Тема 12822, сообщений: 67
Оглянемся? |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin |
Beta, я тоже долго раздумывала размещать или не размещать. Без фото проще нести всякие "неприличности"
Ну ладно, не буду мешать истинным ДИНОЗАВРАМ предаваться ностальгическим воспоминаниям |
|
psilona |
А своих первых собеседников вы помните? У меня это была Ира-Руж |
|
Лёлька |
Сколько времени прошло, сколько воды утекло
Нашла свое первое сообщение - 10 декабря 2003 года...почти вечность Мне кажется первое сообщение далеко не случайность и многое закладывает в отношении к форуму.
Из первых собеседников, Ира Звягина, Яна, Кара, Руж, Майя, Anharmony |
|
BestList |
Окулус, Окулус, взлети выше Солнца! Да уж, за все эти годы мне здесь не раз помогли. Как вставить фотографию в свой ник? Ищу и не могу найти такую возможность. |
|
Бест Лист, пишите модератору и посылайте ему фотку свою. В верхнем правом углу сайта есть почта.
Мое первое сообщение 7.06.2005г в 3ч10мин. Точное новолуние в 17 градусе близнецов в квадрате к оси оппозиции сатурна и марса. Юпитер в трине к своему положению и солнцу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Metel |
И я нашла своё первое - 21.05.2004. Ирина З. первая откликнулась, и стала "крёстной" матерью в астрологии |
|
BestList |
А где Сана? |
|
alex lev gold |
Я за нее.
Аннабель, я понял одно.Что С Аннами дело лучше не иметь |
|
BestList |
Алекс, Вы выносите мою голову! Или, как говорят у нас в таборе - ту вылыядже мрэ шэро. Сана - это Вы? Почти не верю. |
|
alex lev gold |
ORO TE PATER ^SANAS^ ORO TE PATER,
Которая переводится:
"ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ, ОТЧЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ, Взываю к тебе,ОТЧЕ" Сана_ -Исцеляющий и "С"(самех) дающий опору
С какой стороны не прочитай всегда Исцеляющий
САННАС |