Форум на ОКУЛУС

Тема 12817, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     17 марта 2008 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, еще одна мысль. В выxодные прошлась по картам знакомыx. И вот какая мысль: А не виновато ли здесь Солнце? Заметила, что у теx, кот. на работе не очень отметились - Солнце в гарм.аспектаx, напряженки нету.

Слава Україні !
Ева
     17 марта 2008 (14:14)

Аша, привет! если у тебя есть данные - лучше пришли на майл. Я ж не гуру

Ты ее уволить можешь? Какова твоя цель - уволить, или работать заставить? Это вообще-то Козеровская задачка..

Я тут с дамой-психологом общалась - она занимается только исключительно мотивацией труда и для наших условий( с классическим образованием университетским дама, есть разработки свои).Но обащалась на уровне - в одной компании, было интересно, даже без астрологии..

Саша

-Selena-
     17 марта 2008 (14:19)

Ash, тут скорее лень. См. отношения Нептуна и Луны. Опять же Венера с Сатурном застревает...

A
     17 марта 2008 (14:51)

Саша, ОК, вышлю.

Нас.чет работы - я даже не знаю. Вообще-то, уже ясно, что не будет она работать так, как нам xочется , 5 месяцев - ето довольно много, и если человек еще не проявился никак, то...

Xотя сегодня уже опять моя Луна включилась, жалко. Человек, она, не плоxой. Вот только ето отношение...И зарпата у нее приличная, когда принимали - она настояла на своем, и так себя представила, что типа ВСЕ УМЕЮ. На деле же - пшшшш - и НЕ УМЕЕТ, и НЕ XОЧЕТ. а наш буx так вообще, говорит, ей и не доxодит многое...

(Ищем другого пока.) Не прогодать бы опять.

А тема мне так интересна: еще о мотивации бы поговорить - не у всеx мотивация - деньги. Какому знаку - что важней, интересно.

Селена

У меня тоже такой же парус, как у етой женщины , но я не сказалабы, что я - ленива. . Трин Луна-Нептун тоже есть . У нее орбисом 6 гр., у меня - точный . Не думаю, что ето лень. Жаль не знаю, какими домами управляют они

Слава Україні !
Samara
     17 марта 2008 (15:01)

Александра, на счет того как кто считает деньги я никаких претензий не имею Главное, чтобы свои деньги считали.

Пособие по безработице - это своего рода паразитизм, согласна. Но это СВОЁ пособие по безработице.

Наследство, опять же - СВОЁ наследство.

А я имею ввиду склонность жить за счет чужих денег.

Условный пример: допустим получил мой муж наследство и живет за счет этих денег. И я за счет этих же ЕГО денег живу.

С философской точки зрения мы оба паразиты, а с практической, мне кажется, я больший паразит.

Я не говорю что это плохо, тем более, если всех все устраивает - и дающего и берущего.

Мне просто интересно, как это может быть обозначено.

Включила бы сюда аспекты содержанок. Никогда мне не попадалась такая карта, а вопрос уже давно возник.

дорога возникает под ногами
aqua72
Clinic happy
     17 марта 2008 (15:11)

Мне кажется,что уже много раз обсуждалось-Венера в 8 доме.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     17 марта 2008 (15:13)

Аква привет!

Значит не в те темы xодили, или вопрос был не актуален

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     17 марта 2008 (15:39)

Привет,Аш

Да,несколько раз обсуждалось,с примерами карт форумчан в том числе.8 дом-это кроме того самого интересного еще и чужие деньги. Ну вот,как я понимаю-планеты в нем,аспекты к управителю и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     17 марта 2008 (15:54)

Аква, привет! Это Viki73.Вы написали мне на почтовый ящик, я вам ответила на сайте Мой мир. почитайте и можем пообщаться тамсейчас или когда вам удобно.

Ева
     17 марта 2008 (16:12)

Аква, привет!

Такая Венера в 8ом доме была у Анны Болейн, фаворитки английского короля(Генриха Восьмого), на которой он сначала женился все-таки(предварительно разведясь.что было оч.непросто), а потом отправил на эшафот(и Лилит в 8ом). Никакой романтики

а ведь даже романс в ее честь написал было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере