Тема 12797, сообщений: 57
Всем ли "показаны" трины в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
При этом Луна имеет квадратуру к Юпитеру и скестиль к Плутону и соединение к Нептуну. А Венера - квадрат к Урану. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
annabelle Мне кажется, можно так вот все расписать....прям на листочке...Солнце-там-то, Венера-там-то...ну, как фен-шуй. И время от времени смотреть.
|
|
Несси |
Козерожка, а как ваш Сатурн относится к его Венере-Луне-Солнцу?... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
таких не бывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Мой Сатурн в квадрате к его Солнцу, и усе. Но Солнце - не эмоции, ну да, ворчу на него...но наиболее ярко проявляются наши взаимные квадратуры Марс-Луна и оппозиция Венера (моя) - Марс (его). И еще соединение Лун. Как Луна фазу поменяет, меняется и ощущение друг друга.Качели. Я их чувствую, будь здоров. Его Сатурн, кстати, в оппозиции к моей Венере. Но на эти аспекты я бы не стала списывать, так как был у меня мужчина старше этого всего на месяц. Там тоже была такая оппозиция. Мужчина сходил по мне с ума. А тут сходила с ума я. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Козерожка, Ну, представьте, сидит у клетки с кроликом тигр, ...каково кролику быть эмоционально открытым? Хотя, тигр может его никогда и не съесть. А кстати, МАрс-Луна- чья Луна?чей Марс?
annabelle, по вере и дастся. |
|
Козерожка |
Зато мой Юпитер в соединении с его Марсом в Деве. Понимаете, он сам говорит, что слаб на эмоции, неэмоционален. Вообще. Вот я и пытаюсь понять, откуда сдержанность может взяться, если у человека из земных знаков только один и Марс.Да АСЦ.
А квадратуры Марс-Луна - две, взаимные, туды и сюда, моя Л- его М, мой М - его Л. При этом Марсы у нас у обоих в Деве, а Луны в Стрельце. Вот моя Луна Стрельцовская почему-то емоциональна! А его - нет! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.