Тема 12827, сообщений: 6
Время |
| Автор | Сообщение |
|
Май |
Здравствуйте, подскажите, какая была поправка во времени (GMT+?) в Саратове в марте 1988 года и в августе 1987 г. соответсвенно И в каком знаке и градусе находится асцендент у индивида 16.08.1987 время 16:17 местное, (Саратов). Буду признателен всем откликнувшимся
Спасибо |
|
до 29.03.1987 поправка +4, 29.03.1987 перевод часов +5, следующий перевод часов только 25.09.1988 перевод часов +3, оличная информация в программе Sotis Free 2, в инете можно скачать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Май |
Здравсти, jin
Я даже об этом и не предполагал, думал, что в нашем городе разницы во времени с Москвой и Волгоградом просто не существует и не существовало раннее. Да.. век живи, век учись
Так как в Москве и Волгограде в указанные мной даты, разница составляла +3 в марте, а в авгуте +4, а сейчас у Нас с этими городами временной разницы нет, то и предполагал, что тогда у нас тоже было как в Москоу и Городе-герое
Получается я у себя не верно карту построил. Хорошо , что сейчас стало ясно о этом факте курьёзном. А то, наверняка, есть люди, которые по несколько лет предполагали одно, а на деле было совсем иное
jin
Да,jin , а вы случаем не знаете , что послужило такому переводу часов В Саратове. Ведь это было всего 1,5 года.И я умудрился родиться в это запутонное время |
|
Я мужчина в полном расцвете сил. Астрологию наверное лет 15 изучаю, как раз тогда купил Uranus 4.0. В Москве и многих других городах такая путаница была в ~1991г. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Май |
Спаибо за внимание jin, ну тогда мне было бы разумней вместо розочек ставить вам |
|
kari |
Что происходит со временем? Судя по событиям оно ускорило свой ход. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025