Тема 12817, сообщений: 80
Аспекты потребителя |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Бета, могу но очень корректно, т.к. человек уже на том свете |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саш,мне показалось,что он просто был скуп,подкаблучник,возможно... Нооо,там секстиль Венера-Сатурн - должен быть щепетильным в отношении денег,порядочен...
Не уловлю его что-то я... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бета, кинь мне тест на мыло - как будет время - напишу подробно. Если надо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик, Саша
У меня есть карта одного кандидата в подкаблучники (слово то какое
Работает на гос.пред-ии, занимает кое-какой пост (не очень значительный, но и
Правда соединение Юпитер-Венера 8 гр. 5 планет в 7 доме, 8-ым упр. Юпитер Еще что мне показалось интересным: много планет в начальныx 0-3 градусаx знаков. Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша , привет!
по теме работы (уж раз хоязйка темы пока не гонит
|
|
beta . |
Саша,не поняла про тест?? это я сама заинтересовалась.
Ашик,нет-нет,не подкаблучники,а приспособленцы!!! те,кто живут за с/чет женщин. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Саша, спасибо, почитаю
Бетик, а что тогда подкаблучники?
Приспособленки могут быть и женщины, как мне кажется, и жить не только за с.чет своиx мужчин, но и за др. щет, напр. (думаю долго), все равно мужчин
Только я не имею ввиду случаи неработающиx супруг, не в коем случае Слава Україні !
|
|
Ева |
Бета, вот мой майл: alexandra_m@bk.ru, можешь на него свой кинуть - напишу подробней, если интересно.
моя кузина, приехав в гости и увидев попугая, спросила:" почему их не два?" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...щас скину ,Саша! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Niagara |
Девушки, сорри, что влезаю, но по поводу тех, кого содержат партнеры: возможно тут проигрывается синастрическое соединение солнца и фортуны?! Я не железная, я просто такой кажусь..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.