Тема 12822, сообщений: 67
Оглянемся? |
| Автор | Сообщение |
|
9 марта 2005 поговорил с Дараганом До этого кажется читал, может и раньше, не помню. Вооще, венера с нептуном Окулуса, можно в жизни и не тратиться на спиртное. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
tanik ![]() |
Всем
Первую тему решилась создать в декабре 2005, до этого читала больше.. да и сейчас больше читатель
Но читатель постоянный |
|
k_t |
а я нашла в поисковике (осень 2005 г) - ссылку на фен-шуйские расчеты
самый давний пост нашла от ноября 2005 года все началось на петле Урана по Кету, а также прохождению транзитных солнца и личных через 9й и 11й.
форумы как таковые не люблю - этот исключение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Чудесный форум! Я посмотрела, в первый раз появилась полтора года назад. А кажется , так давно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Anzhela |
Я тоже недавно перечитывала свои старые посты...так интересно. словно дневник жизни читаешь...какие у тебя тогда были мыслИ. взгляды, вопросы..что решилось. а что и по сей день тащится за тобой
Первая тема 03.05.2003. Почти 5 лет! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оглянулась... ха-ха!Первое сообшение Прорвало на тр.оппозиции Урана с Луной по линии 5-11 н.домов.
Тр.соед.Солнце с Юпитером в соед.с н.Сатурном в 1.д. Тр.Марс в опп. к н.Луне.
А транслит !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда,твой транслит - эт как акцент у Пьехи "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
Надо же, я появилась здесь на ретро Меркурии! Странно, что осталась |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Странно, что осталась
Зато как преобразилась. От ... до Псилоны и фото исчезло
Гайда, Ваш стиль абсолютно уникален Cogito ergo sum
|
|
Еленa |
шарм это !
Гайда, Ваш стиль абсолютно уникален Узнается мгновенно.
Gaida |