у меня Юпитер показывается в 6*44*57 Козерога и там нет оппозиции...

и я сначала думал, что вы о транзитах

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
luna-astreia
     18 марта 2008 (20:29)

***если можно обойтись без магии,даже бытовой-неопасной,лучше обойтись,ибо за все придется платить***

Боря, когда не ведаешь, что творишь - одни последствия, а если ведаешь и творишь - другие. И последствия во втором случае, громадные, в сравнении с первым и прежде всего для самого "творца".

А очищение огнем - не магический акт. Точно так-же, как и мытье рук (как и обжигание на открытом огне лабораторных инструментов) - не есть магия, хотя микробов на руках (инструментах) становится значительно меньше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере