Тема 12800, сообщений: 8
Тау-квадрат с Хироном. Помогите разобраться! |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Помогите, пожалуйста, разобраться с таким тау-квадратом: Сатурн в оппозиции к Хирону и это в квадрате к Марсу/Юпитеру в соединении. Знаки мутабельные. Спасибо!! |
|
Этуаль |
Ania_Milano! У меня тоже Хирон участвует в Тау. Хирон-Сатурн-Уран. Знаю, что Хирон отвечает за брачные отношения. А напряжённые аспекты между Сатурном и Хироном иначе ещё называют "активацией горя". То есть обладатель накого аспекта возможно столкнётся с длятельным одиночеством и отсутствием партёра. И вообще брачная жизнь проблематична. Хотя знаю деввушку с таким аспектом - у неё нормальная семья лет с 20. Одна она никогда не была. В общем, мне тоже интересно побольше узнать про такой аспект. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Ania_Milano |
Может нам кто подскажет? |
|
Lucy7 |
Девочки, я тоже знаю женщину с таким тау-квадратом - Сатурн-Уран-Хирон, замужем 8 лет. Напряж. аспект Сатурн-Хирон не предполагает незамужества или одиночества, просто предостерегает человека от излишних иллюзий и ожиданий, возможен период одиночества, если последовало разочарование в партнёре, но если партнёр надёжный, и не питаются никакие иллюзии по отношению к нему, всё должно быть хорошо, и никаких одиночеств |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня,укажите дома,где расположен ваш тау. Хирон и Сатурн - трудно крайне сделать выбор,масса препятствий (или одно,но серьезное),а Марс0Юпитер возможно разорвут этот замкнутый круг,тем самым рас/ширив перспективу,но!!! ситуация должна вызреть(Сатурн). Сфера включения тау зависит от домов,где стоят участники конфиг-и. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ania_Milano |
Да Люси, есть такое!
Дома такие: Хирон в 3, Сатурн в 9, Марс/Юпитер на Асценденте. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...возможно это будет(или было) связано с получением образования,переездом в др.страну,интернет. знакомством...да сами предположите варианты в соответствии с темами домов и вашей жизнью,ее особенностями. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Представьте себе, что Вы начинаете рыть подземный переход. Роете, роете - и тут бац, уперлись в бетонную опору. Пробуете рыть в другом направлении - бац, уперлись в канализационный коллектор. И так, сколько бы и куда бы Вы ни рыли, везде тупики. В итоге, Вы приходите к тому, что проще построить надземный Вот это и есть Ваш тау. Осталось перенести аналогию на сферы домов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.