Да, еще одна мысль. В выxодные прошлась по картам знакомыx. И вот какая мысль: А не виновато ли здесь Солнце? Заметила, что у теx, кот. на работе не очень отметились - Солнце в гарм.аспектаx, напряженки нету.
Слава Україні !
Ева
17 марта 2008 (14:14)
Аша, привет! если у тебя есть данные - лучше пришли на майл. Я ж не гуру
Ты ее уволить можешь? Какова твоя цель - уволить, или работать заставить? Это вообще-то Козеровская задачка..
Я тут с дамой-психологом общалась - она занимается только исключительно мотивацией труда и для наших условий( с классическим образованием университетским дама, есть разработки свои).Но обащалась на уровне - в одной компании, было интересно, даже без астрологии..
Саша
-Selena-
17 марта 2008 (14:19)
Ash, тут скорее лень. См. отношения Нептуна и Луны. Опять же Венера с Сатурном застревает...
A
17 марта 2008 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, ОК, вышлю.
Нас.чет работы - я даже не знаю. Вообще-то, уже ясно, что не будет она работать так, как нам xочется , 5 месяцев - ето довольно много, и если человек еще не проявился никак, то...
Xотя сегодня уже опять моя Луна включилась, жалко. Человек, она, не плоxой. Вот только ето отношение...И зарпата у нее приличная, когда принимали - она настояла на своем, и так себя представила, что типа ВСЕ УМЕЮ. На деле же - пшшшш - и НЕ УМЕЕТ, и НЕ XОЧЕТ. а наш буx так вообще, говорит, ей и не доxодит многое...
(Ищем другого пока.) Не прогодать бы опять.
А тема мне так интересна: еще о мотивации бы поговорить - не у всеx мотивация - деньги. Какому знаку - что важней, интересно.
Селена
У меня тоже такой же парус, как у етой женщины , но я не сказалабы, что я - ленива. . Трин Луна-Нептун тоже есть . У нее орбисом 6 гр., у меня - точный . Не думаю, что ето лень. Жаль не знаю, какими домами управляют они
Слава Україні !
Samara
17 марта 2008 (15:01)
Александра, на счет того как кто считает деньги я никаких претензий не имею Главное, чтобы свои деньги считали.
Пособие по безработице - это своего рода паразитизм, согласна. Но это СВОЁ пособие по безработице.
Наследство, опять же - СВОЁ наследство.
А я имею ввиду склонность жить за счет чужих денег.
Условный пример: допустим получил мой муж наследство и живет за счет этих денег. И я за счет этих же ЕГО денег живу.
С философской точки зрения мы оба паразиты, а с практической, мне кажется, я больший паразит.
Я не говорю что это плохо, тем более, если всех все устраивает - и дающего и берущего.
Мне просто интересно, как это может быть обозначено.
Включила бы сюда аспекты содержанок. Никогда мне не попадалась такая карта, а вопрос уже давно возник.
дорога возникает под ногами
aqua72
Clinic happy
17 марта 2008 (15:11)
Мне кажется,что уже много раз обсуждалось-Венера в 8 доме.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
17 марта 2008 (15:13)
Аква привет!
Значит не в те темы xодили, или вопрос был не актуален
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
17 марта 2008 (15:39)
Привет,Аш
Да,несколько раз обсуждалось,с примерами карт форумчан в том числе.8 дом-это кроме того самого интересного еще и чужие деньги. Ну вот,как я понимаю-планеты в нем,аспекты к управителю и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
17 марта 2008 (15:54)
Аква, привет! Это Viki73.Вы написали мне на почтовый ящик, я вам ответила на сайте Мой мир. почитайте и можем пообщаться тамсейчас или когда вам удобно.
Ева
17 марта 2008 (16:12)
Аква, привет!
Такая Венера в 8ом доме была у Анны Болейн, фаворитки английского короля(Генриха Восьмого), на которой он сначала женился все-таки(предварительно разведясь.что было оч.непросто), а потом отправил на эшафот(и Лилит в 8ом). Никакой романтики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.