Ну, предупредили бы, что тема для ДИНОЗАВРОВ, а не для жирафов,
Слава Україні !
Андрей Шаошан
Копатель
17 марта 2008 (22:34)
Да тут динозавры разных поколений и семейств Кто-то тетушка бронтозавр, кто-то дядюшка птеродактиль, а кто-то бабушка тиранозавр
Cogito ergo sum
л.шмидт
17 марта 2008 (22:37)
alex lev gold, а я до сих пор помню ИМЕННО Ваш ответ мне и очень благодарна. Вы меня тогда просто приободрили, а то я была вся задёрганная и в жуткой депрессухе.
Katrin
17 марта 2008 (22:42)
А я, между прочим, ДИНОЗАВР чтения ОКУЛУСА .
Lea
17 марта 2008 (22:47)
Приветик всем... а я не помню свое первое сообщение..хотя по моему оно было написано в 2005 году, или даже в 2004
Андрей, рада тебя видеть!!!
Андрей Шаошан
Копатель
17 марта 2008 (22:59)
Lea, взаимно Где твое сногсшибательное фото? Мне его не хватает
Вообще, заметил, что фото как-то сразу меняет отношение к человеку. Ты либо его "ловишь" или "отпускаешь"
Cogito ergo sum
beta
.
17 марта 2008 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне интересно когда нет фото - представляешь человека ,рисуешь образ...интересно так!
...кстати,на том первом фото и по постам мне представлялся муж/чина лет 36-38-ми.
Андрей,я и писала тебе именно с таким ощущением.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
17 марта 2008 (23:12)
Ностальгия ?!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2008 (23:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ну , помню как Алекс громко о себе заявил, и на мой вопросс о личной жизни ответил мне когда я познакомилась с мужем , когда вышла замуж и когда родила ребенка .
Сейчас гляну дату своего 1 поста.
10 марта 2004 , уже 4 года я тут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.