А когда это желание стало заметным для вас? Как давно? Какие-то события поспособствовали, опыт чей-то, литература, или это желание росло из очень маленького, на протяжении какого-то периода времени?
Мне в то время, которое выше описала, попалась книжица "хорошего" содержания и я "купилась" на легкость "рецептов", на фоне общего неудовлетворения от жизни (самая разруха и безнадега в стране была).
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
luna-astreia
18 марта 2008 (16:57)
Jester, я свои вопросы не из любопытства задала. Мне и так ясно почему вы чувствуете то, что чувствуете. Дело в оппозиции Юпитера к вашему Солнцу и я была права в своем первом предположении.
так что на протяжении времени, может, под влиянием фентези литературы частично, но не только, она скорее как вектор
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Май
18 марта 2008 (17:48)
tanik
Узнал, что согласно Фэн-Шуй, каждая комната, находящаяся в квартире тоже имеет свою решётку БА-ГУА. Меня интересует, куда лучше поставить телевизор и кровать в своей комнате, согласно БА-Гуа. Конечно, TV, лучше вообще в комнате не ставить, но лучше уж пусть стоит но вот кудаааа...
Jester, да вы прирожденый маг. Уф, такая карта. В начале отметим угловые положения меркурия(1 ый дом) и плутона(4 ый). Шестиугольник из праллелей и контрпараллелей- солнце, луна, венера, юпитер, уран, нептун. Меркурий тоже учавствует в шестиугольнике, все те же планеты, кроме юпитера.
Плутон самая слабая планета в гороскопе( квалрат к венере,секстиль к непптуну, аспектов параллелей и контрпараллелей не имеет), но еще усиливается позицией в 4 ом доме.
Меркурий, солнце, венера, луна, уран, нептун самые сильные в гороскопе( у каждого по 10 баллов). Магия лунная, ментальная, медитативная- вот ваши коньки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
18 марта 2008 (18:34)
Jester,
вы уж простите меня, за то, что я углубляться в тему не буду здесь, но вот вам "зетовские" интепретации, для размышлений об оппозиции тр. Юпитера к вашему Солнцу. Секстили Венера/Меркурий из 8-го к своему Юпитеру и оппозицию Марса к нему тоже примите в расчет. А так же, и то, что Юпитер - это не только социальный закон, это ЗАКОН вообще. И законы тонкого мира и наши, земные (и социальные!) законы, символизируются Юпитером. Выводы сами сделаете, если будут нужны.
-------------------------
* Оппозиция Юпитер - Солнце (0°20'48")
Это период социальных проблем и неудач, коренящихся в самоуверенности и недостаточно объективной оценке обстоятельств. В это время свой авторитет и убежденность в своей правоте, может быть, придется доказывать силой. Могут стать очевидными прошлые просчеты и недостаток знаний. Для решения насущных вопросов имеет смысл вооружиться всем объемом информации и не брать на себя слишком много.
* Оппозиция Юпитер - Солнце (0°20'48")
Серьезный испытательный период, длящийся от десяти дней до двух месяцев. В решении деловых и коммерческих вопросов Вас подведут непомерное самомнение и тенденция к непомерной экспансии. Пренебрежение вопросами этики, морали, религии и культуры создаст Вам дополнительные трудности. Избегайте оптимистичной оценки состояния своих дел, а также экстравагантности в расходах и покупках. Возможно, Вам предстоит понести потери, которых, однако, Вы могли бы избежать при более разумном ведении дел. Воздержитесь от любых проявлений деловой активности, уделите внимание лишь текущим вопросам. Вам может быть предложена сделка, прельщающая Вас своим размахом, но в последствии Вы из-за этого понесете убытки. Особенно неблагоприятно протекают Ваши дела за рубежом. Воздержитесь от новых контактов с иностранными или дальними партнерами, отложите поездки и командировки. Ваши действия могут привести к потере добрых отношений с сотрудниками и начальниками, могут отвернуть от Вас Ваших покровителей и наставников. Это неподходящее время для обращения за помощью, а также в официальные органы, для начала судебного процесса. Возможно столкновение с законом.
Во время таких транзитов натив склонен к собственной переоценке, преувеличениям, своенравию, мнимой гордости и эгоизму. Кроме того, часто происходит ошибочная концентрация всех сил и конфликты с окружающим миром. Необдуманность поступков, неуместное тщеславие и односторонняя, недипломатичная воля к осуществлению собственных намерений будут способствовать трениям и проблемам на службе и в бизнесе. Чувство самосознания превышает реальные пределы, что и становится причиной столкновений. Нежелание работать и беззаботность являются опасностями данного транзита.
-------------
P.S. С Лилит в Рыбах, Jester, вам противопоказаны ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, виды магии. Надеюсь, вы и сами знаете об этом, как и о том, что ваша Лилит к вашему желанию, имеет самое прямое отношение.
A
18 марта 2008 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Джестер, я помню недавний свой транзит (опп.Юпитера по Солнцу). Мне пос.частливилось, что я не зная о том, что етот транзит значит , взяла отпуск. И xорошо, т.к. взорвалась бы на работе точно , перед етим пуxла-пуxла...А дома так xорошо было - успокоилась, отдоxнула, а главное отвязалась от теx ситуаций, кот. меня оооочень напряжали. Правда, у меня и др. транзиты были
Удачи!
А магия, имxо, xорошее дело, только бы на xорошие дела ее направить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.